情感驿站
若安 小学二年级

内容被自动屏蔽

丶陳筅笙ゝ 硕士一年级

额,楼主,作为武汉本土男没买房实在给武汉丢脸了、。

木木的芋头 硕士一年级

本帖Z后由 木木的芋头 于 2013-1-12 19:17 编辑

楼主还没到25都相亲。。。。。。。。。。掩面泪奔逃走

吴麒麟 幼稚园小朋友
嘟嘟茶发表于 2013-1-12 18:15 过2年,你就会跟我一样,害怕正太了。话说我去年跟你想法一样,我觉得不知道happy站台的男的都是土包子! ...

连happy站台的都不知道。。。还在武汉混什么啊。。。那就是土包子楼主说的有些我支持啊。。。

谁现在家里没有房子啊。。。要有感情,要找个能够聊得来的伴

林夕厌鬼 博士后

大叔经济实力方面占优势,所以很吃香,现在像楼主这样注重感觉交流的女孩儿真不多了,很欣赏楼主

杨大包 高中一年级

习惯就好了= =我妈恨不得跟所有认识单身男性的人都结婚= =。

Elaine_lian0212 高中三年级
kikoie发表于 2013-1-12 18:07 有同样的无奈

同是天涯相亲人啊。。。

木木的芋头发表于 2013-1-12 19:16 楼主还没到25都相亲。。。。。。。。。。掩面泪奔逃走

过完年就25 了。。我老妈说我蛮老了!

不知道什么叫蛮老啊。。。

694847036发表于 2013-1-12 19:27 大叔经济实力方面占优势,所以很吃香,现在像楼主这样注重感觉交流的女孩儿真不多了,很欣赏楼主{:boy-clap ...

可能我还不实际不现实吧,比较注重精神交流。。。

结果我妈说一句:只要会赚钱把你用就行了,以我现在的社会阅历,我真不懂

flash1927 大学二年级
Elaine_lian0212发表于 2013-1-12 18:02 Z近老妈要开始催婚逼命了啊。。。。32场巡回相亲正在继续中啊。。。救命!!!!每次都没 ...

妞什么星座的啊

flash1927发表于 2013-1-12 20:31 妞什么星座的啊

水瓶座。。。

miss蝎子 初中三年级

同感啊~~各种相亲各种极品,

曾经还有一次介绍一男生说长得蛮帅,屋帝是拆迁办的~什么什么形容的非常的好~、

结果一见面,穿的衣服城乡结合有木有,手臂上还左青龙右白虎~~顿时被秒杀了~~

果然是拆迁办,这估计是暴利拆迁~~

吴麒麟发表于 2013-1-12 19:27 连happy站台的都不知道。。。还在武汉混什么啊。。。那就是土包子楼主说的有些我支持啊。。。谁现在家里 ...

我也不是说别人土。。。

但是我就是比较喜欢在这一块玩

也喜欢那种能带到我玩的人。。。。感觉不会无聊

因为楼主我其实是个比较文静的女生,除非是相处久了熟了才会很疯的

miss蝎子发表于 2013-1-12 20:34 同感啊~~各种相亲各种极品,曾经还有一次介绍一男生说长得蛮帅,屋帝是拆迁办的~什么什么形容的非常的好 ...

左青龙右白虎

这个太搞人了啊····

猪猪116 小学六年级

24,25都开始催到找朋友了,相亲就是一个渠道,想在稍微中意的男的真难得找啊!!!!

大嘴吃天下发表于 2013-1-12 18:15 相亲队伍很壮大呀~

感觉是女多男少啊

Mayr 大学四年级

我不知道happy站台。。。

Elaine_lian0212

你是不知道我当时见到纹身时的感受~那个惊吓~~

先说请我吃饭,我就说那就便宜点的,环境好点的,

就说秀玉好了~

他竟然说不知道秀玉

算了~

也不介意,

他就说那就麦当劳

我想想也行,就去那吧

结果,大热天的,麦当劳没开空调,

这个郁闷啊~~

满脸的汗水,

坐下后我就先问纹身男做什么的啊~大致的情况了解了哈

结果更惊人

小学5年级就打架被退学

家里把他送到外地克读书,他读了高中,但没说高中毕业毛

大学就不用说了~

后来更直接

说他家有个哥哥

已经有孩子了

什么家里的老人催的急

大致意思就是希望能快点结婚

我这个郁闷,才认识半小时怎么谈得这么的深了~~

后来果断的直接说,不想吃了~

找舅妈克(我家和他家都来了人,他家姑姑,姑姑的丫,家家什么的都来了,3人啊~至于吗~~)

回家的时候纹身男还说送我回家,(他自己有车)但是我果断的找借口直接回家了~

往事不堪回首啊~~

Elaine_lian0212

不过我原先相亲的第一个男生也不知道站台在哪里,

但是他是武昌的,所以我也没觉得怎么样~~

我们估计是同命相怜

我大学一毕业就各种相亲~~伤不起啊~~

lostgold 大学三年级
嘟嘟茶

话说我从来走路都不看地标的,大概知道就行了。

要不是今年5月在HAPPY站台 后面大厦一家公司开户做黄金,我压根不知道happy站台在江汉路。

这个很正常好吧。。

男淫不比女淫的

上一页
2/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载