意粉咵房
a5372527 大学一年级

中介费谈到1%需要些技巧和时间吧,要让中介知道你是真心实意的买房子才行的,一开始能谈到1.5%,超过1.5%的不去看房。然后再向下谈,我Z低谈到了0.7%,成交的那个中介费是1%。

阿武丶 高中一年级

其实1%可能有中介给你做,但我告诉你,能给你做这个房子本身就不是性价比Z高的,性价比高的低于2%的客户谈都不谈,所以你买的房子性价比一般

MrS四月妈

都是在办完过户手续的时候给房款,一般没什么风险的

阿武丶 高中一年级
阿武丶

贪小便宜吃大亏,磨磨唧唧的一般也买不到性价比很好的房子

阿武丶

我是跳楼价买的,佣金是在看房前就谈好的,看房用了几个月,我在几个中介看,Z低的0.7%,我成交的那家1%

MrS四月妈 高中一年级
君子王发表于 2019-05-07 23:19 中介有房源。我买房的时候是中介的独占房源,网上都搜不到,其他中介问了没得。不仅仅给了两个点中介费,还多把了些钱给中介。

有很多办法。。。在此不表。

MrS四月妈

如果房东签了独家的,那就只能在独家中介买了,房东如果在别的中介卖的话,是要赔偿的,如果在规定的时间内没有卖掉,中介要赔钱给房东。

a5372527发表于 2019-05-08 09:55 回复 MrS四月妈 的帖子如果房东签了独家的,那就只能在独家中介买了,房东如果在别的中介卖的话,是要赔偿的,如果在规定的时间内没有卖掉,中介要赔钱给房东。

联系到房东后,可以不要中介。比如像楼上的全款土豪。

君子王 硕士一年级
MrS四月妈

我买的时候,均价比小区内其他房子均价低两三千,而且楼层户型很好。

当时买的时候,要不是马上拍板定下来,估计等不到两三天就没得了,我倒觉得是我占了便宜。

比起中介费什么的,这些都是小事。

君子王发表于 2019-05-08 10:39 回复 MrS四月妈 的帖子我买的时候,均价比小区内其他房子均价低两三千,而且楼层户型很好。当时买的时候,要不是马上拍板定下来,估计等不到两三天就没得了,我倒觉得是我占了便宜。比起中介费什么的,这些 ...

那就好。

远离垃圾人 高中二年级

也曾经有人劝我绕开中介,我没有这么做,给了一个点的中介费,还是全款,大家都是要生存的,互相理解下,钱很重要,人品更重要

linzc7111 大学一年级
nmgmts

这可不是一分钱一分货,一套房子出来多少饿狼盯着,服务是次要的,关键是搞定,他也不指望你再做他的生意

坨坨快回来 初中二年级
樂樂0126发表于 2019-05-07 15:29 我Z近看了个房子200万中介费30000担保费算的20000,评估费6000?

贷款找我,担保评估一起2000,其他小问题都可以免费解决

nmgmts 初中三年级
linzc7111发表于 2019-05-08 13:57 回复 nmgmts 的帖子这可不是一分钱一分货,一套房子出来多少饿狼盯着,服务是次要的,关键是搞定,他也不指望你再做他的生意

你给的钱少还要人家给你搞定?人家赚的少了,心里不爽,中途为难你咋办?就是找各种理由要钱。你交了定金,买还是不买?不买定金打水漂了。几倍的中介费没了。

nmgmts

你是链家的吧?就是1.5,你也赚了几万块了,你付出了什么?

Designer88

这些本来就有,中介费可以包进去吗?

说了说去突然发现,是不是中介把房价压下去了?记得8年前卖了一套房好像才1%,现在都2.5了

nmgmts 初中三年级
linzc7111发表于 2019-05-08 16:23 回复 nmgmts 的帖子你是链家的吧?就是1.5,你也赚了几万块了,你付出了什么?

一个就是个文盲。中介付出了什么你自己看不到?没有中介提供房源和房主的电话号码,你去哪找房子?中介基本上在银行里都有固定的合作者。你个土卵两眼一抹黑去银行贷款,我怕你嘴说干了也没有人接待你。一个行业的存在自然是有道理的。为了省几个中介费,遇到黑的中介就答应你1%,等交了定金各种磨你,就是不让交易顺利进行,让你花几倍的中介费。看你还贪便宜不。

君莫舞 博士一年级

请问评估担保自己怎么找啊

买到房子的好坏,二手房的成交价,和中介的佣金没有一点的关系,二手房的价格是和房东谈出来的,房东压根就不在意你出多少佣金给中介。有的害怕佣金低了,中介会使坏,其实也没有必要,中介不敢做违法的事情,做了,就去法院告,那是要直接关店的。佣金只和中介有关,和风险什么的没有任何关系,都是过完户了付款,资金没有风险。

上一页
4/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载