江城车友
蕾蕾是八面 初中二年级

如果说跑到我前面打灯切线我减速也就让他过去了,直接并排切线,太吓人了

zywd007 大学四年级

我的经验是在快速路上,包括高速上,要超车时提前多按喇叭鸣笛效果比较好,虽然喇叭让人聒噪,但可以很好提好安全性。

蕾蕾是八面 初中二年级
zywd007发表于 2015-10-22 10:30 我的经验是在快速路上,包括高速上,要超车时提前多按喇叭鸣笛效果比较好,虽然喇叭让人聒噪,但可以很好提好安全性。

这个一般用在超大货车可以,但是这个小车明显看得到我还要强插啊

逍强 硕士三年级

你的预判能力哪里去了啊?这种情况要么你早一点减速让他进来,要么你加油超车

salalakyo 大学四年级

开这种几万块钱的垃圾车 你指望他能有几多素质 估计就是穷逼买不起车 又想开车的队伍

蕾蕾是八面 初中二年级
逍强

高手,是他根本没给我反应的时间,直接并过来了~你看看几张图~前后只有几秒的事

蕾蕾是八面 初中二年级
dycds1987

这种说法不对~我们只对事不对人~以前开二手富康还不是规规矩矩

kinkon 硕士三年级

虽然是超车的不对,但是LZ应该跟车近一点,让他没有超车的机会,就不会有这种危险,高速上面这种情况太常见了。

salalakyo 大学四年级
蕾蕾是八面发表于 2015-10-22 10:46 回复 dycds1987 的帖子这种说法不对~我们只对事不对人~以前开二手富康还不是规规矩矩

么样不对咧 穷人里面素质差的概率肯定要大的多 特别是这种买不起车又喜欢装逼的队伍 素质绝对是差的 毫无疑问

雨飞扬 博士二年级

不是说让速不让道的咧

小兔子面面 大学二年级
smilefei

高速上遇到好多这样的人,容我恶毒一下,希望这些贱人早点吃亏。。。我们十一回家路上一个JEEP就是,在高速上穿来穿去近距离超车。吓的好多车子踩刹车,后来过了十几分钟,看到它停在前面应急车道,车头都撞凹进去了

蕾蕾是八面 初中二年级
kinkon发表于 2015-10-22 10:48 虽然是超车的不对,但是LZ应该跟车近一点,让他没有超车的机会,就不会有这种危险,高速上面这种情况太常见了。

右边是挂车,前面还有车没过过去,跟过去和挂车并排走是给自己增加危险系数对吧

蕾蕾是八面 初中二年级
雨飞扬发表于 2015-10-22 10:57 不是说让速不让道的咧

没让道只是本能地修了下方向,过后有点后怕,要是我撞了隔离带,让他跑了,那我真是亏死

走向黎明 高中三年级
whzzj18发表于 2015-10-22 10:23 经常遇到这样的,一般都是新手,看后视镜没车就直接变道,不懂后视镜盲区的概念。

额,我新手一般都不敢随便变道,除非后视镜显示后车离好远再扭头看看旁边没有车。

kofsmell 禁止发言

内容被自动屏蔽

蕾蕾是八面 初中二年级

我先都没看到这个车,他是并排开始变线的

雨飞扬 博士二年级

盘子一点都不修,要不撞了护栏就完了咧

jnkaren 博士一年级

估计是极品飞车玩多了,周末回汉口,走二环,还碰到个骑摩托的十三郎啊,那真是快的就听到声音了

注销用户1644888832 大学二年级
蕾蕾是八面

所以路上开车 Z好都把周围司机想坏点 提前预计周围车辆发疯的情况

江城牛牛 博士一年级

多观察看视镜,特别是前面有大货大客的情况下,如后面有车过来了,你要么超了前车,要么吊远些把空档留出来,不要一前一后吊着,或一左一右跟大货大客保持同样的速度行驶,很多开快车的车主见不得开这种车的,因为想超超不了,想进进不去,怒路症一上头不强行并道才怪

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载