情感驿站
shunshun2011 大学二年级

离婚楼主肯定不愿意的,改变不了老公就改变自己。

millet 大学四年级
小熊派

那要怎么接受现实呢 唉

兔子兔子1 小学三年级

离婚把

l279774293 大学四年级

你爹妈跟你说了那么多不听,幻想着爱情的美好找个还不能算是凤凰的人,现在撤退还来得及!

小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

l279774293发表于 2016-07-27 17:27 离婚吧,把18万退给他

我也想这样 就是宝宝放不下 宝宝才半岁多

shunshun2011发表于 2016-07-27 17:28 离婚楼主肯定不愿意的,改变不了老公就改变自己。

我现在能想到的就是分开一段时间 各自冷静下 然后自己多关注自己的工作

兔子兔子1发表于 2016-07-27 17:28 离婚把

宝宝太小 现在不想离婚 唉。。。

l279774293发表于 2016-07-27 17:29 你爹妈跟你说了那么多不听,幻想着爱情的美好找个还不能算是凤凰的人,现在撤退还来得及!

我好撤 那宝宝怎么办啊 跟着我没爹 跟着他没妈。。。

兰红000 大学一年级

你这个老公不爱你,你婆家还嫌弃你。你没点自知之明,还死作是你让骂,不然什么也不会说。你要真为宝宝想,就努力点,懂事点好好经营下婚姻。实在走不下去也只有离婚,这样吵下去对孩子是Z不好的

小熊派发表于 2016-07-27 17:30 降低期望值,你会幸福许多,事实证明很多事情都是自己太自作多情

恩 我姐姐也是这么说我 觉得他愿意面对我爸妈的蔑视 坚持跟我在一起 可能会是真的想对不好 没想到婚后的日子确是这样

算鸟呃 大学一年级

我怎么觉得跟我婚后蛮像,不过我比你醒悟早,你知道你为什么想跟他沟通么?那是因为他收入高你还想花他钱依靠他,等你真的做到什么都靠自己那心态就完全不一样了,还找他沟通!那个时候你都懒得跟他说话了甚至觉得他就是个累赘

小熊媳妇 高中三年级

你当初看上他什么??他的什么表现让你觉得非此君不嫁?。。反正如果我老公不疼我,我一分钱都不会吐出来。要钱=要命!!

shunshun2011 大学二年级
millet发表于 2016-07-27 17:36 我现在能想到的就是分开一段时间 各自冷静下 然后自己多关注自己的工作

把自己搞精神点,要给你老公看到不一样的你

懒懒的alina 小学六年级

我觉得楼主和你老公的价值观和生活观不一样 估计很难继续下去啊 其实你的确没有听父母的话 没有意识到门当户对到底有多重要 再就是你老公对他父母比对你好太多 还有也可能你们接触时间太短 相互根本就不了解 只凭着热恋的冲动结婚到了现在出现这么多矛盾啊

懒懒的alina 小学六年级
l279774293发表于 2016-07-27 17:27 离婚吧,把18万退给他

凭什么退给他?在自己手上的钱到了这个时候就绝对不能拿出来

西江月123 小学六年级

离婚吧,带着孩子找个男人,也不会比他差。你确实欠骂!

当初我爸妈坚决反对,我听取了他们的意见。现在回过头想想,很感谢爸妈对我的提点。

这个世界上还有比他更渣的吗?难啊!不离婚,肯定不幸福。离了婚,可能幸福可能不幸福。你自己决定吧!

笨小孩^^ 大学四年级

这还不离婚~

上一页
2/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载