生活杂谈
派大星的好朋友 大学二年级

微商这个东西感觉就是招代理,东西哪有那么好卖,现在网络发达交通方便,什么东西买不到啊

野生奥特曼 大学四年级
DAISY夏天发表于 2016-08-24 17:25 现在滴滴都不好跑了。。

还不是 有几十万辆私家车在跑! 哎。。不过我找微商,买过A货的鞋子,,正版太贵了。篮球鞋一双要2000块钱以上

青青子衿* 初中一年级
cdh_phper发表于 2016-08-24 16:52 你多加几个卖同样产品的微商,你会发现他们发的东西都一模一样额

对,我就去偶然机会加了两个人卖同样的产品。发现发的图片竟然是一样的。

ft3327868 硕士一年级

我把你当朋友加你到朋友圈,你却把我当客户想赚我钱,无耻。

卖东西请移步淘宝,朋友圈是分享生活乐趣和个人心情的地方,在这种地方卖东西很不要脸。那么为什么他们非要舔着逼脸在朋友圈卖东西而不在淘宝卖呢,因为淘宝卖没人看,只能以友情为幌子在朋友圈买东西。

cathy啊木木 大学四年级

微商还是看产品,新兴事物总是要被排斥,怀疑别个赚不到钱,但是我买过几次发现有的东西还可以,所以你问我别个为莫斯天天晒,因为微商的销售模式注定就是口碑相传啊,天天看也不如一个好朋友介绍来的快。我是上班的,我能接受的东西比较宽,也不喜欢排斥这个排斥那个,每天冒得事看一下,我觉得不错。

azimiao 小学六年级

不愿意看朋友圈了,屏蔽不完

本尊就是杜大人~ 高中一年级

我朋友圈里面很多微商,产品不同,但是话术都一样,有时候觉得蛮好玩。没有全职微商,都是带着做,一天到晚收款的截图,发货的照片,么司睡醒了就收钱,你们在玩我在收钱,总是收钱也没见谁敢全职搞这个

幻梦梦 大学一年级
大漠孤烟长河落日发表于 2016-08-24 17:06 那么我想问问葆婴产品,真的那么好吗,天天晒,烦死。就算真的好,这种营销模式我也烦!

我感觉葆婴东西还可以呀!我给我孩子买了一点吃吃,不做就不会讨人嫌

半颗糖糖 初中三年级

跟我老公有段时间一样,他一个同事的老婆卖阿胶搞微商赚了很多钱,非要我弄,其实就是都发展下家赚的钱,并且所有阿胶都一样,产品一样就是换了个包装和名字,我没搞

Yuki0411 大学二年级

我觉的他只是想让你挣钱而已

看飞机 初中三年级
幻梦梦发表于 2016-8-25 10:23 我感觉葆婴东西还可以呀!我给我孩子买了一点吃吃,不做就不会讨人嫌

你好狠啊,这个品牌,你有没有查过成分,工商 注册方面的?你就给你的伢 吃···?我有点无语啊···

leihaoai 高中三年级

智商低,这玩意算是传销啊。

钢盔少女 硕士一年级

微商我基本都屏蔽他们的朋友圈,看着天天刷一些我不感兴趣的东西就烦。

lelemami555 硕士一年级

就是因为有你老公这样的人,微商才能赚钱。微商慢慢被传销渗透了!

小xiao宝 高中一年级

二楼全中!

xdbjx 高中三年级

微商根本不好做,我做了你个星期代购,除非你在外国帮别个代购,不然根本不赚钱,而且还每天刷屏遭人嫌,你老公是几喉到要你赚钱

筱西瓜同学 初中三年级
羊豆豆发表于 2016-08-24 16:54 做微商主要是选好产品,确定不是三无的渣货。还要自己实用,确定效果。 在卖。 要不然选错东西。 熟人买了 真的连朋友都没得做了的

说的对。我从怀上了家里人不让上班开始就在琢磨。要不要做微商。到现在吖都快一岁了还没看好一个产品。

小肥崽崽 博士后

我同学也说我怎么不做微商 她同事搞微商一个月保本大几千 我只能呵呵了

微商现在基本很让人反感了,只要每天发广告的我都屏蔽了。卖的都是些三无产品 还有几多猫的脑壳的会买

何况我微信里面都是很好的朋友和亲戚 难道去坑熟人吗

ìǐiiii 大学一年级

微商跟传销差不多,一层扣一层,搞了几天我就没搞了,没意思

mulixue 大学四年级

我都没有买过

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物