装修讨论
维勒律师 初中二年级
吉祥小调发表于 2016-12-20 15:49 哪个公司,给个联系谢谢

好的。。。已短。。。

维勒律师 初中二年级
奔妈发表于 2016-12-20 11:33 封阳台多少钱一平米哦?

220一米哇。。。

维勒律师 初中二年级

柜子完工 师傅手艺超级满意!光柜子(不含橱柜)五金就花费1300多银子!卫生间五金600元,贵不贵?

好几天没上来更新了,目前木工其实已经完工了,因为我网购的把手迟迟不到货,耽误咯!

于是泥工又重新进场,铺贴卫生间地砖,阳台地砖,客厅地砖,中间客厅的地砖又差了5快,58速运到场,运费75+20元搬运费,这个钱还是花的不太舒服,之前应该做个铺贴方案的,可以减少误差的。不过大家都说差砖都是算比较正常的现象。

现在砖全部都贴完了,师傅在铲墙皮,刷腻子,油漆工即将进场了!先来贴下木工完工的照片吧,拍了好几天了,本来想把手装好了再传图,还是一点一点更新吧,不然都没有人气咯!

有点乱,将就看咯!

看细节就好!封边都很完美,也没什么味道。衣柜门还没定,想定移门,求介绍啊!求介绍!

下面是客厅砖贴好的图,这个砖的颜色故意选的深点的,我老公说不好看,我倒觉得还好,师傅也说耐脏点。哈哈哈哈!看着咋样呢?

接下来好物分享:分享下在老李家买的卫生间五金吧!双12拍了这几天才发货,今天收到的!他家生意太火爆了!一看评论,好多知乎安利去的粉,,哈哈哈哈!

拿着很重,质量不错!原谅我老公的拍照技术吧!

这也是我坚持买的,老公倾向于铝的,但我更喜欢304不锈钢,看着就舒服些,贵就贵点咯!

钉在墙上的东西,总要用个好几年的吧,换来换去的麻烦。

本帖Z后由 维勒律师 于 2016-12-26 15:28 编辑

wuhantianchang 初中二年级

不错 不错

wuhantianchang 初中二年级

不错 不错 黄色开起来 也是很温馨的

你要去哪儿 初中一年级

顶一下

维勒律师 初中二年级
wuhantianchang发表于 2016-12-26 14:58 不错 不错 黄色开起来 也是很温馨的

说的墙面还是砖。。。。还没人认可我的地砖。。。 大家都喜欢白色的呀

维勒律师 初中二年级

求推荐灯具 柜门 开关面板

z565295830 小学六年级

柜子打的好棒

Adrienne` 小学四年级

楼主写的好详细啊,我也咨询了这家公司,设计师很细心,遇到不懂的问题都会耐心解答,毕竟装修也不是件小事情,对比过很多家公司,相比之下,更愿意相信用心服务的。在选择公司之前,也去过一些施工工地,Z后也选择了这家公司。期待竣工效果

维勒律师 初中二年级
Adrienne`发表于 2016-12-27 10:15 楼主写的好详细啊,我也咨询了这家公司,设计师很细心,遇到不懂的问题都会耐心解答,毕竟装修也不是件小事 ...

握手握手。。。。是啊 设计师很耐心 态度也很好。。。。

祝你家装修顺利。。。。

维勒律师 初中二年级
z565295830发表于 2016-12-27 10:08 柜子打的好棒

是啊 Z满意的 就是柜子咯。。。。

雪的天空 大学四年级

门真的订的好便宜啊

维勒律师 初中二年级
雪的天空发表于 2016-12-27 13:32 门真的订的好便宜啊

坐等安装图。。。

尢婠 初中二年级

顶一个

维勒律师 初中二年级
尢婠发表于 2016-12-31 21:50 顶一个

谢谢啊

尢婠 初中二年级

你的水电验收图片看不见

维勒律师 初中二年级
尢婠发表于 2017-01-01 11:23 你的水电验收图片看不见

相册删除了 就不见了 有空补上去

一野牛嘿你 高中一年级

楼主短个门的地址和联系方式给我哈,谢谢

维勒律师 初中二年级
一野牛嘿你发表于 2017-01-01 15:22 楼主短个门的地址和联系方式给我哈,谢谢

回家短你哈~我在定移门

上一页
7/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载