情感驿站
我纠结纠结就好 初中一年级

早点分开好过结了婚以后长年累月的争吵。

forgeteverythin 超级意粉

黄陂媳妇真难娶,还要12万,每个亲戚还要3-400,武汉的都不要这多

czmmm 小学六年级

朋友结婚 普通200 关系好 1000 还不错500

浩与香 小学六年级

和金钱相比,感情实在太脆弱了,爱情经不起金钱的考验

czmmm 小学六年级

不愿意给彩礼,是真的有,我同学屋里他爸爸就觉得结婚不应该给彩礼 后来跟他谈了5鸟的女朋友分了 太奇葩了 同学是汉川的 不过他屋里在汉川应该是奇葩一家 估计没哪个愿意嫁 相亲6个Z后都分了 三个准备结婚都是败在彩礼上

运用你的想象力 大学四年级
forgeteverythin发表于 2016-11-05 08:31 黄陂媳妇真难娶,还要12万,每个亲戚还要3-400,武汉的都不要这多

我屋滴比较穷,冒得咧多,基本就是一对酒,一百五直三百之间,再加牛奶,一包七滴。彩礼我晓得滴我家就是一万块钱,然后给我姐带回去了。

不过我观察我我觉得我姐夫人满好的,脾气好,脑子会讨好老人(不是那种很滑的讨好),我姐夫喜欢吃肉,我姐喜欢吃素,基本不怎么吃肉,所以我姐夫家经常搞些满清淡的七,我说过我姐几次,我说你不七,你还说要舞一点肉给他七撒

本帖Z后由 万能青年 于 2016-11-5 08:54 编辑

柜子门掰垮了 初中二年级

旺旺大礼包的硬广告?

酸菜鱼鱼 高中二年级

男的身体不行,收入不行,素质不行,你图个莫斯?

盟盟不懵了 大学一年级

我也是荆门的,过年拜年不至于提个大礼包就去拜年吧但也不像你们拜年一家要花三四百?有点多噢。

千层雪 得意大咖

身体什么问题

我不是你你不是我 初中一年级

人情往来各个家庭都不一样,入乡随俗,非要两家一样的标准,那就搞不好。

dannyrol 小学五年级

是总花费12万好嘛,彩礼8万,三金,婚纱照,提亲等费用预估4万吧,我家这边酒席我妈出,彩礼我妈是会留给我带回的,另外我妈准备了4万给我。

说白了就是个尊重,只不过用钱来体现这个尊重,看男票什么态度,可惜太让我失望了,唉。

我表弟刚结婚,除开三金那些花费,也是给了女方6万彩礼。我除了我妈给的,我自己还有一套房,8万很多吗,也许吧,但我真不看重钱,我伤心的是男票对待为我花钱的态度。我也是公司部门经理,年收入16万,他给同学打工,公司就他同学和他两个人,月入5K,这些我都算了,因为毕竟有感情,物质我能靠我自己。

50333发表于 2016-11-05 06:40 我也是女人,只能说楼主太世俗,或者跟对象根本谈不上感情,就这。

感情还是有的,我看重的其实是他为我付出的态度。他说得很直白,为我付出可以,洗衣做饭都行,谈钱不行,我不知道怎么理解和包容这种三观

我爱酸辣土豆丝发表于 2016-11-05 07:54 还是缺钱吧,有钱谁不想面子好看

他是很书生气的人,只重精神食粮,不重物质,生活只要有饭吃有房住,就很满足了,剩下的,就是看书,哲学,历史书

xcc001 硕士三年级
慕烟发表于 2016-11-05 07:04 你老婆智商有点捉急

过去的事,无所谓了

小小岛屿发表于 2016-11-05 08:26 平辈拜年Z好空手去,有长辈两瓶氿就行了。

大家都30多的人了,自己的人情往来也都出来了,长辈平时人情由父母操心,但过年过节不至于拜节都不买东西吧,我们那反正晚辈都要给父母及父母兄弟姐妹拜节的

注销用户1646663404 初中一年级

内容被自动屏蔽

forgeteverythin发表于 2016-11-05 08:31 黄陂媳妇真难娶,还要12万,每个亲戚还要3-400,武汉的都不要这多

一对12年白云边一个牛奶是不是就三百了,武汉不是这样吗

酸菜鱼鱼发表于 2016-11-05 09:33 男的身体不行,收入不行,素质不行,你图个莫斯?

什么都不图,以后生活物质上靠我自己,其他的,年龄大了,不想让父母操心,母亲去年出车祸差点走了。虽然在条件上来说是将就了,但是我也反省也许是我自己一直以来择偶观不正确,没有什么都好的人,所以就没有再像以前那样挑剔,再说经过交往,感情还是有的,感情上不算将就。

盟盟不懵了发表于 2016-11-05 10:03 我也是荆门的,过年拜年不至于提个大礼包就去拜年吧但也不像你们拜年一家要花三四百?有点多噢。

这个毋庸置疑,他们家确是如此,过年拍给我看的,他弟作为新女婿,结婚后第一年去女方亲戚家也就这标准,以后过年就连拜年都不给亲戚拜了。他们家什么风俗我不介绍,我只是说在我们家这边就按我们这边习惯来就行了

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载