婴幼育儿
╰寳寳①個朲 大学四年级

一咳嗽就吃药打针,自身免疫力只会越来越差,支气管炎肺炎之类要一次治断根,不然容易复发,你可以喂养上找找原因啊,比如空调有没有清洗,家里除螨,平时多给宝宝煮梨子水喝或者银耳汤之类,可能会有用,你儿子体弱多病不是生下来轻的原因好吧,我家4斤4两,32周早产,除了预产期之前到医院体检感染了支气管炎以外,没有打针吃药过,之后只病过二三次,感冒和疱疹咽颊炎都是自愈的,注意护理就行了

laifily 小学三年级
DD83019628 小学三年级
DD83019628 小学三年级
茉莉宝贝发表于 2016-09-06 23:40 我孩子4岁半前也是爱咳嗽,一咳嗽就吃小儿葵花加消炎的,然而并没有什么用。咳一星期就是肺炎,一肺炎就住院。肺炎也爱反复,这过程把人都搞死了!所以我觉得咳嗽比发烧更难搞!直到孩子快5岁有天又咳嗽,我心想不 ...

宝妈,灯台叶颗粒和白蕊,四岁半的宝宝怎么喝,计量是多少?能不能麻烦告诉下,谢谢

wiwiliu514 初中三年级
晗晗peng发表于 2016-09-06 20:03 咸宁市中心医院有个治咳嗽很棒的医生,我在他那治好的,我咳嗽好久,同济,协和,省人民,都用西药治不好,在他那吃中药治好了,我儿子咳嗽也去找他治,少打好多针,供参考

可以告知是咸宁市中心医院的哪个医生吗?

宁诗诗 大学四年级
元宵妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

miss晓雅 小学六年级

对什么过敏?

感恩的心2015 初中二年级

能不能短个仁心堂的电话给我

感恩的心2015 初中二年级
停顿7秒发表于 2016-09-06 19:32 中医吴正红,熏鼻子,烤胸。我家3岁时咳嗽了2个月,儿童医院让用阿奇,我没用,带去吴正红那熏鼻子一个月,好了。

能告诉我具体地址吗

宁诗诗 大学四年级
vivi_sue发表于 2016-9-6 21:40 我们家快三岁了 还没有打针过 咳嗽贴敷贴是挺好的 我们家咳嗽都是雾化加敷贴

请问是去哪里敷贴?药店有卖的吗?

贝贝的宝妈 大学三年级
唐小徹 大学四年级
感恩的心2015发表于 2016-09-07 10:01 能告诉我具体地址吗

汉阳人信汇,几楼我不记得了,你可以先加他们群问问127710489

天使的笑198469 初中三年级

我们家是有鼻炎,所以才反复。现在空气原因占很大比重。

vivi_sue 高中三年级
陶MM发表于 2016-09-07 10:08 请问是去哪里敷贴?药店有卖的吗?

是医生诊断了病情后配的 不是药店买哟

蜗蜗洗护秀秀 小学一年级

我大宝也过敏咳嗽!每天都吸药!不知什么时候能彻底不吃药!祝宝宝们都能健健康康成长!!

小猴子2016 初中三年级

我想着会不会也有空气太差了,孩子比较敏感的原因,因为我老公就这样,之前在国内都蛮好,后来出国一阵,回国不明原因的咳嗽,咳了很久很久都好不了,后来就跟魔障了一样,回国一下飞机没有几个小时就开始咳,一直咳到又出国,一到空气干净的地方自己就好了

柠檬黄928923 小学三年级

我儿子也是过敏性咳嗽,一年就发一次,夏天吹时间长了就会这样,吃三天西替利嗪就好了

fang722 大学一年级

我很庆幸孩子第一次生病,半岁发烧拉肚子听同事介绍看的万医生,到现在五岁了还没有打过吊瓶,万医生确实不错😊

嘻哈大王 初中二年级
柠檬黄928923发表于 2016-09-07 10:35 我儿子也是过敏性咳嗽,一年就发一次,夏天吹时间长了就会这样,吃三天西替利嗪就好了

这都是小问题阿,哈哈,我们是一年没几天好的,好在现在已经好了,感恩

上一页
11/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载