装修讨论
扎西德勒 高中一年级

谢谢你告诉我一下橱柜,还有室内门都在哪家定的呀?另外衣柜门哪里买的?我也是沌口的

维勒律师 初中二年级
扎西德勒发表于 2017-2-16 16:18 谢谢你告诉我一下橱柜,还有室内门都在哪家定的呀?另外衣柜门哪里买的?我也是沌口的

加我微信吧 cutemiki 我推荐给你。。。

维勒律师 初中二年级
泠然发表于 2017-2-16 15:11 美女,求短个房门的地址和联系方式😊谢啦

加我微信 发给你 cutemiki

维勒律师 初中二年级
Lily_40439发表于 2017-2-16 12:40 楼主短个门的地址和联系方式谢谢

每次短都要找下联系方式 好累啊 。。。你加我微信吧 cutemiki

月儿圆圆 大学二年级

内容被自动屏蔽

懒懒scorpio 小学六年级

楼主短个门的地址和联系方式给我哈,谢谢

维勒律师 初中二年级

以上的 都短了!!!!!

emilyjp 初中一年级

还在看装修公司,小白一枚,完完整整看完14页,好有用呀,谢谢楼主

锦顶之家 高中二年级

需要厨卫吊顶的可以到我们工厂店看看了解下。

锦顶之家 高中二年级

需要厨卫吊顶的可以到我们工厂店看看了解下。

氧气左右 小学五年级

楼主的门窗好便宜啊,移门是铝镁的吗?

月儿圆圆 大学二年级

今天一看帖子,楼主我发现我们订的同一家瓷砖呢,餐客厅砖在大卖场跟团定的70一片八百乘八百的。

厨卫砖实在选不出来颜色,今天跟设计师到汉西,就选了一家,就是这家。我是买的全抛釉要加工的。

你没有还价吗,我觉得60一平好贵啊

月儿圆圆 大学二年级

你厨卫的砖是多少钱一片多大的啊

得意家大町 为人民服务
维勒律师发表于 2016-11-2 15:55 一直忙忙碌碌,搁置3年的房子终于要动工啦!虽然知道接下来会更忙碌!工作、学习、带娃、跑装修、跟进工 ...

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 199248179

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

维勒律师 初中二年级
氧气左右发表于 2017-2-24 20:36 楼主的门窗好便宜啊,移门是铝镁的吗?

我也觉得很划算哦

维勒律师 初中二年级
月儿圆圆发表于 2017-2-27 16:41 今天一看帖子,楼主我发现我们订的同一家瓷砖呢,餐客厅砖在大卖场跟团定的70一片八百乘八百的。厨卫砖实在 ...

还价了的 没还多少 老板不让利啊

维勒律师 初中二年级

庆幸遇到好说话的装修公司:2017年开工第一天:书房整改+乳胶漆整改!

去年家里刷好了乳胶漆后,曾经一度抑郁,自己现场选好的颜色,调配好的颜色,刷了过后的颜色竟然辣么深,辣么深,曾经一度见到蓝色+黄色就心情不好,于是好久没有来更新...

也是怪我不懂,也是怪我失误了,总之快过年的那几天,天天缠着小向与廖总吐槽,他们也只好安慰我说年过完了就整改,放心一切做到让我满意,于是就慢慢期待着...

这个颜色是Z后变淡的,有的地方颜色更深。

儿童房的蓝色,也是变淡之后的。

主卧的颜色,光线亮的地方会显得淡,如果全部都是这个颜色,还是可以接受的。

这期间家里的门都安装完毕,还想说一个小插曲。

原本只定了5扇门(含门套),忘记定门套了,我家南北2个阳台门门套,进户门门套,这个我没有考虑到,我以为是可有可无的东西呢?但是木有想到,门的老板竟然给我做了,我没有定的情况下给我做好了!

一开始我是排斥的,我没定为啥要?但是老板很淡定的说,门套不要的话也可以,以后也还可以卖给别人,但要提醒下,如果没有门套会有点丑啊!那句话至今不绝于耳,于是我就不淡定了?丑?开始百度看图片,果然是需要门套的啊!于是跟老板说:那打个折?我勉为其难的收了吧 !于是就这么愉快的决定了,门套打了8折,本来门就比较划算,老板都不屑做零售的,加上门套也便宜了接近300,总之觉得Z划算的就是门啦!也是非常的美貌,等硬装全部完毕我就上图咯!厨房门看看吧!

年后,装修公司廖总,小向,肖总,包括严师傅就一起来到我家,商量整改方案!

一切意想不到的顺利,完全可以按照我的要求来,廖总真是好说话,真让人感动啊!

因为,也有我的失误导致的乳胶漆颜色太深,答应给我重新整改,重新刷,机器调色,我来确定颜色,不额外收取费用。

但颜色定好了,我必须签字,刷好后的效果我要负责,嗯嗯嗯,这当然是可以的!只要不再是这种颜色就行了。

我选择的浅咖啡色 1380#

第二个要求整改的就是书房,书房的柜子挡住了一点窗户,导致落地窗帘不能挂,这也是我忽略掉的,毕竟也不懂图纸,廖总也答应整改,今天已经整改好了,接下来就是乳胶漆,乳胶漆完毕后,地板安装等等,就应该很快了!

书房柜子本来靠在窗户的,挡住了窗户的一点,因为整面都是窗户!

移动到靠门这边,右侧可以放桌子,窗户可以挂落地窗帘。

总之非常感谢廖总还有小向的耐心!

即便有失误,有不满,有问题!如果奔着以解决问题的目的去互相沟通,Z终解决问题,这就是好的!

期待我家的新的乳胶漆颜色!

本帖Z后由 维勒律师 于 2017-3-14 15:36 编辑

月儿圆圆 大学二年级
维勒律师发表于 2017-03-02 14:30 还价了的 没还多少 老板不让利啊

以后还价要狠,我还了八百多还觉得太还少了,因为急要就没折腾了,我还加工砖,地砖上墙,这里面猫腻太大了

维勒律师 初中二年级
月儿圆圆发表于 2017-3-2 16:49 以后还价要狠,我还了八百多还觉得太还少了,因为急要就没折腾了,我还加工砖,地砖上墙,这里面猫腻太大 ...

去了2次呢 还价人家不想卖了都 我买的是厚一些的 有同款 价格不一样的哦

WHNSUXIAN 大学四年级

求设计师的联系方式,谢谢啊😄

上一页
14/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载