意粉咵房
hellojigsaw 大学四年级
新的一天

12年的是B系还是S系啊?后面好像没有97这个户型啊,只有73、83、89、137啊,H系可能是高层我同事买的时候好像是8600左右啊

本帖Z后由 hellojigsaw 于 2016-8-17 17:35 编辑

twtsoft 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏小小北 初中二年级

关山是内环,规划肯定比金融港好,商业更不能比了

夏小小北 初中二年级
夏小小北发表于 2016-08-17 17:50 关山是内环,规划肯定比金融港好,商业更不能比了

三环内,和三环外还是有差距的

aoton 大学一年级

新世界开盘1万,接着业主闹过豪宅税,然后跟着行情下行据说到9000以下(时间很短,可能没人注意)12年基本在9000-10000之间(比周边的贵1000-2000之间),13年就过万了(因为13年初保利开盘1万出头,新世界加推的比保利高5001000左右左右)后面一直持续上涨基本上每年涨幅在1000-15000之间。直到2015年6月大概1.4-1.5万清盘!(当然了清盘时闹了笑话)

shenhappy99 禁止发言

内容被自动屏蔽

aoton 大学一年级
shenhappy99发表于 2016-08-17 18:05 什么笑话?觉得新世界好低调,默默地开盘,默默地卖完

据说,反正我是看论坛上有人提,可能是尾盘的房子防水有点问题

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

aoton 大学一年级
shenhappy99发表于 2016-08-17 18:09 论涨幅,谁比得过太阳城和春晓

我记得有个叫水蓝郡的楼盘,好像在锦绣龙城附近!!只能说武汉的房价基本上04-05一个阶段,08-09一个阶段!!!

aoton 大学一年级
shenhappy99发表于 2016-08-17 18:11 哦,应该是一楼豪宅防水问题,后来重新做了。

今年3-4月份又重新做了!!

中国建设很行 初中三年级
aoton

清盘闹了啥笑话,住里头没听说过啊

aoton 大学一年级
中国建设很行发表于 2016-08-17 18:23 回复 aoton 的帖子清盘闹了啥笑话,住里头没听说过啊

据说不过你看今年3-4月份1楼的大户型在重新做防水!!!好像是11栋的楼王和隔壁12栋!!估计去年也是类似的事!!

hxsl 大学二年级

关山比金融港还是要好得多,不过说说水晶的房子,二手基本上一万以下买不到毛坯房,如果你不信,我可以把你拉到业主群,你可以问问有多少人愿意一万以下卖给你?

vipzws 高中二年级
新的一天发表于 2016-8-17 17:28 链家算是全国Z大的中介,水晶在链家挂牌的房源不少,但是成交为零,说明什么,只能说明:1,水晶流动性差 ...

水晶大部分都是刚需,晚上去看看小区亮灯情况就知道了。二期去年5月30日交房,三期去年10月30号交房,这么短时间内,没多少人愿意卖的,都指望着旁边的地铁口,有轨电车和永旺来了生活会更方便,两房的精装租2500不包物业能很快出手,三房的三千左右,月租基本大于月供,至于价格,可以对比下旁边的卡梅尔小镇,或者对比下2018年交房的单价11000的达尚城。

hxsl 大学二年级

回楼上,是的,现在群里每天都有人帮别人问有无房子卖,买家大都是在附近企业上班的,附近企业很多

好脾气的小不点 初中一年级

厉害

新的一天 初中三年级
liuxiaooooo发表于 2016-08-17 18:29 关山比金融港还是要好得多,不过说说水晶的房子,二手基本上一万以下买不到毛坯房,如果你不信,我可以把你拉到业主群,你可以问问有多少人愿意一万以下卖给你?

这就是个博弈,水晶的房东叫什么价不重要,关键是能不能找到接盘侠,没人认可你的报价,你挂再高也无趣

hxsl 大学二年级
新的一天

高的不敢说,水晶毛坯一万绝对有人要

TOM79 高中二年级
新的一天

这个你不用担心,总会有接盘侠的

上一页
2/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口