旅游户外
renee1023 大学二年级
elaine787250发表于 2016-7-7 10:21 你们的机票酒店都是在淘宝上订的吗,那去了是在当地找的地导吗?

机票官网,2个酒店分别在AGODA和艺龙,行程远海淘宝近海直接去,你再看下本帖的2楼,我说的很详细哦

精灵小丫发表于 2016-7-7 10:22 楼主,在沙巴刷卡,或者用卡取钱安全吗

在沙巴基本用现金比较方便,白天用卡取钱都在市区,还蛮安全的

vileen 大学四年级

我把你的帖子又看了一遍呵呵,你要是有空且方便的话能不能整理下详细攻略发给我!我9月就走啦!然后香格里拉加床怎么订类?呵呵!不要嫌弃我太多问题!

平白男神 小学六年级
renee1023发表于 2016-07-07 09:29 我老公有个同学也跟你名字好像,叫读书人小豪哥

哈哈,被你认出来了,我觉得你才是读书人咧,攻略做的真棒!

武汉小豪哥发表于 2016-7-7 10:49 哈哈,被你认出来了,我觉得你才是读书人咧,攻略做的真棒!

谢谢捧场!好久没写这么长的东西了,精心计划的旅行,留做纪念。要是你那个同学能做好攻略我也不想费这么多脑细胞啊...

格格妈 超级意粉
renee1023发表于 2016-07-07 10:16 其实要是刚过3岁,还是可以享受这个福利的。提前按3岁以下定行程,当地他们都不检查护照滴,只要看的不太明显

我伢蛮大了,明年十岁

.库洛洛. 大学三年级

留用

vileen发表于 2016-7-7 10:42 我把你的帖子又看了一遍呵呵,你要是有空且方便的话能不能整理下详细攻略发给我!我9月就走啦!然后香格里拉 ...

没关系的,有什么问题尽管问。加床是去酒店入住的时候办的。另外,我这个攻略应该已经够详细的了哦,有啥没想到的你再问我。

^诗颖. 大学二年级

真会玩,收着,以后要去好好研读

心在跳 硕士三年级

亚航带小朋友,不是不能网上值机吗?

心在跳发表于 2016-7-7 11:45 亚航带小朋友,不是不能网上值机吗?

2岁以上儿童可以的哦

心在跳 硕士三年级
renee1023

打电话亚航说不行啊?亲是网上值机的么?

心在跳发表于 2016-7-7 11:51 回复 renee1023 的帖子打电话亚航说不行啊?亲是网上值机的么?

2岁以下婴儿不能网上值机,但是儿童的所有程序都和成人是一样的啊,我就是在网上值机的。

zj860826 小学四年级

看了又想出去旅游了

任性小娘娘 小学六年级

太实用了!我订的九月份的行程,六晚七天,带娃出行。我要好好研究楼主攻略!十万分感谢!

心在跳 硕士三年级
renee1023

我们是问的5岁小朋友,他说不能!哎!亲,那你网上直接了,还需要去柜台盖章吗?我听说国内好像要盖章!

心在跳发表于 2016-07-07 12:26 回复 renee1023 的帖子我们是问的5岁小朋友,他说不能!哎!亲,那你网上直接了,还需要去柜台盖章吗?我听说国内好像要盖章!

因为我们要托运行李,所以也去了亚航的柜台,国内是给所有人打印了一个正常的登机牌,国外直接用的我网上值机的A4纸

Li_where 大学一年级

不错,,,,但是都说美食美食,为何我觉得马来美食台湾美食都好甜好难吃呢,,,大概是我的问题吧

Li_where发表于 2016-07-07 12:50 不错,,,,但是都说美食美食,为何我觉得马来美食台湾美食都好甜好难吃呢,,,大概是我的问题吧

每个人口味不同吧

浅梦踏雪 小学三年级

写得好详细啊,感觉比出游海南那边性价比高得不是一丁半点啊,机票是提前多少预订的呢,感觉订票还是有窍门的哟?

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载