生活杂谈
king_anne 初中三年级

私教又不是你妈,即使是你妈,你自己管不住自己也怪不到你妈头上。自己的问题,撕个鬼。

cocotom1314 博士一年级

建议楼主转让吧

二鬼 博士一年级
小羊宝发表于 2016-08-24 13:37 哈哈你说的是不是体重变重但身形变好?就是少了肥肉变紧致了嘛

是的,肥肉变成瘦肉了

橙子ma 硕士一年级

一节一节的报就不会这样啦,

我报了三节,感觉私教就是忽悠占多,但后期可请教练塑形

凌顷。 博士一年级

私教应该也是只能管你训练时间啊,你不训练的时候胡吃海喝谁也管不住吧

柠檬汽水 博士一年级

我觉得你概念搞模糊了,不是瘦才是有效果,要看体型的,有专业的指导,即使体重没减,但是脂肪都转化为肌肉,整个人看起来还是瘦了,身材匀称,我个人觉得私教蛮好的,体重并不是唯一追求的目标

冬叶子 硕士二年级

必须撕

蓝色天空叮当猫 得意号
兜兜Mami发表于 2016-08-24 12:42 崔姑爷的班也需要管得住自己啊。而且他的班对克制力的要求比私教还高一些,进去之前还要学习还要面试。

啊我们班啊贵不贵

lanvin嘟嘟 硕士三年级
我的小小小地方发表于 2016-08-23 07:24 减肥只要能管住嘴迈开腿就可以了,没有人瘦不下来。只是看你想不想瘦

对头

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

私教这一块还是要找稍微正规点的地方

在火星上种土豆 超级意粉

升职了吗

额 和你刚好相反,我找了私教,前期减脂减了将近40斤,我饮食控制的很严格。楼主,我是对事不对人,减脂想出效果必须控制饮食。

出埃及记 大学四年级

私教一点都不好

还有,楼主,你找私教的目的是什么?减脂还是塑形?减脂直观上就是掉体重,增肌塑形体重会长,但是体型会变好看。我塑形了两个多月了,体重长了4斤,但形体变紧了。感觉你对健身的误区比较多。

櫻桃茉莉香 小学一年级

如果你按照私教的方法练习,即便不减重也会增加肌肉含量,肌肉含量增加了,就能加快脂肪代谢,但是这个必须是控制高热量食品摄入量的前提下,如果像你说的“如果管的住嘴,还要私教干嘛”我只能说,你不适合找私教,你适合找一个全封闭式的减肥中心,找人督促你衣食住行!

櫻桃茉莉香 小学一年级
阿森纳新枪手发表于 2016-08-22 23:42 管的住自己还要私教干嘛。。。。看到这里就不用看了

我也同感!

櫻桃茉莉香 小学一年级
lanvin嘟嘟发表于 2016-08-24 14:40 额 和你刚好相反,我找了私教,前期减脂减了将近40斤,我饮食控制的很严格。楼主,我是对事不对人,减脂想出效果必须控制饮食。

是的,赞同你,我找的私教也很好,饮食控制一定要的!

iwenwen 大学一年级
野生奥特曼发表于 2016-08-23 03:49 狗屁教练,就是体校毕业 成绩不好,又没关系的。。不然早就去 当体育老师了。 别个块头再好,拉到业务才是 硬道理

赞同

cm8662233 硕士二年级

一周去够4次没?晚上8点后吃东西么?要是去够了,没瞎吃,教练没让你掉肉还真是水

我是孙悟空 得意陪审团

他们没有给你 饮食方面的指导吗 你要是不按那来 也没有用啊 管不住自己那是很难的。。而且会反弹

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载