意粉咵房
小龙人宝贝 初中一年级
foxzhao123发表于 2016-08-15 22:16 回复 米杜 的帖子等明年的b10或者华发首府吧,二手房目前大概3万5到4万,后期费用不少。一句话,目前的大环境不适合买房。

b10是啥?

foxzhao123 初中一年级
小龙人宝贝

武汉天地b10地块啊!买房子要把功课做足,网上收集,实地考察,独立分析,都不可少。

Ariel422 硕士三年级

感谢分享,楼主理财方式能不能透露一二~

唐僧怕我 初中一年级
foxzhao123发表于 2016-08-15 21:33 1、房价的总体趋势,长期看涨,中短期有较大波动,盘旋上升。大致规律,平稳,暴涨,下跌,如此循环。可预见的发展模式和zhizheng理念,以人民币计价,未来10年继续过去10年的增长幅度,几乎是确定的。 ...

大部分赞同,不过未来十年我认为很难再维系过去十年这种涨幅了。因为未来十年实体经济会很糟糕,继续大规模刺激的政策已经起不了多大效果了,房地产行业不可能一直一枝独秀而成为无根之木。过去这十年无论如何居民收入一直在增长,还能够经得起这样的掠夺,也是房价能够起来的重要支撑。但是未来,不说十年,就这一两年,收入就会出现拐点,拭目以待吧!

唐僧怕我

所以我说是以人民币计价!

Ariel422

个人认为房产是Z佳的方式,原因,自助投资兼顾,高低杠杆随心,长期趋势明显,涨跌周期易判!

唐僧怕我 初中一年级
foxzhao123发表于 2016-08-15 22:32 回复 唐僧怕我 的帖子所以我说是以人民币计价!

人民币迟早大幅贬值,我明白你意思。现在关键是实体经济岌岌可危,回旋余地也没有多大了,不是十年前可比。

唐僧怕我

同意你。我也拿不准。经济这么差,以tg的掌控力和行事方式,人民币升仙的可能性比经济硬着陆或通缩的可能性大的多。

犀利姐姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

yoyonono 初中一年级

20个点有点吓人了 我估计10-15个点的回撤

yoyonono

10到15个点可能性较大,反正肯定比现在的价格低,这是一定的。

唐僧怕我 初中一年级
foxzhao123发表于 2016-08-15 22:40 回复 唐僧怕我 的帖子同意你。我也拿不准。经济这么差,以tg的掌控力和行事方式,人民币升仙的可能性比经济硬着陆或通缩的可能性大的多。

哎,说起来就是这么沉重。反正老百姓左右都是一刀,争取生活质量不下降就不错了。房子刚需还是买,投资真的要慎重了。

锦弦啊 初中三年级

很想听听楼主的论证。涨跌或者横盘都有一千种理由,就看哪个更贴近实际。

kaiser99 高中二年级

房价不涨就是跌,13.14年其实就在暗跌的

狂跑的兔子

一时无聊,手机打字,说不了太多。都说房地产泡沫。不知道你倒过啤酒🍺没有,仔细观察一下过程,像极了。

狂跑的兔子

一时无聊,手机打字,说不了太多。都说房地产泡沫。不知道你倒过啤酒🍺没有,仔细观察一下过程,像极了。

七月和东 大学四年级

“金融立国” 金融从来就不是为实体经济服务的 而是创造实体经济 金融引领所有资源的走向 构建超级央行的体系 这是必要和必须的(这和李总理所说的“大众创新 万众创业”是一致的 房地产也是具有周期性的"金融产品 ",要合理平衡 防范金融风险 要普及经济学教育,进行知识升级 现在所提的“供给侧改革”实质上就是要打通“任督二脉”这样才能新生) 科技强国 把资本引向高科技高附加值的产业 ,科技兴 百业兴 可以海外修基建项目 劳务输出 (这个要各个国家协助配合,亚投行目前在做 以后世界各国科技交流会越来越多 不再是狭隘的国与国之间 而是整个地球村)英国的狄更斯说过:"这是一个Z坏的时代 也是一个Z好的时代

本帖Z后由 七月和东 于 2016-8-16 12:01 编辑

狂跑的兔子

minziminzi 小学五年级

投资现在确实不适合出手了,等进入调整期观望,刚刚出来的房地产数据,全国普涨局面已经结束,可以搜搜新闻

minziminzi 小学五年级
唐僧怕我发表于 2016-08-15 22:31 大部分赞同,不过未来十年我认为很难再维系过去十年这种涨幅了。因为未来十年实体经济会很糟糕,继续大规模刺激的政策已经起不了多大效果了,房地产行业不可能一直一枝独秀而成为无根之木。过去这十年无论如何居 ...

是的,赞同,除非国内转型成功,找到新的经济增长点,保持工资涨幅

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载