装修讨论
娟娟大发 小学三年级

全程只看楼主就是想看Z后所有的照片啊,

AilsaXiao 小学四年级

超喜欢水泥地面,楼主发的北欧风图片都很喜欢,你家卫生间地面砖多少钱一平呀

复杂系统 初中一年级
娟娟大发发表于 2016-08-17 22:20 全程只看楼主就是想看Z后所有的照片啊,

谢谢支持😁 我还以为会没人看的。。。更贴主要是帮助一下自己梳理软装思路,因为平时存的图实在太多了。。。

复杂系统 初中一年级
AilsaXiao发表于 2016-08-17 22:21 超喜欢水泥地面,楼主发的北欧风图片都很喜欢,你家卫生间地面砖多少钱一平呀

不好意思不太记得了,爸妈在qjw的活动上定的。

娟娟大发 小学三年级

多发些,感觉很棒啊,每个装修设计的都是魔术师。期待见证奇迹的时刻

复杂系统 初中一年级

再来推荐几件值得买的宜家家具吧。

首先是ps系列的铁皮电视柜,简洁环保便宜耐用,再加上那不能更北欧的小细腿,还有什么理由不买呢?呵呵呵,当然我家并没有买,因为我爸妈无论如何也接受不了铁皮的电视柜(摊手)。。。所以能接受的人请你们替我好好爱它吧。。。

本帖Z后由 复杂系统 于 2016-8-19 03:10 编辑

AilsaXiao 小学四年级

想用这款铁皮柜上面加画当玄关

复杂系统 初中一年级
AilsaXiao发表于 2016-08-18 11:52 想用这款铁皮柜上面加画当玄关

宜家还有一个很多格的白色铁皮柜,那个更美更适合做玄关柜,可惜停产了

复杂系统 初中一年级
娟娟大发

帖子我修改了,应该比之前用app发的好看,也增加了一些美图。

复杂系统 初中一年级

值得买的宜家家具之二:

只要59的贝卡姆踏脚凳,它的功能可不止换鞋等凳一种哦。我家放在玄关的那个我打算用水性漆涂成黄色或者灰色,你们觉得怎么样?

不需要弯腰的换鞋凳

换鞋凳兼花架

厨房小梯,方便拿取吊柜里放的东西。

床边桌

边几

本帖Z后由 复杂系统 于 2016-8-19 04:21 编辑

缪缪宝宝 小学三年级

有点跑题了

复杂系统 初中一年级
缪缪宝宝发表于 2016-08-19 13:24 有点跑题了

为啥啊?

复杂系统 初中一年级

这些都是软装灵感呀,而且我介绍的东西大部分也是我已经买了或计划要买的。

菁天好心情 高中二年级

楼主麻烦短一个ZB橱柜的价格 谢谢~~

复杂系统 初中一年级
菁天好心情发表于 2016-08-19 17:23 楼主麻烦短一个ZB橱柜的价格 谢谢~~

我家厨房比较小,当时正好活动的套餐,3.3的地柜,1.5的吊柜,总共八千多。

复杂系统 初中一年级

内容被自动屏蔽

复杂系统 初中一年级
菁天好心情发表于 2016-08-19 17:23 楼主麻烦短一个ZB橱柜的价格 谢谢~~

已短。

复杂系统 初中一年级

沙发

沙发早就计划了在宜家买,原因是:便宜,舒服,有10年质保,外形适合北欧风。原本计划要买的是灰色斯托桑三人沙发,因为实在是喜欢它那复古的木制小细腿,配合各种细腿家具十分有范。

本帖Z后由 复杂系统 于 2016-8-23 05:01 编辑

小肥象妈咪 小学三年级

请问衣柜是哪家?有地址和电话吗?方便短个价格吗?

复杂系统 初中一年级

是不是很高冷?是不是很高冷?然而,似乎没有然而就不符合我这个买家秀帖子的风格。。。在宜家试斯托桑沙发时,我老爸出人意料地没看上这小细腿,反而被旁边爱克托低廉的价格和柔软的坐感给吸引了,又是二话没说就换了。唉,你好歹也和我这个设计师商量一下嘛。幸好爱克托虽累赘笨重,但若选择合适的颜色和软装搭配,似乎也没太走偏,反而还可攻可受可温馨可高冷了。

本帖Z后由 复杂系统 于 2016-8-24 06:34 编辑

上一页
6/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载