装修讨论
昕锐21 小学三年级

麻烦把买门的联系方式和地址短我份吧谢谢

维勒律师 初中二年级
昕锐21发表于 2017-3-2 22:54 麻烦把买门的联系方式和地址短我份吧谢谢

已短。。。。。。。。。。。。。。。。。。

维勒律师 初中二年级
WHNSUXIAN发表于 2017-3-2 19:49 求设计师的联系方式,谢谢啊😄

已短!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

维勒律师 初中二年级

明天要验收乳胶漆了。。。。

维勒律师 初中二年级

整改后的全房乳胶漆验收,两个字:漂亮!多图奉上!

真的很感谢廖总,肖总和小向,以及我家的严师傅,油漆师傅!

本来全房都刷好了的,又重新整改,反反复复也是辛苦了!

看到的第一时间,忍不住夸下,廖总回复的真是让我都感觉不好意思呢!

昨天下着雨,去验收了整改后的乳胶漆,走进房子,眼前一亮!颜色真的很漂亮!柜子也整改了,按照我们的意愿!图片发出来大家看看,下一步就是贴背景墙壁纸,铺地板了!预计本周内完成,但是我也不急,慢慢来咯!

亮亮的鹅黄色换成了浅咖啡色,也是电脑调色,费用和乳胶漆费用都是装修公司承担的。

这是电视背景墙的颜色,橄榄绿,也是廖总设计的,廖总选择的颜色,电脑调出来的,廖总出的费用。大爱这个颜色啊。中间会贴上壁纸,期待效果!

有人误会这个柜子是讲台,哈哈哈!只是个可移动的鞋柜而已!

小书房柜子移到靠门那边了,这样窗户可以挂落地窗帘了!

次卧没有用蓝色了,全房都是浅咖啡色,我觉得很美!

主卧!

本帖Z后由 维勒律师 于 2017-3-14 15:41 编辑

木木诺 高中三年级

楼主能给我一份清单,我也想装美式

维勒律师 初中二年级
木木诺发表于 2017-3-13 15:06 楼主能给我一份清单,我也想装美式

只有部分哦。。还有很都都没搞。。比如窗帘啊。。家具啊。。。等等

木木诺 高中三年级

部分也行,主要想看硬装部分,谢啦

Elf. 硕士一年级

全房乳胶漆会不会住个2年就起皮子,瞎掉啊?

大大0224 大学二年级
维勒律师

楼主短一个装修公司名称吧

维勒律师

并且短个他们的联系方式什么的啦 谢谢

胡傲哲 高中一年级

门跟我家一模一样啊~柜子也很像,背景墙也有几分相似啊~~~~~~~

维勒律师 初中二年级
木木诺发表于 2017-3-13 15:47 部分也行,主要想看硬装部分,谢啦

哪有那么脆弱啊 除非是受潮了。。。

维勒律师 初中二年级
胡傲哲发表于 2017-3-14 10:26 门跟我家一模一样啊~柜子也很像,背景墙也有几分相似啊~~~~~~~

哇哈哈哈 这么巧啊。。。看来我们眼光差不多哦!

维勒律师 初中二年级
大大0224发表于 2017-3-14 09:56 回复 维勒律师 的帖子并且短个他们的联系方式什么的啦 谢谢

好的哈!

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

不错 很小清新

维勒律师

木木诺 高中三年级

求短装修公司名字和联系方式

琦琦公主1 初中三年级

妈妈马上要装修,也要这种实惠又好的装修公司,亲,短个联系方式和公司名哦~

维勒律师 初中二年级
木木诺发表于 2017-3-14 14:26 求短装修公司名字和联系方式

短了哈!!!!!!!!

上一页
15/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载