婴幼育儿
嘻哈大王 初中二年级
嘻哈大王 初中二年级
元宝妈妈发表于 2016-09-06 23:03 我儿子,快3岁了。也是不停地咳嗽,我都急死了。从今年6月份发现咳得很受不了,想要咳得吐一样,去省妇幼拍片子,说底部肺炎,住院了一个多星期,后来出院,咳嗽还没有好。医生说炎症消了,咳嗽要一阵子恢复。出院 ...

我家已经看中医好了,你说的积玉桥我帖子里也说到了,没用,

元宝妈妈 硕士二年级
嘻哈大王发表于 2016-09-06 23:32 我家已经看中医好了,你说的积玉桥我帖子里也说到了,没用,

谢谢

茉莉宝贝 高中一年级

我孩子4岁半前也是爱咳嗽,一咳嗽就吃小儿葵花加消炎的,然而并没有什么用。咳一星期就是肺炎,一肺炎就住院。肺炎也爱反复,这过程把人都搞死了!所以我觉得咳嗽比发烧更难搞!直到孩子快5岁有天又咳嗽,我心想不能在家等,要想办法先压下来,于是一大早就跑儿童医院挂了个普通号,准备开百蕊的,正好有个男的也是帮孩子开药,症状也是咳嗽,但他不但开了百蕊还加了个灯台叶颗粒。当时医生就说要不也加个灯台叶颗粒?我说好吧!其实心里还在想到底有没有用哦!回家后2种药配着喝,晚上居然一声也没咳!这要是以前只有更严重的!真是让我觉得非常惊喜非常意外!于是果断的又去儿童开了几盒,只要孩子一咳就喂这2种药(都是中药成分),居然每次喝个1、2次就神奇的压下来了!现在终于找对了方法!

嘻哈大王 初中二年级
茉莉宝贝发表于 2016-09-06 23:40 我孩子4岁半前也是爱咳嗽,一咳嗽就吃小儿葵花加消炎的,然而并没有什么用。咳一星期就是肺炎,一肺炎就住院。肺炎也爱反复,这过程把人都搞死了!所以我觉得咳嗽比发烧更难搞!直到孩子快5岁有天又咳嗽,我心想不 ...

宝妈们看到了,可以试试哦

茉莉宝贝 高中一年级

我孩子以前和小伙伴一起明明都是喝的一个牌子的酸奶,比别人多放一下才喝的。结果别人一点事没有,我孩子就发展到肺炎住院。但自从喝百蕊和灯台叶颗粒后,好了一段时间。今年夏天给他吃可爱多冰激凌、喝冰箱里的酸奶都一点问题都没有了!放在以前成天小心翼翼,生怕喝了一点冷的就肺炎。

zmzj 小学五年级

你家房子有过敏源 换个环境就好了。房子是不是装修好没几年?

gz旎 大学一年级

我家过敏体质。花粉过敏,闻到花粉就不停咳嗽。这是一岁多。一个月时候湿疹查过敏原,省妇幼查了四种,花粉,牛奶,鸡蛋,螨虫,都过敏。到半岁才好点。现在还不能吃鸡蛋。吃鸡蛋过敏。花粉也不行。要不要还是去查过敏原,如果螨虫过敏,那就防不胜防。现在抵抗力比以前好多了。出生六斤。

嘻哈大王 初中二年级
gz旎发表于 2016-09-06 23:51 我家过敏体质。花粉过敏,闻到花粉就不停咳嗽。这是一岁多。一个月时候湿疹查过敏原,省妇幼查了四种,花粉,牛奶,鸡蛋,螨虫,都过敏。到半岁才好点。现在还不能吃鸡蛋。吃鸡蛋过敏。花粉也不行。要不要还是去查过 ...

查过2次,没有过敏,不过医生说万千生物查不尽,大了会好些

嘻哈大王 初中二年级
zmzj发表于 2016-09-06 23:51 你家房子有过敏源 换个环境就好了。房子是不是装修好没几年?

应该跟房子没有关系,现在好了哦

糖宝贝儿 小学六年级

咳嗽主要靠护理,饮食清淡点,多喝水,不要受凉,多休息!没办法,长期抗战

不做松子 硕士二年级
?花朵麻麻 初中一年级

知道大的有过敏,小的就应该母乳喂养第一口奶从母乳开始就母乳就不会这样了!

嘻哈大王 初中二年级
?花朵麻麻发表于 2016-09-07 00:20 知道大的有过敏,小的就应该母乳喂养第一口奶从母乳开始就母乳就不会这样了!

我老二就是母乳的,喂到11个月,医生怀疑我吃东西怕孩子过敏,爬我奶不好,我特意断奶,还是这样,不过现在已经好了,我开贴让更多妈妈看到,相信中医少走弯路

twagatha 初中三年级

这个帖子要收藏,里面的孩子症状我们家也有过,吃的药都很熟悉,看的医生也有重合,我们是过敏体质的娃,去年因为喘支住了三次院,买了百瑞的雾化机,常备药在家中,咳嗽了先童年时光再加小儿肺热咳喘,每天早晚奥博清,晚上顺尔宁,只要有咳喘的苗头就上雾化,用激素也比去医院住一周天天吊针强啊,现在上幼儿园了,生病的风险更大了,希望能从体质上得到根本改善~~~

嘻哈大王 初中二年级
forever_1106 大学三年级

试试小儿推拿咧,你这娃太可怜了!

forever_1106 大学三年级

我们家娃也体质不好,自从开始推拿之后基本很少生病了,生病了也好的很快!

历七月 博士一年级

咳嗽真是太痛苦!我就从小一次着凉乃至现在一感冒就咳不停,打了好多消炎针都好不了,每次都在西医中医间来回看,起码搞上一两个月才缓解,那种难受不是一般人能理解的我怕咳嗽!

话说这女子09 硕士一年级
上一页
9/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载