意粉咵房
HiStayr 初中一年级
far

现在武钢是缺点了,还怎么讲。。。

hold不住了

说实话,二环边上这个区位,已经无所谓青山不青山了。。奥山说来说去,就是不值,和大华一个价那还差不多。没有豪宅基因,搞出来的四不像,确实可以不用考虑。虽然是一线临江,目前来看,2w5封顶,买了但是不当豪宅住。

hold不住了 大学四年级
HiStayr发表于 2017-1-16 13:53 回复 hold不住了 的帖子说实话,二环边上这个区位,已经无所谓青山不青山了。。奥山说来说去,就是不值, ...

万达公馆也就这个水平,毕竟面积大总价高,所以奥山真的是大写的不值。

far 硕士一年级
HiStayr发表于 2017-01-16 13:46 回复 far 的帖子现在武钢是缺点了,还怎么讲。。。

没有武钢,就没有青山路网和绿化的底子

hold不住了

万达面积太大了,他讲的是总价。奥山是自己把名声搞臭了。融侨城不说了,华润橡树湾那块都2w2二手了,你说奥山卖自己Z好的位置的房子,不喊高点,他心里不爽啊。

far

这我肯定知道。从不否定它地位和影响。

hold不住了

你可以重新开个帖子,毕竟写了这么多,但是你这里面对奥山的嫌弃太主观了。。陌生人一看就会觉得那里全武汉范围狗屁不如。好歹二环下面靠江边(江边绿化已做好,你看橡树湾那里江滩还没看头咧)。。地理位置上也是个黄金位子。你嫌弃奥山可以,别把那一片都给骂了。除了奥山定价不合理之外,我个人主观那里还行,挺宜居的,价格我关注的时候是1w5左右,目前二手,大华铂金华府吧1.8以下。毕竟东湖城都1w8了呢。。。。我就觉得园林路一条,东湖城那一片目前Z差(伪地铁,园林路没通,也很远,伪湖景,根本看不到湖,过去也远)。。和平大道沿线,余家头,杨园,什么的,哪里比得上从园林路到建二。。

梦想远征军 小学五年级
HiStayr发表于 2017-01-16 11:17 大华物业都不好,武汉就没几个好物业了。那个给你说大华物业不好的。。不知道是那里被得罪了。。而且大华南湖世家,也是物业好出名的。。。当然,房屋质量小区特色也是一方面。你有个点没说,大华铂金瑞府是 ...

哈哈,虽然天气阔以,但还是冷啊,冒多走走江滩,就随便拿手机拍了几张,等开春再克一趟。供暖确实冒怎么注意,因为即使不集中供暖,也打算自己安装地暖。

梦想远征军 小学五年级
小兔子2015发表于 2017-01-16 11:31 世纪江尚看江的3万买不到了

啊?二手的咧?

梦想远征军

市政供暖貌似便宜一点,然后,不用自己安装,省钱省事吧(可能已经加到房价里面了)。/:

梦想远征军 小学五年级
hold不住了发表于 2017-01-16 13:45 对这一块比较熟悉,楼主踩盘辛苦,我也说说我的看法吧。武汉江山在我看来就是一个笑话,只是奥山地产自己YY的产物,三个字可以概括“伪豪宅”,一点点来分析就明白了。1、先谈品牌,奥山是个湖北的本土房企, ...

哈哈,不辛苦不辛苦,武汉江山定价确实比较尴尬。

梦想远征军 小学五年级
HiStayr发表于 2017-01-16 14:14 回复 梦想远征军 的帖子市政供暖貌似便宜一点,然后,不用自己安装,省钱省事吧(可能已经加到房价里面了)。/:

哈哈,阔以,确实是个加分项。

梦想远征军 小学五年级
hold不住了发表于 2017-01-16 13:56 万达公馆也就这个水平,毕竟面积大总价高,所以奥山真的是大写的不值。

万达公馆的地段确实比奥山好蛮多,知名度也有。

小兔子2015 小学四年级
梦想远征军发表于 2017-01-16 14:14 啊?二手的咧?

Z近一个合同房成交的不看江算后期3.4

J0J0 博士一年级
frankwey888

幸好那天路过没进去……不然就尴尬了……

梦想远征军 小学五年级
小兔子2015发表于 2017-01-16 14:42 Z近一个合同房成交的不看江算后期3.4

跳起来了,桑心。

小兔子2015 小学四年级
梦想远征军发表于 2017-01-16 14:55 跳起来了,桑心。

看江看江好的120多平的起码4万起步

close142 博士后

青山的房价就是被奥山抬起来的,想当年周围新房均价9千一万不到的时候,奥山三期开盘1.23w。后来为了给江山造势,奥山三期Z后一栋加推卖到了1.8。还一副爱买不买的样子。完全不晓得自己几斤几两

hold不住了 大学四年级
HiStayr发表于 2017-1-16 14:12 回复 hold不住了 的帖子你可以重新开个帖子,毕竟写了这么多,但是你这里面对奥山的嫌弃太主观了。。陌生 ...

我对奥山谈不上嫌弃,毕竟我自己也经常去,也有朋友住在里面,相反我觉得前期买奥山的业主还挺划算的,毕竟刚开始从8000左右一路卖上来的,只不过16年涨得厉害,卖到了1.8万+。我只是对武汉江山比较嫌弃,就像你说的一样,能卖个2.5万我都觉得奥山烧了高香。

hold不住了

华润橡树湾,杨园余家头那破败的环境,现在出个二手就开抢的节奏 90多的房,2.3w 我也觉得很夸张,但这个品牌形象好,没人喷他,对了 他有个优点是 自带学区貌似(小学?)。奥山三期1w8,这么一看,就不贵了,而且还有个东湖城1w8帮忙垫底。江山3w+,怎么看都不合理,我估计是为了宣传效果。

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载