婴幼育儿
maggie0602 大学二年级

我有个治小儿咳嗽的偏方,效果非常好

susu666 高中一年级

亲,你孩子是从几岁开始看病的?吃中药时是几岁?

嘻哈大王 初中二年级

孩子现在1岁9个月,5个月开始看的,上个月才开始喝中药的,

BAOBEI1985 大学四年级

我家孩子5个月了嗓子里老有呼呼声,吃了药好点不吃又开始呼呼反反复复,真捉急

橘子橘 小学二年级

我孩子也是过敏性咳嗽 总是好不利索 问下楼主 仁心堂在哪里啊 我时间去看看

贴心小辣妈丶 初中一年级

完全理解啊,我家孩子也是感冒了以后。咳嗽。每天夜里一声,白天一声的都一个多月了。。真是让人听了心里忧心啊。喝水也咳嗽,。。不知道是不

嘻哈大王 初中二年级
橘子橘发表于 2016-09-06 21:29 我孩子也是过敏性咳嗽 总是好不利索 问下楼主 仁心堂在哪里啊 我时间去看看

哪里方便去哪里,市中医院,二桥分院,仁心堂都有坐诊具体时间可以百度,仁心堂在友谊路轻轨站下面,周二周四下午3~4点多

嘻哈大王 初中二年级
贴心小辣妈丶发表于 2016-09-06 21:37 完全理解啊,我家孩子也是感冒了以后。咳嗽。每天夜里一声,白天一声的都一个多月了。。真是让人听了心里忧心啊。喝水也咳嗽,。。不知道是不

你们孩子咳嗽会保持住,我家咳嗽会慢慢加重,你可以试试中药,不是每个孩子都适合,可以看看,中药也不贵,

性感的鼻涕 初中三年级

去仁心堂需要提前去挂号吗?还是抱着孩子直接去?

vivi_sue 高中三年级

我们家快三岁了 还没有打针过 咳嗽贴敷贴是挺好的 我们家咳嗽都是雾化加敷贴

嘻哈大王 初中二年级
BAOBEI1985发表于 2016-09-06 21:28 我家孩子5个月了嗓子里老有呼呼声,吃了药好点不吃又开始呼呼反反复复,真捉急

可以试试中药,要煎的草药那种

嘻哈大王 初中二年级
vivi_sue发表于 2016-09-06 21:40 我们家快三岁了 还没有打针过 咳嗽贴敷贴是挺好的 我们家咳嗽都是雾化加敷贴

有些孩子感冒咳嗽可以抗,有些孩子喝水也能好,有些吃点药就好,我家是躺药里吃也没用,药不对症,体质不一样,哎,羡慕

嘻哈大王 初中二年级
性感的鼻涕发表于 2016-09-06 21:40 去仁心堂需要提前去挂号吗?还是抱着孩子直接去?

我去都是直接去,我每次去都没有人,很耐心,态度好,仔细听你说,

普通的三色堇 大学二年级

过敏性的都要从生活习惯入手,自行查找过敏原并避开过敏源。

可爱de小乌龟 高中一年级

我家也是过敏体质,楼主说的这些药都吃过,顺尔宁吃了好几个月了。过敏体质真的好头疼,一不小心就鼻炎,咳嗽。万仁仙我们也看过,不过不是看的咳嗽。她喜欢开从她抽屉拿出来的各种贴,加上中药,有点贵。人还可以,不会不耐烦。

加一片柠檬 高中三年级
看繁华落尽 小学三年级

特别能理解,我家宝宝就是这样,从四个月开始,每个月都要打针住院,宝宝咳嗽起来整晚闹,要竖着抱抖,同济,中医院到处看了,家里的药都开了一大堆,顺尔宁,美普清,易坦静,头孢,阿奇霉素,,,该检查的都检查了,也是反复咳嗽齁喘,宝宝难受哭闹的时候心都要碎了,宝妈要坚强,抱抱

牛奶猫咪93 大学一年级

想不通为什么每个妈妈遇到小孩咳嗽都是吃药吃药,无论中药西药都是药吧?我小孩也爱咳嗽,一岁七八个月之前都是吃药雾化,因为总觉得他太小,推拿也不会听话。很早就学过的推拿也从来没有用在孩子身上。可是有一次实在咳狠了,一晚上都在咳。第二天趁着中午晚上睡觉做了三次咳喘手法,第二天晚上就不咳了,只白天咳。继续做手法,白天都不咳了。为什么不花一点点时间,哪怕就学一种疾病的推拿手法?孩子14岁之前,很多病都可以推好,为什么只相信药?搞不懂。

嘻哈大王 初中二年级
看繁华落尽发表于 2016-09-06 21:59 特别能理解,我家宝宝就是这样,从四个月开始,每个月都要打针住院,宝宝咳嗽起来整晚闹,要竖着抱抖,同济,中医院到处看了,家里的药都开了一大堆,顺尔宁,美普清,易坦静,头孢,阿奇霉素,,,该检查的都检查了 ...

现在怎么样,咳嗽好转就中药巩固,在调理下肠胃,真的可以的, 我是深信不疑

汪星人鱼鱼 小学二年级

我孩子也是过敏性咳嗽,看你写的这些真的好可怕,因为你根本就没有对症啊,还用各种抗生素,算是把身体都毁了

上一页
6/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载