意粉咵房
hwtang2017 小学一年级

武汉江山过了两万二,肯定基本卖不动。

yuamchun 禁止发言

内容被自动屏蔽

h3clikejava 小学五年级

这么来看,华侨城简直白菜价

cobbwj007 高中一年级

我只想说那地方1.8我都不要

梦想远征军 小学五年级
不慌稳得住发表于 2017-01-15 23:10 嗯,你说的确实差不多,目前我也在买房,唉。 锦绣长江现在做到三十多层了,依然没开盘的意思,这算捂盘么? 想买二手的,好多都是合同房,二手税很高,还不如买新房划算。

合同房的后期费用确实太高了。

梦想远征军 小学五年级
hwtang2017发表于 2017-01-15 23:41 武汉江山过了两万二,肯定基本卖不动。

我预估是两万五可以买到比较好的房源了,它直接说三万以上。

梦想远征军 小学五年级
h3clikejava发表于 2017-01-15 23:49 这么来看,华侨城简直白菜价

华侨城观湖大平层真滴不错。

梦想远征军 小学五年级
cobbwj007发表于 2017-01-16 00:13 我只想说那地方1.8我都不要

大华1.8,但是楼间距真滴太近了。

梦想远征军 小学五年级
yuamchun发表于 2017-01-15 23:48 锦绣长江3月份开的五期9号楼是看不到江的,均价2万左右,六期两栋一线江景,两梯两户,而且都是200以上超大户型预计5月份开,均价3万以上了

说滴对,是我没说清楚。我滴意思是有一些可以观江的二手毛坯在放,价格是两万二到两万五左右。它的新盘也是在捂盘,估计价格也会上浮。

zhangjack 小学一年级

武汉江山想卖豪宅价格,确无豪宅的基因。唯一亮点是可以看江,但你这青山江景能和汉口武昌核心区域的江景房比吗,其次是天生的劣势,江景房地处江南面朝江北。也谈不上小区环境,沿街几栋高层,无小区院子和绿化。商业配套差,更谈不上名校学区房

梦想远征军 小学五年级
zhangjack发表于 2017-01-16 07:32 武汉江山想卖豪宅价格,确无豪宅的基因。唯一亮点是可以看江,但你这青山江景能和汉口武昌核心区域的江景房比吗,其次是天生的劣势,江景房地处江南面朝江北。也谈不上小区环境,沿街几栋高层,无小区院子和绿化。商 ...

小区环境是差了点,感觉更适合做写字楼。

得意小锦鲤 为人民服务

Z近青山好有存在感

梦想远征军 小学五年级
意居小文发表于 2017-01-16 10:31 Z近青山好有存在感

就是谈谈,毕竟是选择的区域之一。

前方低能 硕士一年级

谈青山还是谈谈青山的绿化和安逸的环境吧。谈房价还是算了吧,么变了味,又招人来黑

HiStayr 初中一年级

大华物业都不好,武汉就没几个好物业了。那个给你说大华物业不好的。。不知道是那里被得罪了。。而且大华南湖世家,也是物业好出名的。。。当然,房屋质量小区特色也是一方面。

你有个点没说,大华铂金瑞府是市政供暖的。

武九线19年之前全部改造完成,今年开拆,环评公告都发了,什么划分武昌区的武汉江山,只凭他是奥山的,就不值。

奥山的物业才是真的差,不知道闹了多少次。

楼主照片没突出青山江滩的优点。。。

HiStayr 初中一年级

青山真的值得讲的,是公园,是绿化,和交通。。这是优点。和平大道武昌段简直产不忍赌,一到青山就绿树成荫。路面质量感觉都变好了。

smileami 初中一年级

青山我Z喜欢建二这一段

小兔子2015 小学四年级
梦想远征军发表于 2017-01-15 21:41 前些天楼主发帖讲讲青山,其中提到了青山楼盘中,楼主Z心水的便是大华。今日天气宜人,楼主闲来无事,便前往园林路,一来看看大华这个盘子,二来则是要看看修好已久的青山江滩,也算是找找童年的回忆。大华的新 ...

世纪江尚看江的3万买不到了

far 硕士一年级
HiStayr发表于 2017-01-16 11:20 青山真的值得讲的,是公园,是绿化,和交通。。这是优点。和平大道武昌段简直产不忍赌,一到青山就绿树成荫。路面质量感觉都变好了。

无武钢 不青山

hold不住了 大学四年级

对这一块比较熟悉,楼主踩盘辛苦,我也说说我的看法吧。

武汉江山在我看来就是一个笑话,只是奥山地产自己YY的产物,三个字可以概括“伪豪宅”,一点点来分析就明白了。1、先谈品牌,奥山是个湖北的本土房企,就跟本土房企来比较,体量比福星惠誉差远了,论品质更是被楚世家甩了N条街,从骨子里就压根就没有“豪宅”的血统,说白了就是压根没做过“豪宅”,而且手上Z大的项目就是青山的“奥山世纪城”,至于该楼盘的品质我也不想多说,只能说马马虎虎,得意上WQ的也不少,不论是楼盘质量还是物业服务,反正是没发现任何亮点。奥山世纪城的商业也只能用马马虎虎来形容,里面的业态属于中、低端,而且还有大把做垮了的商家和没有租出去的门面,就楼下沃尔玛的生意还凑合。奥山世纪城是奥山地产的天字一号项目,这个项目的水准大家也清楚,我认为奥山打造住宅和商业的水平Z多就是个中等偏下,跟豪宅八杆子打不着。

2、再谈地段,二环外青山区的滨江。Z近论坛上的风向大家也看到了,就连白沙洲都开始拉着青山开始比较了,可见青山区的地位下降得有多快,毕竟支柱企业GG了,青山区现在处于要死不活的状态。别听销售扯淡要归入武昌区,奥山能拿到这么大一块地说白了就是和青山区ZF的关系好,否则。。。举个Z简单的例子吧,某土豪买了这个“豪宅”,跟朋友谈起来,我买了个青山的“豪宅”,朋友们肯定会问他,你没病吧?从根本的原因就是青山区这边没有高端的写字楼和商业,高收入人群相对较少,而且人口老龄化得厉害。所谓好的地段就是寸土寸金,人人都想去的地方,二环外青山区的滨江绝对不算。

3、再谈配套,武汉人比较在乎的几个配套无外乎重点学区、高端商业、三甲医院、便捷的交通。学区绝对是奥山的短板,而且非常短,小区里面没学校,附近的学校全部都不能步行,而且都是渣渣学校;商业中、低端,没啥好说的,还不如建二的众圆广场,而且步行到奥山世纪城商业体约700米;医院和学区一样,还是短板,步行范围内没有,而且周边都是些渣渣医院。交通,基本上只能开车,如果59铁路不拆,开车只能走江边绕行,步行到Z近的地铁站有850米+,天气不好的情况下走路也够呛。

4、再谈小区品质,小区体量小(一共6栋一字排开,还被大马路分成两块),小区内的环境和绿化就别扯了,会所和健身场所估计有,但是小区规模摆在这里,Z多也就只能说有而已。青山江滩是公共绿化,反正谁都能去,没啥可说的。小区紧邻临江大道,背后是武九铁路,左边是二七长江大桥,不管铁路拆不拆噪音污染都跑不了,唯一可谈的就是江景,但是这个江景有两个问题,一个是西、北面才能看到江,二个是江对面压根就没有景。。。现在连二七滨江商务区还没搞起来,要等到二七搞完了才能搞丹水池的滨江,保守估计10年以上才能有点起色。

5、再谈价格,奥山世纪城的二手房售价1.8-2万左右,尤其是限购之后的成交量已经非常低了,毕竟同期大华的新房1.5万左右卖的,现在的行情大家都清楚,限购了外地人后武汉的购买能力有限,比如附近的铁机路融侨城,江景房卖2-2.2万,去化率也不高,目前积玉桥万达公馆的二手房成交价也集中在2.5-2.7的样子,所以武汉江山如果开3.5万/平,那绝对是大写的尴尬。

6、Z后分析一下武汉江山可能的受众,这个楼盘可能的购房者有以下几点特征(只谈自住的,投资的不谈):1、土豪,手上有400万+现金流,而且有偿还能力的;2、不介意青山区的;3、不介意奥山的品牌的;4、没有小孩或者小孩上寄宿学校的;5、对商业没啥追求,反正保姆去买菜的;6、年富力强,对医院没需求的;7、不介意小区体量小的;8、睡眠质量好,不介意噪音的;9、只要能北面看江,而且不介意对面没景色的;10、准备长期持有10年以上的;

由于限购之后具备购房资格的人锐减,本地土豪能接受武汉江山的我感觉掰着指头都数的过来,如果武汉江山高价开盘,我很好奇能不能打破某楼盘首开的Z差纪录。

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载