婴幼育儿
满满的衣柜 小学四年级

太能理解你了,我的娃也是,反反复复。现在每天早上都咳几下,一听见她咳,我就超级敏感

陶瑜儿 大学一年级
小村村 大学四年级

我们家也是过敏咳嗽!咳嗽还喘!幸亏后来找到过敏源了!

zheer 硕士一年级

嘻哈大王 初中二年级
小村村发表于 2016-09-06 19:13 我们家也是过敏咳嗽!咳嗽还喘!幸亏后来找到过敏源了!

是的,你找到过敏源还好,我家是查了血还点刺,也差不出来,没有办法

嘻哈大王 初中二年级
唐小徹 大学四年级

中医吴正红,熏鼻子,烤胸。

我家3岁时咳嗽了2个月,儿童医院让用阿奇,我没用,带去吴正红那熏鼻子一个月,好了。

陶瑜儿 大学一年级
美丽心情. 博士二年级

我孩子4个多月急性毛细支气管炎,受罪,打针吃药雾化反反复复,家里药几箱,还专门买了个雾化机,前几天又咳嗽有痰支气管炎,喉咙睡觉都是呼呼,咳狠了就吐奶,吃消炎药百蕊,强点了,哪个医院看的中医啊?

嘻哈大王 初中二年级
美丽心情. 博士二年级

是黄陂路中医院吗?汉口

奕小虎 高中二年级

楼主,请告知万医生的出诊时间地点,有医生的联系方式么,谢谢!

嘻哈大王 初中二年级
美丽心情.发表于 2016-09-06 19:54 我孩子4个多月急性毛细支气管炎,受罪,打针吃药雾化反反复复,家里药几箱,还专门买了个雾化机,前几天又咳嗽有痰支气管炎,喉咙睡觉都是呼呼,咳狠了就吐奶,吃消炎药百蕊,强点了,哪个医院看的中医啊?

我孩子就是每天带痰咳嗽,重的时候那是一刻不得停的咳嗽,喉咙严重的呼拉声,万恒先医生,中医院,,仁心堂,二桥分院,推荐仁心堂,人少安静环境还不错

陶瑜儿 大学一年级

我儿子二个月得这毛病,特别爱齁,今年四四多了,光看病用了不少钱,在两岁多的时候,我坚持吃了三个月,后半年强多了,就算是发了也好得快点,三岁半后又复发狠了,我决定这个冬天九月底就开始吃,把冬天吃过去,

嘻哈大王 初中二年级
奕小虎发表于 2016-09-06 19:57 楼主,请告知万医生的出诊时间地点,有医生的联系方式么,谢谢!

可以百度,市中医,二桥分院,仁心堂,我看的是仁心堂,周二,周四下午,人少环境好,很安静,万医生会慢慢听你讲解,仔细看病

晗晗peng 高中一年级

内容被自动屏蔽

嘻哈大王 初中二年级
美丽心情.发表于 2016-09-06 19:56 是黄陂路中医院吗?汉口

是的,她二桥分院,市中医院,仁心堂都有坐诊,我是仁心堂看的,就我附近,为了孩子,为了少花钱,为了健康一定要坚持

嘻哈大王 初中二年级
晗晗peng发表于 2016-09-06 20:03 咸宁市中心医院有个治咳嗽很棒的医生,我在他那治好的,我咳嗽好久,同济,协和,省人民,都用西药治不好,在他那吃中药治好了,我儿子咳嗽也去找他治,少打好多针,供参考

非常感谢,孩子已经好了,

晗晗peng 高中一年级

内容被自动屏蔽

haoyunxy 小学三年级

我儿子从半岁到一岁半,每天晚上咳嗽,一咳就是半个小时,有时候咳的吐,当妈的真是心疼,看了无数个医院无数个医生,省妇幼,人民医院等等,药吃了无数,你说的百蕊,桔贝什么的统统都吃过,后来去同济儿科找的周华,吃了一个多月的药,现在晚上都不咳了。差不多四个多月了吧,希望一直健康下去,也希望楼主的宝宝早日恢复健康!!

上一页
4/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载