生活杂谈
112255 超级意粉

出租了吗

想着市中心 硕士一年级

别想太多了 从你字行里感觉你已经抑郁了 晚上睡不好吧 其实拆迁是可遇不可求好事 突然来了那么多钱

江城柚子 硕士一年级
胡杨a发表于 2017-9-26 12:01 二婚算计多得很,她心里没婆婆,有什么相干

你这种人就喜欢算计媳妇家

迷迭香412 硕士三年级
想着市中心

哪是什么好事哦!拆迁后还是要买房啊,只不过是从一个地方搬到了另一个地方而已啊!拆迁后附近房价飞涨,想一套换一套不加钱,不容易啊!

会吐泡泡的飞天女巫 初中二年级

你们有娃了吗?接过来也没事,大家将心比心吧,她们拆了也不是说身上没钱,不说对你们夫妻怎么样,看对孙子孙女如何吧

欢欢61 大学四年级

我觉得有大麻烦在等着你!心软,妥协~也许对方决定,你巴着他儿子,不敢说不。事实上我就是这种感觉~

黑皮一夏 大学四年级

多子女家庭,冒得一个丫愿意接两个老的克住,却想你这个媳妇丫的房子的心事,才是搞笑了

黑夜里的读书娃 初中三年级

就说不行。一说实在不行住你那,别人就会住你那。急人。建议你中秋提上东西去婆婆家带着老公诚恳道歉,拍胸脯说你们给他们租房。大部分父母不会真让你们出钱。如果让出,看你自己取舍吧。反正我宁肯多出钱,好声好气伺候着,后期会有好处

ading12345 硕士一年级

和你老公说好了。这个祸是他闯的,到时候你爸妈回来没得地方住,让他出钱住酒店去

花花社长 得意大咖

你这以后绝对请神容易送神难了....当时他弟弟说住嫂子的那套过度一下,我就会接话也可以住你那套过渡一下...要不然我爸妈回来冒得位子住...不明白你在怕什么...我就是一开始就会杜绝不必要的麻烦...后面推推搡搡到头来还是会得罪人

长江又冒扛盖子 初中三年级

你勺,这期间就该让你爸妈回来住,等公婆有地方落脚了再让你爸妈来回住。请神容易送神难啊!

寻梦小千 大学三年级

我觉得既然跟公婆相处不错,你老公话也说了暂时过渡也没什么,你要是真像有的人说的,本来空岛的房子突然让你爸妈来守到,那就蛮不是个事了,但是要先说好,只能过渡到年前,快过年得克小儿子屋里住,要不然你爸妈没有住的位置。

candy1313 高中三年级

宁愿空着也不想给爹爹爹婆婆住,我也不知道为什么。你爹妈暂时不会回来,他们过渡一下怎么不可以呢?搞不懂

迷迭香412 硕士三年级
candy1313

亲戚们都在武汉,隔三差五的这个结婚,那个过生日,生小孩,丫满月什么的,人情往来要回武汉吧?年纪大的人总有自己独特的性格,其实可以来我这里小住,但他们不愿意啊,宁可不回来,或是当天来当天走都是不愿住我这里。就比如说我公婆,Z喜欢的儿子他们也不愿意跟他住,一样的有性格!还有我爹,那更是有性格,没有人能消受得了啊!

你看看,我前面说了那么多,在你看来我婚前的房子就是空着在,所以我婆婆这么认为也不奇怪啊!

aiqiuqiu 大学四年级

说空着也不给公婆住没有人情味的,我也是醉了。他公婆的儿子有房好吧,不住儿子的,住媳妇的,呵呵。说实话,喷不喷楼主又怎么呐,到时候公婆不走,自己爹妈回来没地方住,自己的爹发脾气这些又不会发生在我们身上。这绝对是个麻烦事,不信自己往后走就知道了

天使睦走过的慢时光 大学四年级

你已经把果子种下了,好坏日后知晓

胡杨a 大学四年级
江城柚子发表于 2017-09-26 13:06 你这种人就喜欢算计媳妇家

你是条狗

本帖Z后由 胡杨a 于 2017-9-26 14:30 编辑

cqyw@2017zf 小学五年级

受教了!不容易啊😊

yf1122 大学三年级
Jiesen。发表于 2017-09-26 10:32 我觉得没什么啊- -...过渡住一下而已.多大个事..以后你爸妈回来..在搬出去不就行了.家和万事兴..有些事情事前说清楚就行了...大不了要公婆给点钱你们补贴.就当房租了.要不要是你们自己的事.

请佛容易送佛难,万一他们看有房子住,然后拆迁不要房子,就要钱,把钱一分,就在她房子里面养老呢?什么事情都有可能,涉及到利益,家里人翻脸的例子还少么?还是防患于未然比较好!

苍白的小米 小学六年级
迷迭香412

拿钱买房,如果要加钱,或者需要贷款,那么房子名字必然不会写老人家的,也省了一道过户费。。但是这个房子Z后写谁的名字,那就不知道了。。

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载