情感驿站
millet 大学四年级
骨折的鱼

可能吧,我现在也是觉得越来越不了解他了。我现在也只想说做好我自己,把心思都放在宝宝和工作上。从孩子出生,我就一直都想办法让他参与宝宝的成长,他这点还是做的蛮好的,也很爱宝宝。

芒果糖糖 得意陪审团
millet发表于 2016-07-28 09:40 回复 芒果糖糖 的帖子嗯,我也知道我有问题,我脾气是不太好,难道不是每个妈妈在女儿结婚前都会提下房子加名的吗,更何况我妈妈也不会强求,我也不是说非要加名,Z起码你也要好好的委婉点拒绝这个事,而不是 ...

房子加名这事,不是每个父母在姑娘结婚前都会提。不过你们也没有强求,也没什么。

孩子的姓,要求跟你姓真的过了。你同事屋里这样,不代表大多数人都这样,何况别个屋里的情况你也不了解。你老公不是上门女婿,却被要求像上门女婿一样伢跟女方姓,不合理吧?

Z后想说,你不听父母的,非要找这个乡里的,只能自己承担后果。这男的真的不是一个好老公,伢在这样的环境下长大也不会快乐。你还年轻,建议你放手,反思自己的不足,会遇到对的人。祝福你。

似水如冰 初中三年级
millet发表于 2016-07-27 17:20 回复 sm1021 的帖子我到现在也理解不过来 我的日子怎么就过成这样了

谁叫滴不拿钱出来的,把钱拿出来不就什么事都没有了

似水如冰 初中三年级
millet发表于 2016-07-27 17:39 恩 我姐姐也是这么说我 觉得他愿意面对我爸妈的蔑视 坚持跟我在一起 可能会是真的想对不好 没想到婚后的日子确是这样

你把嫁妆全部那在手里了么?

似水如冰 初中三年级
慕烟发表于 2016-07-27 18:20 还为了孩子,可笑,就你老公这种人,赤裸裸的对女性蔑视,你以为他会把女儿当个数?如果这不是段子,如果你没黑白颠倒,赶紧离,带孩子走人

我觉得楼主颠倒黑白的可能性还是有的,从她说结婚开始就留个心眼说起,家用全部用的是老公的信用卡,生活费也全部是老公给婆婆,她干什么去了,听她说起来彩礼好像也是她拿在手里。

米褐 初中一年级

这样的人还在一起过这久,没结婚就扯这么多不分,离别!钱都带走,18万坚决不给他!

都热么 大学一年级

这,,看的不仔细,不过我觉得房子要加名字跟生第一胎女孩跟你姓这两点,大部分男人都不愿的

我只能看出楼主你比较幼稚,老公脾气不太好,是沟通出了问题吧,没有太大的原则性的非要离婚的理由

一往情深深 初中一年级
millet发表于 2016-07-28 09:27 回复 瓜子脸大叔 的帖子我现在没有条件自己带着吖过 我妈妈身体非常不好 没有办法帮我带这么小的宝宝 我要上班也不能自己带。。。

彩礼钱不还,拿这个钱请保姆撒,总比委屈了自己强,你难道想宝宝以后和你一起过这种生活?

都热么 大学一年级
都热么发表于 2016-07-28 10:54 这,,看的不仔细,不过我觉得房子要加名字跟生第一胎女孩跟你姓这两点,大部分男人都不愿的我只能看出楼主你比较幼稚,老公脾气不太好,是沟通出了问题吧,没有太大的原则性的非要离婚的理由

还有,彩礼嫁妆本来就是大家一起用的,你这样全部捏在手里真的不太好,总结下来感觉楼主你问题也很大哦

盼盼猫咪 硕士二年级
millet

你爸妈再心狠,你也会照旧。楼主:听我的,既然你婚前那样前赴后继嫁给他,说明他还是有优点的。尽管连你爸妈都不同意。但现状只能说明一件事:刚磨合的夫妻,难免会碰到你意想不到的事情,难道就以离婚来解决?既然你说过,孩子还小,首先为了孩子,先自我剖析下,毕竟所有人的目标都是对孩子没坏心的,你说对吧?

jacobli 硕士一年级

白菜被猪拱了

会飞的猴宝宝 小学六年级
millet发表于 2016-07-27 20:21 离婚后 收入那肯定是会降低 但是生活水平就不一定了 我每月开销也不大 加上宝宝 我的收入确实也够了 但是我家没人给我带宝宝这是Z大的问题 我妈妈身体很不好 不能长期带这么小的小孩 你说的很对 父 ...

请个保姆,和你妈妈一起带。。

彼岸月光 小学六年级

我觉得楼主你的问题也很大,房子加名字,小孩跟你姓,彩礼不肯拿出来,这每个问题都很大,信不信换你老公来发帖子绝对不是这个效果,会变成

走不下去了,我要离婚,我娶了个情商低又自私又作的女人,这个女人父母都不满意我,她从来没有在父母面前替我说好话,还一直在我面前哭,他们家想的也美,我一个人婚前买的房还想加女儿名字,生的孩子还要跟她们家姓,我的18万彩礼一直不肯拿出来一起用,还天天跟我妈吵架,去公司有班车不坐,非要我送,我真是受不了了,怎么才能离婚还把彩礼要回来?

你看,换成他的角度发帖,效果完全不一样了,所以,楼主,你看到你的问题没?

Qkg 小学六年级

为么司要找一个乡下人结婚,这就叫地域cha

盼盼猫咪 硕士二年级
millet

我仔细看了你的回复,你还是对你老公有爱的,也没有什么原则性的问题,都是一对夫妻碰到的正常问题,不必小题大做。但我不赞成你对你老公的冷暴力,那样只会让本不大的问题更加复杂化了。你老公是一个爱面子,有责任感的人,知道钱的重要性,也不会随便花钱,因为他未雨绸缪,有当担,所以我觉得楼主应该改变下自己,主动去沟通下。放下女人的所谓尊严,善于使用女人的柔情,我相信你老公会感化的。你还是主动点,千万不要用冷暴力来雪上加霜,相信你们走过这一段,就会很幸福的。祝福你!

龙虾 小学六年级

不离婚留到打鬼?你现在是拿你孩子当借口,自己想离就离,自己不想离就不离,总说什么为了孩子,你希望孩子懵懵懂懂的时候就害怕你们吵架吗?刚懂事的时候就学会看人脸色你们是不是要吵架?家里经常爆发战争对她就好?别拿孩子说事,孩子需要轻松的生活环境,良好的教育,正确的价值观,古时候还孟母三迁呢,为什么?因为环境对孩子的影响非常大,你确定你把孩子留在这样的家里对她就好吗?

cowry708 硕士二年级

婚姻这个大事真是要听爸妈的话

囧囧猫的对面 硕士二年级

婚后流的眼泪,都是结婚前脑袋里进的水

vivi070712 初中二年级
millet发表于 2016-07-28 10:17 回复 vivi070712 的帖子还是你机灵些

其实你是时间短了,还没看清真面目就把婚结了,伢也生了,我原来刚谈那会也觉得什么都好,后来才慢慢发现的,我谈了好几年,真面目慢慢就显露了。

鱼皮豆 博士二年级
millet发表于 2016-7-27 17:21 回复 我不想重复 的帖子当时就是觉得他不容易,一个人打拼 自己买车买房 很独立 和我身边的同学朋友都不 ...

你这是典型的圣母情结,觉得自己能拯救一个男人。出现你这种心态,是因为从小到大都太顺了,父母也宠着,没遇到过挫折,好日子过够了,就想干点跟自己以往生活对着干的事。

你这个事除了离婚是无解的,生活层次差太多其实不重要,重要的是,你老公根本就不在乎你,也不爱你。你公婆的态度就是你老公允许他们对你的态度,你老公都不待见你,还指望公婆那边能好吗。要不这种日子就忍下去,要不就离婚

上一页
11/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载