情感驿站
嘟嘟帽 高中一年级

我想说的是,要想不离婚,就别吵架了,吵一次伤一次。怎么不吵架呢,首先自己要把心态降低点,就当他是个免费娃他爸吧,不要动不动就伤心哭泣觉得当初选择喂了狗了,世上事都是缘份,没处理好就是怨恨了,想开点,姿态放低点,爹爹婆婆说什么就当没听见,毕竟以后你可以不养他;其次,跟老公沟通下,为了宝宝为了家庭,以后不需乱吼乱叫。其实,所有的矛盾都来自家长,这真的是致命的,很多时候还是躲不掉的!他们的儿子,就算别个是护崽心切不讲理,你也没有办法责难。所以,一切的一切,只等宝宝长大,小俩口自己过,各自脱离原生家庭,就会越过这些坎,慢慢好起来。前提是,之前没有闹到恨之入骨的地步,还有好起来的可能。所以,加油!

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级
millet发表于 2016-07-28 09:26 回复 爱吃柠檬的猫猫 的帖子我现在想的就是 自己该干嘛干嘛 让他变得可有可无

是的,这个心太好

ZHENGJIE629 硕士一年级

有一句话说的好,现在流的泪,就是当初你脑子进的水。自己恋爱中是看不清一个人的

传说/ 幼稚园小朋友

你老公有他的问题,但是你任性估计也做了不少让他伤感情的事。有些也可能是无心的。但是伤了他的感情只是你还不知道。感觉你老公是个比较闷,不善言词的人。你想解决问题多检讨自,不要一哭二闹三点吊的。能感觉得出来你跟婆婆说话是比较冲的。凡事先把自身问题解决了在找外在的,这样你可以把问题解决。

静谧小海边 高中一年级

都没把你当一家人

有点微蓝 高中三年级

你也说了你老公是农村的,他书读的不多,农村人在意跟谁姓,你提出来跟你姓肯定是踩了雷,你不能说那边不办酒,那边不办酒是会被人笑话的,何况你说的还是你这边办酒,这就会让那些个七大姑八大姨的说他是上门女婿,所以说你想过的话必须搞清楚哪些是不能提的,可以委婉的换个方式提出来的,我觉得你们的问题只是农村与城市的文化差异造成的,可以为了孩子谈一谈。

我和我最后的倔强 硕士一年级

这种凤凰男太恶心

yzhfy 硕士三年级
millet发表于 2016-07-27 17:19 回复 左*慈 的帖子其实我是为了吖来求骂我别离婚的。。。宝宝太小了。。。

跟着这样的爸爸难道对丫是件好事?

小丸子的新书包 大学四年级

离婚吧

Amy_1127 小学五年级
millet发表于 2016-07-28 08:58 回复 Amy_1127 的帖子我觉得你比我还难一些,Z起码我公公婆婆在这里给我解决了很多问题,把我和宝宝的生活照顾的很好,还有你这样还要照顾你老公之前的女儿,这个关系就更难处理了。你跟你老公好好说 ...

那是不可能的,我前几天刚说过,他妈妈照顾不好,就不要她照顾,我让我妈妈来,他说他不回来,让我妈来,可能吗,一个家,两个老人,他当甩手掌柜。。。

whangg 高中一年级

先离开让他冷静下,他有些愚孝吧,把媳妇当外人看,也蛮在意钱。

骨折的鱼 硕士一年级
millet发表于 2016-07-28 10:26 回复 骨折的鱼 的帖子可能吧,我现在也是觉得越来越不了解他了。我现在也只想说做好我自己,把心思都放在宝宝和工作上。从孩子出生,我就一直都想办法让他参与宝宝的成长,他这点还是做的蛮好的,也很爱宝宝。 ...

从你的描述看,你老公确实对宝宝不错,他可能是个细致,敏感的人,而你一切都比较顺所以是大大咧咧的性格,在言语上你可能要多注意,是不是不经意刺伤到他,或者你有与生俱来的优越感让他对你并不能轻松的在一起。既然走在一起了,我觉得还是努力去经营家庭,从孩子考虑,找个后爸爸怎么可能对孩子真心好呢,从你自己考虑,如果不多反思自己,离婚是解决不了问题的,难以保证能经营好下一段婚姻。

栖梧 大学二年级

不离留着过节吗。。。。。彩礼凭什么退!房子不写你的名字照样要求婚姻期间增值部分!对付渣男就是要狠!

杨宝 大学三年级

应该是你老公的收入比你高,自身条件比你优秀,然后你老公有一种优越感。

Davidoff 超级意粉

一声叹息

辉煌joey 小学六年级

怎么说呢,觉得楼主片面之词不太对,避重就轻,他人都是错的,你都是对的,这就不好了,还是要理性分析啊

妞小珊 硕士三年级

离婚吧 狗改不鸟吃屎 这种男将难得改了·~~

别嘸選擇 初中三年级

额,如果你老公家给了18w彩礼,而你家没出嫁妆的话,确实公婆会很有意见的,文中你提到你和你家人的条件多好多好,选择了个比你条件差的,你本人心里总有中下嫁的感觉,还有你提到的生的孩子跟你姓的事相信很多男的也不太愿意吧,就像你老公说的又不是上门女婿。反正吧,任何事情都有因有果的,一个巴掌拍不响

夏天的风FCL^_^ 大学四年级

可以和老公好好谈谈,你们的问题就是缺乏沟通,孩子肯定和老公姓啊

豆维 大学四年级
millet发表于 2016-07-27 17:22 回复 yingtaostar 的帖子所以说含着泪都走不下去了。。。他现在对我家庭的攻击 对我的攻击已经触及我的Z底线了。。。

你还是不想离婚对吧,那就等孩子大点了再离吧,这样的男人对你有用么?

上一页
12/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载