意粉咵房
ft3327868 硕士一年级
胖子胖子发表于 2018-2-23 20:46 和我家宝宝一天生日,生日快乐~话说,楼主很牛,我现在想买房,可是两个房都有贷款,利率那么高,看到就怕 ...

缘分啊!你们也生日快乐~~~

别昨天 博士一年级
傻蔓发表于 2018-02-23 20:21 什么问题啊

北京房价持续下跌

武汉的房子也不像去年那样要抢

不是小号发表于 2018-2-23 20:17 真能折腾,佩服。不过楼主买二手房,都能做到三成首付,评估价能跟得上,有点质疑。

第一套房子只卖62,3万,但是我首付将近30万,这个就是没做到,而且还因为不懂政策,不懂中介套路等原因,被坑了。后面的那个评估价和卖价差很多的房子直接没看,比如关山大道那些小户型。

琳小丫 大学四年级

第一代都是心酸的 不知道以后的政策怎么样

littlemou 小学一年级

其实我也不花钱,一年估计不超过一万,穷爸爸,富爸爸理财观念有,我老婆观念很不同,房子每个都是重装,住几年就腻了,花大把钱装修的租又舍不得租。买个车子新鲜不了几天,天天停车库,电池用光叫保险公司来打火。听我的用杠杠早不是今天这个局面。说多了说我这种人守财奴,没意思。唉。不知道私企打工收入说断就断的。武汉6年内房子至少还有两个像16年这样的暴涨。

香辣牛肉面 禁止发言

内容被自动屏蔽

atpatp 大学四年级

祝楼主家宝宝生日快乐!先记号一下,慢慢再看。

hxsl 大学二年级

小户型投资不错,能卖高价格,而且比较好卖好租

香辣牛肉面发表于 2018-2-23 21:01 不要乱用屌丝这个词,谦虚过了就是虚伪,这种行为比傲慢更讨人厌

好吧,我把这个词改成一般工薪吧。

yiluzouxia 大学三年级

这个不会是你买的吧

hxsl发表于 2018-2-23 21:03 小户型投资不错,能卖高价格,而且比较好卖好租

唉。。。都是迫不得已,早个半年买,也不至于只能买45的,买70的应该问题都不大。。。

yiluzouxia发表于 2018-2-23 21:14 这个不会是你买的吧

不是,这个是链家的?我不是练家买的,去年12月签的合同,62万,不满二。

天地¢情缘 初中三年级
ft3327868发表于 2018-02-23 20:49 第一套房子只卖62,3万,但是我首付将近30万,这个就是没做到,而且还因为不懂政策,不懂中介套路等原因,被坑了。后面的那个评估价和卖价差很多的房子直接没看,比如关山大道那些小户型。

怎么套路?能说说吗?准备买二手房。我就住卡梅尔 你说的45平的应该是41平 现在是60万

mxb468085158 小学六年级

这三个楼盘都有45平左右的房子吗。我也来一套

天地¢情缘发表于 2018-2-23 21:19 怎么套路?能说说吗?准备买二手房。我就住卡梅尔 你说的45平的应该是41平 现在是60万

噢,那就是我记错了,反正我那几个房子都是45左右。。。

哪只60万啊。。。现在应该都80万左右了啊

飞天龙猫.m 高中一年级

执行力强

天地¢情缘 初中三年级
ft3327868发表于 2018-02-23 21:36 噢,那就是我记错了,反正我那几个房子都是45左右。。。哪只60万啊。。。现在应该都80万左右了啊

Z近都在降啊

天地¢情缘 初中三年级
ft3327868发表于 2018-02-23 21:36 噢,那就是我记错了,反正我那几个房子都是45左右。。。哪只60万啊。。。现在应该都80万左右了啊

刚那个是58的 这个是安居客的 门口的中介挂的也是60了。

天地¢情缘 发表于 2018-2-23 21:42

刚那个是58的 这个是安居客的 门口的中介挂的也是60了。

啊。。。不会吧。。。难道被坑了。。不过呢,我那个满2年,价格是73万。当时去那附近中介问了一圈,已经是Z便宜的了,还有不少快80。而且我当时还是从另一个买家那里抢到的。。晚去看房1个小时就买不到了。

但是这个网上价格一般报得比较低啊,中介的常用套路,我觉得不可能跌10万= =

本帖Z后由 ft3327868 于 2018-2-23 21:49 编辑

西红柿 硕士二年级

从保险贴追到这里,和楼主一样职业,娃一样大,

上一页
2/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载