装修讨论
维勒律师 初中二年级
isabella0512发表于 2016-12-8 09:10 门真的很便宜啊,楼主短个地址吧

舵落口的 好的哈

笨笨@27- 小学五年级

楼主短个门的地址和联系方式给我哈,谢谢

维勒律师 初中二年级
笨笨@27-发表于 2016-12-8 15:20 楼主短个门的地址和联系方式给我哈,谢谢

已短。。。

你要去哪儿 初中一年级

顶一下

拳头妈 高中三年级

求短门的联系方式和地址 谢谢啦

维勒律师 初中二年级

楼上的都短了~

dearblue 小学五年级

感谢LZ分享,好实用!求门的电话和地址,谢谢你!

维勒律师 初中二年级
dearblue发表于 2016-12-11 21:33 感谢LZ分享,好实用!求门的电话和地址,谢谢你!

嘿嘿 发帖子也是为了让自己上心 也是为了监督装修公司 也很愿意分享 大家一起学习 避免吃亏上当

维勒律师 初中二年级

木工进场,吊顶,防水等多图更新!乘双12买买买,附清单!

福汉的板材,EO级别更环保,验证了是正品。希望师傅给力点,打出美美的柜子!

生态板它是一种人造板,不是实木板,使用优质的板芯和原材料经过胶合而成的一种板材,可再生,是低碳生态的装饰板材,生态板的环保等级以E为区分,E0级——板材每1000克中,甲醛释放量小于或等于0.5毫克;E1级——板材中,甲醛释放量小于或者等于1.5毫克。

生态板具有防霉、防火、耐热、抗震、易于清理、质轻、可再生的特点,节能降耗,保护生态。除了各大实木家具之外,各个类型的高档板式家具都可以将生态板参与其中。在整体衣柜中加入达标的生态板,可以有效防止脲醛树脂和作为防腐剂之用的甲醛所带来的环境污染问题,提高环保质量。

所以,请大家购买生态板时要以生态环保为重,不要因小失大,毕竟买生态板不论是做家具还是装修,都是将要长久陪伴我们的物品。

之前纠结了半天福汉板材好,还是鹰冠的板材好,结果都说差不多,使用效果也一样,对吗?

板材细节。

石膏板是泰山的马牌的,,实物看着就那样,还要经过切割神马的,希望效果质量都OK!

白乳胶,差点以为是乳胶漆了。。。

材料。。。

防水材料。。。据说找了很久才买到,效果很好么?反正卫生间泡了几天没漏水。。。小向说了,以后阳台,卫生间,厨房如果漏水也都是装修公司的责任,任何损失他们承担。

吊顶快完成了,就剩下走廊的,预计今天能够完工,接下来就开始打柜子了!

有同事装修不累,三个同事都是今年装修过的。烟机灶具和热水器都是同事买了的,我求推荐要来的,早早就加入到了购物车,昨晚等到12点一过,就立即拍了,京东买了老板牌的烟机灶具,万家乐的热水器,还有厨房挂件。

在淘宝也下了单,华帝的水槽套餐,角阀等,还有大家一直力推的老李家的五金挂件等,都是304的,银子不多,也不想搞差的,想保证质量,就选择中等的咯!

下一步防水做好,就可以开始预约厨卫吊顶了,橱柜也还没定下来。。。感觉进度有些慢了。。。没多久要过年呐!

希望都给力点吧!也不能太赶了,反正装好了也住不了、、、、

求推荐美式家具,沙发。。。灯具。。。窗帘、、、开关面板等等 。。。都还没搞定。。。。

本帖Z后由 维勒律师 于 2016-12-12 11:16 编辑

你要去哪儿 初中一年级

顶一下

维勒律师 初中二年级
你要去哪儿发表于 2016-12-13 11:12 顶一下

多谢多谢。。。。

凋谢的眼泪 大学四年级

小东西可网上买了,写的可以,装修公司没听过,支持一下。

维勒律师 初中二年级
凋谢的眼泪发表于 2016-12-13 13:57 小东西可网上买了,写的可以,装修公司没听过,支持一下。

嗯,选择的是一家小的装修公司,正因为不太出名,才会更上心,做口碑吧。

想在网上买灯带,厨卫灯,射灯,开关面板,有推荐的么?

夏筱筱 高中二年级

楼主封阳台哪里定的,短个建议方式啊

夏筱筱 高中二年级

楼主好会买,求短木门地址

夏筱筱 高中二年级

楼主老板烟机灶具买的什么型号?懒得比较了,照你买

维勒律师 初中二年级
夏筱筱发表于 2016-12-14 11:42 楼主封阳台哪里定的,短个建议方式啊

在我们小区里哦。。待会问下我老公,我没保存。。。

维勒律师 初中二年级
夏筱筱发表于 2016-12-14 11:51 楼主好会买,求短木门地址

已短哦 !

维勒律师 初中二年级
夏筱筱发表于 2016-12-14 12:02 楼主老板烟机灶具买的什么型号?懒得比较了,照你买

CXW-200-8307 免拆洗触控的 我刚看了下价格 涨了好几百。。。估计是活动结束涨的 我猜元旦还会有活动的。。。

夏筱筱 高中二年级

你好会买持续关注

上一页
5/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载