情感驿站
micky酱 初中三年级
老鼠骆发表于 2016-11-30 12:18 不晓得你是哪里的?说话蛮搞笑,每个地方都有每个地方风俗,就算一个地方的各家都有自己的为人处事方法,就你说话那种蔑视的嘴脸就能看出你素质不是一般低

呵呵我就是武汉本地的,黄陂风俗丑是我一个人说的?全武汉都晓得好吧,你自己不以为耻反以为荣也是奇葩一个~

micky酱 初中三年级
老鼠骆发表于 2016-11-30 12:18 不晓得你是哪里的?说话蛮搞笑,每个地方都有每个地方风俗,就算一个地方的各家都有自己的为人处事方法,就你说话那种蔑视的嘴脸就能看出你素质不是一般低

你看清楚蔑视哪个了?我是回给露珠的,也是真诚的建议,人家露珠都冇说么事,你跳出来了,呵呵,丑人多作怪就是你这种人

别昨天 博士一年级
yaya_skywolf发表于 2016-11-30 12:19 我是看不惯用钱丈量感情。有爱的人,宁愿死也要在一起

幼稚的人总是鬼板眼多些。。

芣苢 初中三年级

不说楼主世俗,只能说消费观不同,分手了好,这样在一起也累

武汉樱木花道 小学六年级
dannyrol

就算结婚也是离婚收尾

老鼠骆 幼稚园小朋友

你是没跟我说话,我就是看不惯你这种地域无脑喷行吧,一搞就这边规矩丑这人丑的不晓得你是有多美。 我周围朋友亲戚同学武汉本地多的是,还冒哪个说黄陂规矩丑,还公认,我看就你认吧。哪个地方都要一些规矩在别人看来看不惯的,黄陂有武汉本地一样有。所以才要学文化,懂尊重,有教养!不要一句话都不过哈脑子就喷出来了。我这不是说楼主是回复之前那位的

恏吃佬 硕士三年级

拎旺旺是因为家里有小丫吧,我过年如果去闺蜜屋里拜年,她丫3岁,我也是拎旺旺去啊。有吃有喝还有贴纸,小丫不晓得几喜欢。

huss 小学三年级
dannyrol

风俗不同确实有点难搞,但不懂得包容和入乡随俗也没什么意思。我老婆是黄陂,我湖北周边,说的条件和你一样,虽然不理解但二话不说入乡随俗,跟我回老家就老家做法,去黄陂就黄陂规矩,你对他们风俗不理解的也随大流,原则不让步,你男朋友太不会和稀泥,这种事情就是得男的在自己父母,老婆,岳父母之间调停的,一味偏哪一边都谈不成,有担当就自己把这些承受了吞下去,皆大欢喜。没担当的趁早散

walkingbug 硕士一年级
你够了发表于 2016-11-5 02:05 谁说荆门拧几十块的旺旺过年

原来是荆门滴

walkingbug 硕士一年级

说到底,还是钱闹的,早干嘛去了。

早点分,免得互相伤害。

期盼你们 小学三年级

价值观不一样还是算了吧,

玥姅1211 初中三年级

楼主分手是对的

注销用户1611397673 小学六年级

内容被自动屏蔽

奥巴牛 小学五年级

内容被自动屏蔽

dannyrol 小学五年级
小晓小发表于 2016-12-01 23:37 竟然都看完了,蛮理解LZ心情,女孩不是要那个彩礼,父母也是明理人,只是看男方的一个态度,女孩不看重钱只是想找个爱自己的,还有就是LZ在脆弱的时候打电话想寻找哈安慰,男的态度太冷情,太让人心寒,这样子男 ...

彩礼我已经妥协了,但是父亲这件事,让我笃定了分手是对的,太自私冷漠,虽说生老病死自然规律,但能这么理性简直太可怕了,没有感情,平时已经感觉到在他很多事情上该有情时没有情,只有理。

dannyrol 小学五年级
奥巴牛发表于 2016-12-02 01:46 人太穷,把钱看的太重了。。。一年就算只赚个10都不至于这样。。。

是的,他本人太穷,把钱看的太重

他父母不穷也把钱看的太重,所以,这是他们家优良传统

Andrzej 初中一年级

真喜欢 大不了晚点接 把钱省吃俭用存起来

渔漁漁 小学三年级
吃素的狐狸发表于 2016-11-05 11:53 有魅力的男人就是不一样啊,冒得工作,冒得积蓄,还不愿担这个责任,都可以娶到老婆,我有房,有车,工作还算稳定,都没有找到女朋友(不是我要求高,这真是没人要),所以我很羡慕你男朋友。

条件这么好还没有女朋友什么原因

吃豆豆的豆子 硕士一年级

你男朋友就是想空手套白狼,什么风俗习惯都是扯淡,再说身体又不好,你这是看上他什么了??

runninga 高中一年级

楼主,我们公司一男同事,Z近也在为这事烦,,他是咸宁的,找的黄陂的女朋友,也是在办公室说女方要走13家亲戚,表亲走关系好的Z少标配是两瓶15年白云边酒和喜糖,父母两边亲兄妹每家Z少标配两条40的烟和喜糖,还有彩礼什么的,。。我们乍一听,觉得女方太麻烦了,,现在看你的贴子,好像就是习俗问题,好好沟通吧。。(另外我觉得黄陂人很会处理人际关系,也许是得利于从小就处理人情往来的关系吧,。

上一页
14/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载