意粉咵房
meldysmile 初中二年级
蓝黑军团发表于 2017-10-14 19:00 没买是万幸,买了后悔一辈子。定金一万不算太多,两万就心疼了,就当买教训,按理房东不应该退你的

一万也比较心疼啊~现在又是准备吖的东西到处用钱的时候!而且房东老婆说话太难听了,得了一万块钱还得理不饶人,跟我抱怨说房子没卖出去

小二哥哥 初中三年级

房东不愿意退就没有希望了,跟房东说点好话能退就退一点吧

玻璃心心 高中一年级

这个确实一分钱退不了,你们是签定了合同的,你只交一万算好的,现在很多二手房定金都是交的五万。

不是合同,是定金协议

aixuanru 大学三年级

定金协议就是合同呀

LU4499 大学一年级

所以也帮忙在熟人群里,帖子上问了下,和中介回复配合说好话,希望他房子早点卖出去。 你也不是什么好鸟

总有纯投资的人,买了租,不在意的也有

茉莉的迷思 硕士三年级

不知道你有什么底气来发这个帖子,什么是契约精神?别一遍遍的说你是孕妇,孕妇就可以不遵守合同?卖家没有任何问题,为了把一万元拿回来,在微信里面配合中介说好话,后来看到要回来没有希望了,又发帖,发图片想把别人搞臭,让他卖不出去,也是有你的。

s13871069441 初中一年级

你自己都说了稀缺小户型,渗水做防水就完了,真以为房子很多吗

hggc5087 博士一年级
meldysmile发表于 2017-10-14 17:20 9月22日晚上第一次看房,地段,价位,房子面积户型都符合老妈基本要求。因为没有注意到房子本身存在的严重 ...

一万块定金就算了,算了买个教训吧。

不晓得事情详情就不要在这帮着房东义正言辞,我站在他角度想把他损失减到Z小可是人家不领情,截图给他看帮忙卖房子,可是确实缺点太多,卖不出去~还有要想搞臭他房子要他卖不出去没必要,不然我直接公布他具体地址就好了

meldysmile发表于 2017-10-14 19:25 不是合同,是定金协议

定金协议也是合同呀,是定金合同呀,一样的。

meldysmile发表于 2017-10-14 19:55 不晓得事情详情就不要在这帮着房东义正言辞,我站在他角度想把他损失减到Z小可是人家不领情,截图给他看帮 ...

自己的问题,为什么要搞臭别人?

redmonkey 小学三年级

你把订金合同拿发出来看看。我觉得你这应该算是意向金,意思是说,房子先留着,先不要卖别人,明天我带人来看,合适就买。

茉莉的迷思 硕士三年级

别把自己说的多高尚,不就是想把定金要回来?你违约在前,人家不退钱理所当然。一遍遍说自己是孕妇,别人家也是养丫的人,什么意思?别人不退给你就是不为丫积德了?自己没占着一点理,跟卖家说说好话,不行就算了,你老公有什么底气跟卖家发脾气?你又有什么立场开帖说别人?

莫使金樽空对月 博士二年级

本来就不该退定金,除非是卖家不卖了。两年前我也经历过买家违约不买的情况,那天有两个买家要买我家的房子,结果其中一个买家弯个熟人来的,就卖给他了,给了2万定金签协议,一个月到了说好的首付款到不了位,还拖了几天,Z后说不买了,还要我退定金,尼玛破坏了我卖房子还问我退钱?美不死你啊?白纸黑字写的,买家违约卖家不退定金,但是2万里要退1万给中介,我们就退给中介1万,就那时候房市遇冷了,房子等了半年才卖出去,知道房款放半年的利息有多少吗,就这1万定金真的也是亏得很。

生活得有盐 小学二年级

楼主,买房不是买白菜,菜场买个白菜有时还多看几个摊子还个价,你买个房上百万大洋就随便看一次就下定金?即然自己看走眼了就认帐算了,别老指责人家不对,你看上面评论有几个认为你占理和,以后还足多长个儿

不是小号 初中一年级

每个成年人,都应该具备基本的法律常识,也应该为自己的行为负责。楼主想开点,要庆幸付的是一万,而不是十万。得意里有买家,买房一次付20-50万的定金,就是为了防止房东违约。

生活得有盐 小学二年级

不好意思,后面一句话打错几个字

aska888 小学三年级

协商赔个5000 实在不行就算了 别太在意这一万

上一页
2/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠