装修讨论
cobb027 初中三年级

学习了,麻烦方便的话,短个建议当时给我吧

cobb027 初中三年级
cobb027发表于 2017-01-01 16:08 学习了,麻烦方便的话,短个建议当时给我吧

晕,打错字了,麻烦短一个联系方式给我一下,谢谢

一野牛嘿你 高中一年级
维勒律师发表于 2017-01-01 15:49 回家短你哈~我在定移门

好的

维勒律师 初中二年级

已短

Yuki0411 大学二年级

亲短个装修公司名称及报价

维勒律师 初中二年级
Yuki0411发表于 2017-1-1 23:19 亲短个装修公司名称及报价

好的哈

维勒律师 初中二年级

吊顶安装+地板、衣柜移门+洁具付全款,价格分享

今天家里腻子粉刷第三次,好久没来更新了,Z近就是买买买,希望赶快搞完,同事说我家真是神速,嘿嘿!来更新点七零八落的进度吧!仅供参考!

上周安装了厨卫吊顶,房间石膏线也在同一天贴的。

卫生间,有没有很搭配呢。

卫生间取暖设备既没有选择浴霸,也没有选择风暖,浴霸刺眼,风暖吹着冷,还要预热,这个就像电暖器,至少不刺眼。

即便有照明设备,也还是多安装一盏灯,因为没有规划镜前灯。

厨房,米白色,和橱柜挺搭配的。

石膏线条,选择的有花纹的,贴上去好花,于是放弃了做客厅的石膏线,反正做吊顶了,简单点好看,天花板有筒灯,灯带,又是吊灯,不想太复杂了。

元旦去定了地板&衣柜移门,地板是定的佳佳乐的,优惠力度很大,93元一平,质感很好。本来老公选了另一种地板,怕我不喜欢,专门带我去选,总算不枉此行,很满意!

场子很大的,看花了眼。

选择的这一款,原价179一平,上次参加的安团定的,只交了定金,这次直接付了全款。

然后就是衣柜移门,优惠下来210一平吧!不知道划算不?

主卧衣柜效果图,我取消了格子,镜面一点好看。

取消格子的效果图,没有灯光的情况下拍的。

儿童房效果图,取消了2朵大花,因为我家是男宝,老公选择的。

浴室柜是右侧的这款,橡木的

马桶

花洒,混水阀和杆子是全铜,管壁里面也是铜的。

这一套洁具全部加起来3000元,个人觉得还是划算的,质量很OK!

今天就分享到这里啦!

其实Z近也把灯具买齐了,台灯,吊灯,灯带,筒灯等等,

然后也把全房的装饰画买了,不便宜哦!买的时候心那个疼啊,但是为了美感,豁出去咯!

到货了再跟大家分享,希望看我的帖子的朋友多多顶帖,定时更新帖子不容易呀!

嘿嘿!

下一步:洁具安装、门安装、橱柜安装、地板安装、五金安装、灯具安装,慢慢的都要差不多了,希望年前能够硬装上岸,加油!

本帖Z后由 维勒律师 于 2017-1-3 17:49 编辑

维勒律师 初中二年级

今天衣柜门量了尺寸,也定了洗衣机柜(大理石的) 一共要700块,同事说应该要不了这么多,可是快过年了,到处都涨价,只包个洗衣机的石材,人家不屑赚这点钱啊!

洗衣机旁边打算放拖把池,有冷热水管,还没买.....

装修真是累人啊!!!!!!!

lulululu大丸子 小学四年级

亲,能给个门的地址不,谢谢

维勒律师 初中二年级

已短。。。

维勒律师 初中二年级

今天看了下支付宝账单,狠不开心 ,现在开始省省省。。。

维勒律师 初中二年级

明天安装洁具。。。 希望一切顺利。。。

芳语 高中三年级

楼主短个门的地址和联系方式给我哈,谢谢

浪尖上的舞步 大学四年级

公摊好小

维勒律师 初中二年级
芳语发表于 2017-1-5 16:51 楼主短个门的地址和联系方式给我哈,谢谢

已短 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yujie16558 禁止发言

内容被自动屏蔽

维勒律师 初中二年级
yujie16558发表于 2017-1-6 08:48 感谢楼主诚意之作。目前也打算装修,推荐几个装公司呗,因为预算也有限,感谢

哈哈哈 谢谢顶帖 我就看了那么几个装修公司呀。。。要是推荐,看我这个还行么

WYF1981 小学六年级

楼主,短个门的地址和电话,谢谢啊!

天天有鱼吃 大学三年级

喜欢这样的装修日志,很真实,不造作。有的帖子一来就发各种美图,使劲赞美装修公司,真怀疑是不是托或者装修公司披了马甲

维勒律师 初中二年级
WYF1981发表于 2017-01-06 14:46 楼主,短个门的地址和电话,谢谢啊!

好的

上一页
8/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载