婴幼育儿
熊猫王113 高中三年级

差不多的经历,你这白天不咳晚上咳,分明就是寒咳,就是受凉咳嗽,中药对症了几服药就能好。慢慢调理脾胃吧

ppyy114 大学三年级

楼主试试艾灸吧,说不定有用,用无烟的那种睡着了灸

hulalala 小学五年级

亲,你看看还有有没有鼻炎啊,有的咳嗽是鼻炎的原因,要弄清楚

Li_where 大学一年级
嘻哈大王发表于 2016-09-06 18:10 我家以前也是吃顺儿宁,在我看来一是浪费钱,二是吃了身体还差了,

嗯顺尔宁吃起来还是很贵,但,别无他法了。。

占雨泽 小学六年级

我和楼主一模一样的日子过来的,走了那么多的弯路,还跑去广州看那个也很有名的医生,还按摩推拿,吸激素,那段日子不堪回首,还好找到出路了。我是看的胡成群。宝妈,也要注意自己的身体,别和我一样,丫好了,把自己搞病了。为丫的身体废寝忘食,自己现在半条命。身体特别差。

霸天妈妈 初中一年级

跟我们娃的症状一模一样,也持续了很长时间,幸好我娃好了,我给娃吃了一段时间的敏护液,童年时光的,效果不错

橡皮琼 高中一年级

你们可以看看一个 山药社区 搜索相关帖子,上面有妈妈们发的记录孩子生病过程,看看对你们有帮助没,是绿色疗法。

嘻哈大王 初中二年级
占雨泽发表于 2016-09-07 13:04 我和楼主一模一样的日子过来的,走了那么多的弯路,还跑去广州看那个也很有名的医生,还按摩推拿,吸激素,那段日子不堪回首,还好找到出路了。我是看的胡成群。宝妈,也要注意自己的身体,别和我一样,丫好了,把自 ...

胡的号听说要提前一年预约,

无边无涯_C 小学三年级

为什么不在家找过敏源,换个地方住下试试!

zoe1979116 硕士一年级

我同事两个儿子,老大体质差他说小时候病了婆婆就打针,于是体质变差,现在读小学了还是病了就得打针不然压不下来,老二就好多了,都没怎么打针

旺仔鱼 博士一年级

好辛苦的妈妈,我家两岁宝咳过一次,把我吓的,每天提心吊胆,不过也没去医院,过了十几天好了,也特别能感受到当妈那种焦虑,还要承受其他家人给的压力。

不过感觉你太着急了,换医生频率太高太高,而且开始也没有医学常识,所以抗生素上的快,点滴上的太早,终究不是好事。

loveardis 小学六年级

我也觉得蛮像灰尘过敏

王尛尛、 小学四年级
clj840525发表于 2016-09-07 06:13 鼻炎看好了吗?我家也有鼻炎

没有哦,还在喷药吃药,实在不行我也去看看中医

rubyfj 禁止发言

内容被自动屏蔽

汪星人鱼鱼 小学二年级

今天才去复诊了滴,群里几个宝宝都是过敏性咳嗽都在姜毅哪里看好的所以我才去的,感觉还不错啊

美丽心情. 博士二年级
嘻哈大王发表于 2016-09-06 20:03 是的,她二桥分院,市中医院,仁心堂都有坐诊,我是仁心堂看的,就我附近,为了孩子,为了少花钱,为了健康一定要坚持

仁心堂在哪里

美丽心情. 博士二年级

不能受凉,一受凉就咳嗽

嘻哈大王 初中二年级
美丽心情.发表于 2016-09-07 20:06 不能受凉,一受凉就咳嗽

对,不能凉,友谊路轻轨站下面,市中医院,二桥分院都有坐诊,看哪里方便去哪里,仁心堂周四下午

嘻哈大王 初中二年级
汪星人鱼鱼发表于 2016-09-07 18:10 今天才去复诊了滴,群里几个宝宝都是过敏性咳嗽都在姜毅哪里看好的所以我才去的,感觉还不错啊

我家喝是一点用没有,他开的就是我平常喝的,几乎每家医院都是这几个药,没对症

小m川 大学二年级

哪里的中医比较好啊

上一页
13/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载