江城车友
高守 大学二年级

二环上面每天都可以碰到的士用后视镜别我然后变道超车

专业骚扰 大学四年级

楼主和旁边的大车保持距离相当长时间?别个肯定要超车的。

wangchangjing0 硕士一年级
蕾蕾是八面发表于 2015-10-22 10:57 右边是挂车,前面还有车没过过去,跟过去和挂车并排走是给自己增加危险系数对吧

你的开法是对的,好多人说什么跟车不紧,没有及时超过大货,尼玛都是些没认真看图或者根本就是没安全意识的人,前头那个车子明显多不了大货几米,及时跟上去跟大货并排去跨天啊?我遇到这种情况也是守在后面,等前车完全过去之后我再减档加速快速超车

至于隔壁那个车,迟早会把自己搞死的

smilefei 大学四年级
小兔子面面发表于 2015-10-22 10:57 回复 smilefei 的帖子高速上遇到好多这样的人,容我恶毒一下,希望这些贱人早点吃亏。。。我们十一回家路上一个JEEP就是,在高速上穿来穿去近距离超车。吓的好多车子踩刹车,后来过了十几分钟,看 ...

嗯,你之前回帖还是发帖了的吧?在得意上好像看到了

小兔子面面 大学二年级
smilefei

估计是……比较愤怒,肯定有说过。。。人家不怕死,我们不能跟人家比

ddsl 得意大咖

哎,三环上面不安规矩开车的太多

smilefei 大学四年级
小兔子面面发表于 2015-10-22 11:43 回复 smilefei 的帖子估计是……比较愤怒,肯定有说过。。。人家不怕死,我们不能跟人家比

你这亲眼见证别人的下场,心里也蛮舒服吧。。

cecilia040051 博士二年级

我老公也说这几天三环上车祸超多

samli361 初中一年级

楼主这个时候为什么要打方向盘,直接稳住轻点刹车就可以了

小晨橙子 硕士一年级

苏三霞霞 大学四年级

奔跑的花仔 高中一年级

想起了金星说的那句话

ouz 大学二年级
whzzj18发表于 2015-10-22 10:23 经常遇到这样的,一般都是新手,看后视镜没车就直接变道,不懂后视镜盲区的概念。

新手不会连灯都不会打吧?

芦苇小白 硕士三年级

楼主注意安全,这种想死的队伍,自有天收

qxb2000qxb 大学一年级

这事后你应该加速

我猜你猜 得意大咖

爱自由。 硕士三年级

这种不怕死的多了

whzzj18 初中三年级
ouz发表于 2015-10-22 11:55 新手不会连灯都不会打吧?

我不是在为他开脱,只是分析下原因。。。也是提醒下看帖的人,看后视镜的时候也要余光或者偏一下头看看盲区。。

他不打灯可能是因为他从后视镜看到后面没车,没必要打。。

再说了,很多老手应该知道远光的危害吧,还不是蛮多远光狗。。。这有关素质问题。。。

风里去24556580 高中二年级

很多人开车是瞎搞

lee0327 大学四年级

这种情况高速上遇到的多了,还好我车速快的时候跟车距离长,而且尽量不跟其他车道车辆并行。

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载