意粉咵房
lwj666666 高中一年级

一样买了3套,不过没你这么厉害,负债这么高,太会折腾了。刚按你这个思路算了下,我可以买7,8套,不过估计会得心脏病😁,还是安逸点吧。

西红柿 硕士二年级

再次收到启发。只是,你们这样把双方公积金用了,再以后买大房子就用不了公积金贷款,甚至取不出来公积金。另外咨询下,离婚多久能买?贷款上浮了多少?我单位(大学)也是农行,是否有和你一样的贷款政策,是向单位打听还是银行打听?

本帖Z后由 西红柿 于 2018-2-23 21:57 编辑

ft3327868 硕士一年级
lwj666666发表于 2018-2-23 21:49 一样买了3套,不过没你这么厉害,负债这么高,太会折腾了。刚按你这个思路算了下,我可以买7,8套,不过估计 ...

就那点钱没办法啊,20多万还不够别人买个新房交茶水费的。我就当自己买的是理财产品。

莫寞2016 初中二年级

楼主很励志,赞一个。我家房贷1.3万,除去房租和公积金抵掉一部分,自己每月出4000,还好

西红柿 硕士二年级

。。。。。。。

本帖Z后由 西红柿 于 2018-2-23 21:56 编辑

大圣归来422 幼稚园小朋友

很多疑点,老人买房怎么做到首付三成?这三个房加起来也就两百多,首付三成也就六七十你们透支一下信用完全负担的起。以租养房压力不大。这个思路价值不大。

wangatie 初中三年级

内容被自动屏蔽

天地¢情缘 初中三年级
ft3327868发表于 2018-02-23 21:46 啊。。。不会吧。。。难道被坑了。。不过呢,我那个满2年,价格是73万。当时去那附近中介问了一圈,已经是Z便宜的了,还有不少快80。而且我当时还是从另一个买家那里抢到的。。晚去看房1个小时就买不到了 ...

是真的 不骗你 之前我一直关注41平的 因为我跟你一样就十几万 没公积金 工薪 你买那会确实是70多万 阳光100之前都是挂1.3万多 现在1.2万左右 门口中介的led屏幕也降了 这是今天刚出的新闻 可能有的人想急于出手吧

天地¢情缘发表于 2018-02-23 22:10 是真的 不骗你 之前我一直关注41平的 因为我跟你一样就十几万 没公积金 工薪 你买那会确实是70多万 阳光100之前都是挂1.3万多 现在1.2万左右 门口中介的led屏幕也降了 这是今天刚 ...

啊,好吧……我过两天估计中介过完年了去实地看看,不过真要房价垮了,有那些房子多的大的垫背……我这小本生意亏了也不影响正常生活

大圣归来422发表于 2018-02-23 22:04 很多疑点,老人买房怎么做到首付三成?这三个房加起来也就两百多,首付三成也就六七十你们透支一下信用完全负担的起。以租养房压力不大。这个思路价值不大。

所有首付,和中介费,税费加起来85万左右。我们Z初存款就十几20万到哪里去透支那么多钱啊……而且我Z开始根本考虑会买3个,本来就只考虑买一套就算了。 三成是真的,我岳母50岁,和她女儿在农行搞的接力贷,江夏中心支行。

wangatie发表于 2018-02-23 22:09 你这个操作大部分人根本无法复制。话说你执行力确实是高,短期内频繁操作,但离婚买房实际上婚姻正常家庭大多很难接受,至于你还能让岳父岳父离婚,这点估计整个武汉也没几个人能超越了。有这个魄力,你去做 ...

大兄弟你过奖了,一家人全是拿死工资的人,做生意从来没想过,就是喜欢琢磨国家政策……

xiaoyingzi 高中三年级

楼主真厉害👍

莫寞2016发表于 2018-02-23 21:52 楼主很励志,赞一个。我家房贷1.3万,除去房租和公积金抵掉一部分,自己每月出4000,还好

1.3万的房贷……那看来是至少3万一平的豪宅……

lwj666666发表于 2018-02-23 21:49 一样买了3套,不过没你这么厉害,负债这么高,太会折腾了。刚按你这个思路算了下,我可以买7,8套,不过估计会得心脏病😁,还是安逸点吧。

其实负债还好啊,在都出租的前提下,就今年5000多/月,明后年就是3500/月,再往后还能倒得500……如果要是没孩子,那我肯定敢再多搞些

西红柿发表于 2018-02-23 21:50 再次收到启发。只是,你们这样把双方公积金用了,再以后买大房子就用不了公积金贷款,甚至取不出来公积金。另外咨询下,离婚多久能买?贷款上浮了多少?我单位(大学)也是农行,是否有和你一样的贷款政策,是向单位 ...

对于公积金我的想法是,按照现在政策,公积金就50万,还能指望用公积金买多大房子呢。我16年11月用以前父母买的房子的证取了7万,过户成无房后,17年11月纯公积金又贷满了50万……我老婆16年12月商贷33万,17年10月凭证取现了7万,问公积金中心取了钱还能不能转公,答可以。准备马上去办手续,万一不能转就每隔三年取一次算了。 Z后那个贷款的问题还是要问银行吧,看跟单位有没有合作,这应该算是个小福利……

yiluzouxia 大学三年级

卖二手房成本高在中介费税费和贷款杂费,为啥不把所有钱集中起来,去抢个白沙洲,四新,或者光谷的新房?投资来说新房成本低

gxhchc 大学二年级

能不能介绍一下中介什么套路啊?

我是那谁 小学五年级

楼主的那三个小房子租出去各能租多少钱啊?

patrickwei1987 小学六年级

厉害,找机会2套小的换个大的吧。

yiluzouxia发表于 2018-2-23 22:56 卖二手房成本高在中介费税费和贷款杂费,为啥不把所有钱集中起来,去抢个白沙洲,四新,或者光谷的新房?投 ...

我正文里说了啊,这些钱我不是一次性搞到的。是三批到的,我在买前面房子的时候根本没想到后面还会有钱继续买。

再说四新白沙洲离我自己住的地方实在太远了,应该如不光谷好租。光谷的新房更不用想,我没精力凌晨去摇号。。。新房可能还是期房,我还要买家具家电。。我实在没钱等那么久不能出租。。。。

所以按我的经济能力和精力除了我现在这么搞想不出别的办法了。。

上一页
3/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载