生活杂谈
ft3327868 硕士一年级

别个把你当朋友加你进朋友圈,你却把别个当客户要赚别人钱,还真的是为了钱不要友情啊

俏皮妞 大学四年级
DAISY夏天发表于 2016-08-24 16:53 是啊,我也是很无语啊,我老公就不懂这个道理,紧到跟我说。

男的脑壳有坑

做个坚强的我 大学一年级
ft3327868发表于 2016-08-25 19:13 回复 151225799 的帖子别个把你当朋友加你进朋友圈,你却把别个当客户要赚别人钱,还真的是为了钱不要友情啊

大家互相的啊,因为我信任他们,所以他们在朋友圈发的东西,我也会买,总比我出去买一个不认得的陌生人的东西好,而且我卖的东西底价是什么别人都知道,不存在我赚多少钱,我送都不知道送出去多少了

追风的人462 小学六年级

看你的产品,看你的人脉,有好些还是挣钱的

ft3327868 硕士一年级

不管你送多少,总的来说你还不是为了赚钱,不赚钱的事你会搞那大个劲?要赚钱去淘宝撒,你们这些人把个朋友圈搞得乌烟瘴气,等到哪天朋友圈全是买东西的,腾讯就该有举报功能了。

做个坚强的我 大学一年级

我还以为你是楼主,我只是跟楼主分享我的看法,我只是想说微商可以兼职做,所以你有钱,你狠,你牛,我没那多精力跟你讨论

藤泪 大学一年级

做这个确实讨人嫌 。

wj13409608544 小学四年级
DAISY夏天发表于 2016-08-25 18:38 我买过

还可以吧

万万vs翔翔 大学三年级

我觉得做微商还是选正规公司的,起码自己认可的产品,用的好才有底气推荐给身边的人啊!我也是微商,大钱赚不到,可以赚点零花钱

万万vs翔翔 大学三年级
flower喵喵发表于 2016-08-25 15:19 对 如果货真 还是支持的 主要是现在好多微商,根本就没接触过货源,然后就每天刷屏说的多产品受欢迎,有多好,进账多少!有些过了

要做就做一个长线品牌,不要搞得像杂货铺那样。

liannuannuan 初中三年级

赚钱的人不多吧。

小荷香 大学四年级

我老公也叫了一段时间,我就骂了他一段时间,现在再不说了,微商是那么好做的?

可爱雷 硕士一年级

我做的牛肉串很好吃,我老公让我做微商,上班之于卖牛肉串

东街是亭不是巷 初中三年级

我也是的,朋友圈里该删的都删的差不多了,看来我们都不适合做微商

鱼大娘爱美肤 大学一年级

找好产品很重要,还要有好的上家带你,你自己努力,才能慢慢做起来

#^_^# 初中三年级

得亏他身边没人搞传销。。。

大顺1117 初中一年级

哈哈 你老公好单纯

freesky212003 小学五年级

朋友圈有个卖随便果的微商,天天游说我买,今天随便果的负面不是报出来了吗,发给他看,尼玛还说这是诬陷,公司在走法律程序巴拉巴拉说一堆,末了还问我:马上中秋了,要不要给父母带几盒?

是你白痴还是当老子白痴,买你的新闻曝光过的三无产品

DAISY夏天 得意陪审团
#^_^#发表于 2016-08-25 21:20 得亏他身边没人搞传销。。。

他现在上班的地方就像传销

DAISY夏天 得意陪审团
大顺1117发表于 2016-08-25 21:20 哈哈 你老公好单纯

贼不贼,叩不叩的

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载