婴幼育儿
嘻哈大王 初中二年级
haoyunxy发表于 2016-09-06 20:23 我儿子从半岁到一岁半,每天晚上咳嗽,一咳就是半个小时,有时候咳的吐,当妈的真是心疼,看了无数个医院无数个医生,省妇幼,人民医院等等,药吃了无数,你说的百蕊,桔贝什么的统统都吃过,后来去同济儿科找的周华 ...

一样一样的,吃了什么药好的?

zhouxuan050208 高中三年级

万医生在哪里坐诊呀

大声回答哎 硕士一年级

我们家一感冒就会咳,在老家有一个医生自己配药,从屁股罐进去,每次去罐三五天就好了。关键是不用打针,往屁股里罐,伢也不疼。我觉得挺神奇的,好多人从很远来找这个医生。

西西2048 初中三年级

我家小时候也是 反反复复的支气管炎肺炎 我特别记得连续的第二次住院医生说好了 那天晚上我有听到他咳嗽 当时心里真是绝望的 后来还是又复发搞到同济重症去了 住了21天 一岁以前基本上一个月不到得一次支气管炎 总在不停的跑医院 打针 一岁以后就好多了 一年也就发次把两次 现在二胎怀孕中 说实在的 心里挺怕的 特别怕这一个也这样 对了 你家不怎么吃饭应该是打针多了抢了脾胃 我家当时伤到不吃益生菌就会狂吐 现在三岁多了也是比较小心晚上都不敢给吃不好消化的 吃了不好消化的晚上就会哭闹

我是小丸子哦 高中一年级

宝妈太不容易了,我本人也是咳嗽嗓子痒前后搞了两三年,期间断断续续的咳嗽,打了好多针吃了好多药,今年春天喝了泡茶的甘草桔梗,竟然好了很多,虽然还是觉得有痰,但是完全可以不咳了,相信中医了

嘻哈大王 初中二年级
zhouxuan050208发表于 2016-09-06 20:29 万医生在哪里坐诊呀

市中医院,二桥分院,友谊路轻轨站下的仁心堂,我是仁心堂看的

deyibenben 硕士一年级

锻炼身体,加强体质是王道

嘻哈大王 初中二年级
西西2048发表于 2016-09-06 20:37 我家小时候也是 反反复复的支气管炎肺炎 我特别记得连续的第二次住院医生说好了 那天晚上我有听到他咳嗽 当时心里真是绝望的 后来还是又复发搞到同济重症去了 住了21天 一岁以前基本上一个月不到得一次支气 ...

二胎还是小心照顾,我家两个小时候都是一样的,大的更惨住院打针家常饭,小的经验好多了,少受苦,可是药吃的惨,一年多,啧啧,现在在喝中药调理肠胃,希望爱吃东西,

二十八度 大学四年级

备用

希希sissy 大学四年级

仁心堂么时候医生在?我也带我吖克看,咳起来的时候,真是像刀子一样一刀一刀划当妈的心啊!

myliusimin 小学六年级
嘻哈大王发表于 2016-09-06 13:40 我孩子这种咳嗽不是雪梨就能好的,要不然也不用花这么多钱啦,

也是,

嘻哈大王 初中二年级
希希sissy发表于 2016-09-06 20:54 仁心堂么时候医生在?我也带我吖克看,咳起来的时候,真是像刀子一样一刀一刀划当妈的心啊!

周四,周二,下午3.~4点,我家喝1.2天就感觉很明显,因为正好在同济打完第四针,还很咳嗽,我才想着去看中医,不能在傻傻打针下去了,都说中药效很难,我喝1.2天效果很明显,给我很大信心1个星期就只咳嗽一1.2声,在喝个星期就好了,在喝了几天巩固,现在在调理肠胃是找的蔡根兴,本人不推荐,太忙了根本没时间听你说病程,号不好挂,

ggyykb123 硕士一年级

跟我伢一样的症状,到处治病

ggyykb123 硕士一年级
ggyykb123发表于 2016-09-06 21:03 跟我伢一样的症状,到处治病

中医,西医,特色小医馆,全武汉都看高了,还是总咳,晚上咳!后来省妇幼一位姓杨的女医生叫我们,咳就来洗鼻子,做雾化,晚上吃白三平睡觉,平时小心照顾,坚持下来居然慢慢好了

may110 博士二年级

我家大的小的都是过敏体质

一到换季我就紧张 不过已经注意很多还好 打针不多 大的6岁 小的一岁3个月

干锅土豆 高中三年级

亲身经验,气管类的病支气管炎啊哮喘啊要娃成年就好了,成年好不了就好不了了。我小时候吃的都是现在禁用的胺茶碱费那根什么的,也撑过来了。说个建议,楼楼要不给娃换个环境试试,我就是一待在家里就容易犯,上大学在外面基本没犯过。

打酱油而已 博士二年级

环境差是一方面,体质跟上去。

落单的哀愁 小学六年级

我小孩也爱咳嗽,但他坚决不喝中药的,都想大点去把扁桃腺给摘了

嘻哈大王 初中二年级
落单的哀愁发表于 2016-09-06 21:17 我小孩也爱咳嗽,但他坚决不喝中药的,都想大点去把扁桃腺给摘了

不要摘阿,没什么好处,我儿子就是爱扁桃体炎,当时也想去摘了,现在大了就好多了

嘻哈大王 初中二年级
干锅土豆发表于 2016-09-06 21:10 亲身经验,气管类的病支气管炎啊哮喘啊要娃成年就好了,成年好不了就好不了了。我小时候吃的都是现在禁用的胺茶碱费那根什么的,也撑过来了。说个建议,楼楼要不给娃换个环境试试,我就是一待在家里就容易犯,上大学 ...

环境有关系,不过现在好了,不知道有没有关系,体质要跟上重点,

上一页
5/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载