情感驿站
阿U优雅 大学三年级

恋爱时候能让你义无反顾的嫁给他 这个男人肯定是有优点并且让你感受到他很爱你的 你们结婚时间不长为什么会发生翻天地覆的变化 除开他对你或者你家有其他图谋 只能说你们恋爱的时间短彼此了解的不深 加上家庭环境的差异 在结婚后全部暴露出来加上生活的琐事就爆发了 你现在要把生活重心从他身上移开 多关心自己 双方冷静一下 等他主动来找你沟通

天在龙飞 得意号

不听老人言

沫筱雨 大学二年级

每天这样生活真是累,要不然自己想清楚,带着孩子离婚,要不然就把孩子给你婆婆带,自己去上班,提升自己,独立,自己赚钱自己花,有时间就跟宝宝玩玩,到时候,就是你老公来找你沟通了。。

稀饭加馒头 禁止发言

内容被自动屏蔽

lily616 小学二年级

1. 他不爱你 至少不那么爱 如果你想要他爱你 还有很长一段路要走

2.你不是蛮会讲话 很明显你老公是一个非常要面子的人 你不能直接跟他来硬的 你要长期洗脑 如果要达到自己的目的 要学会迂回路线

3.你的公婆很影响你们的夫妻关系,你可以提出不要一起住,原因是你心疼公婆,不想他们那么累。

4.你既然为了小吖不愿意离婚,那你一定要改造你老公,你自己也要提升,经济上不能太依赖他,平时跟他多沟通,这种人太大男子,你要用撒娇代替要求,平时说话温柔一点,自己也要留个心眼。

millet 大学四年级
zjy514376207发表于 2016-07-27 18:42 我就是靠自己努力当上米虫滴!!话说男人要是渣。。他努力女人也占不到好处啊。。。挑男生还是应该挑把钱看的不是很重的比较好。。。LZ应该多为自己想 ...

已经挑错了 我现在就想为孩子多想想。。。

别昨天 博士一年级
millet发表于 2016-07-27 18:52 我幼稚吗。。。

够了你。。

小熊媳妇 高中三年级
millet发表于 2016-07-27 19:34 已经挑错了 我现在就想为孩子多想想。。。

所以我才说女人应该自私点嘛。。反正我心里我自己第一。。孩子老公第二

l279774293 大学四年级
millet发表于 2016-07-27 17:37 我好撤 那宝宝怎么办啊 跟着我没爹 跟着他没妈。。。

这样的爹不要也罢,还不如一个爱你的后爸

我爱酸辣土豆丝发表于 2016-07-27 18:53 有道理,楼主当初也是觉得他很优秀吧,自己买车买房,可是,楼主却忘记了他爱不爱你,那么快就在一起了,有感情么?现在楼主跟自己老公好好谈谈,如果他不想过,算了,离婚。想过,那么好好找出问题,大家不对的 ...

之前他有表示过不想离 现在这么歇斯底里不知道是不是想法有所变化 我现在就在想该怎么解决我们的这个状态 我现在离开公公婆婆确实没办法带小孩 我妈妈身体很不好 明确表示过 不会帮我长期带 能力方面 本身结婚前我靠自己就买得起房了 能付首付 我做的这行收入也还行 应该也不存在对他钱的依赖 现在就是宝宝的问题。。。

爱吃柠檬的猫猫发表于 2016-07-27 18:54 不用太依赖男人。这种留着也没用,还不如找一个对宝宝好的

虽然他对我就这样 对宝宝还是没得说的。。。毕竟三十好几才有了自己第一个孩子

amy_xiaoxi发表于 2016-07-27 18:55 为什么不离婚?让你女儿学你长大以后忍气吞声?母亲的榜样就是你这么做的?

。。。想给宝宝一个完整的家。。。他对宝宝还是蛮好的

amy_xiaoxi 硕士三年级
millet发表于 2016-07-27 19:50 。。。想给宝宝一个完整的家。。。他对宝宝还是蛮好的

看你如何定义完整 如果你觉得有爹有妈 有房子 就是完整的家 那你就继续 一个完整的家 ZZ应该有的是爱 尤其是父母之间的爱 对你女儿以后的人生观尤其是择偶观,有很大影响。一个女人不离婚,我不敢说全部,大部分说白了,还是经济原因,离开这个男人,无法保证日后能和现在生活水平持平

李佳园发表于 2016-07-27 19:00 父母的眼睛总是毒的很,他闹你就不要理他,不要和他起矛盾,用孩子感化一下他吧,不要和公婆起矛盾也不要依赖他们。。

是啊 长辈的话总是要听的 我应该没跟公婆起过什么矛盾 我家的教育是 公婆再怎么不对 也是长辈 不能不敬 宝宝现在确实只能依赖公婆带 并且我也很感谢他们愿意帮我带宝宝 该做到的礼节我觉得我也做到了

小呀小六宝发表于 2016-07-27 19:01 要么改善关系,要么离婚,你现在家庭关系这样,对你女儿也不是好的生长环境哦。

是的 现在每次吵架 宝宝就缩在我怀里吓得不动了

hm64发表于 2016-07-27 19:01 离吧,他及他家人跟你成长环境和为人处世都不一样,不离开你会早死的。。

bob-235发表于 2016-07-27 19:06 劝和不劝离,如果不想离,作为一个男人我建议楼主可以从提升自己能力出发,家务事学着做好一点提升家庭生活趣味,或是介入你老公的圈子能够适当给老公建议,做一个夫人而不是公主。农村人什么都要努力,你老公也很累 ...

我也觉得他蛮累 工作也累 家庭负担也重 自己还任何事情都有思前想后想半天 生怕别人算计他了 我也想好好过 也跟他说了以后会改正 但是不知道怎么就又来了Z后这一出 这Z后一出太伤人了 我无法接受。。。

熙熙小宝贝 得意陪审团

你是武汉本地的,他不是,那么开始你爱他什么,他和她家人为什么这么对你,是不是你平时开销太大,你婚前见他父母,她父母对你怎么样!你得找到原因,还有你公公吼你,后来知道原委跟你道歉了,证明公公还是个讲道理的人,说实话你们为什么不买房分开住你们加起来有34万对吗?有很多事你得搞清楚为什么这样!

小鱼儿与小丸子发表于 2016-07-27 19:06 他是有什么好 让你非嫁给他的 想想

那时一是他在生活上的独立努力 再就是可能也有点跟父母的逆反心理 他们越是不同意 我越是要这么干 不知道这些还能支撑我不

luckycoco528发表于 2016-07-27 19:08 换一种态度吧,和平相处,各过各,彼此不打扰。

我也是这样想的 我跟他说了 这段时间互不干涉

上一页
5/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载