情感驿站
dannyrol 小学五年级
Moon1013发表于 2016-11-08 15:34 呃,我是觉得结婚什么的,看情况,对方手上没有钱,对你特别呵护疼爱,你也不要太计较。如果他对你不怎么样,手上有一二十万,却不愿意花太多钱娶你,那就算了。女孩子总要图一样,要么有钱,要么有心。只是为了凑合 ...

他跟我明确说了,钱可以用来改善自己条件,比如他爸买车,或者以后他买车,但不能用来娶媳妇儿,不能用来走亲戚

西雅图未眠 高中一年级

这男的肯定不爱你,他家也是奇葩,你分了是对的

西雅图未眠发表于 2016-11-08 16:07 这男的肯定不爱你,他家也是奇葩,你分了是对的

我现在也只能这么想了,三观不合,不能结合,我已准备忘掉这段感情了,剩下的,就是要做到

暖暖0晶晶 初中一年级

这样的男人要着干嘛?

身体不好,还不会赚钱,工作也不稳定

东梓之佳人 大学四年级

别以为年龄而将就, 再等等

东梓之佳人 大学四年级

如果楼主所述是实,这个男的 除了是个男的,没有任何可取之处

朵朵summer 高中二年级
dannyrol

千万不要千万不要将就。。。不要因为你的年纪和其他的副带条件去跟这个男人结婚,结了以后你会更加痛苦,唉。。。宁可缺着。因为这不是小事,结婚虽说可以离婚,但是何必要走这一遭呢?对不对,婚前就对你这样,我不相信他能在婚后对你好到哪儿去,还不如你一个人过。你自己能过得好就没必要带一个受气的。你想想婚姻的目的是什么?是找一个精神伴侣和生活伴侣。我跟你素不相识,但是我不会害你。只能说,身边这边的朋友太多了。。。看到她们生完孩子过得很惨的时候我真的想说,婚前一定一定要看清楚,后面受伤的是自己。你知道么

朵朵summer发表于 2016-11-08 17:09 回复 dannyrol 的帖子千万不要千万不要将就。。。不要因为你的年纪和其他的副带条件去跟这个男人结婚,结了以后你会更加痛苦,唉。。。宁可缺着。因为这不是小事,结婚虽说可以离婚,但是何必要走这一 ...

他就是不能花钱,可以洗衣做饭,但不能对我家人花钱,对我,我花也许可以,但到目前为止,没花过他的钱,因为我们消费水平不在一个档次,我随便买样护肤品,对他来说就是几个月的积蓄,因为他挣的太少了,我可以不花他的钱,但是我蛮见不得他那种三观,人情礼节不能花钱的三观,如果他觉得人情社交这些得花,只是没钱,我拿钱出来都行,可是他就是要坚持人情交往不能花钱的观点

朵朵summer发表于 2016-11-08 17:09 回复 dannyrol 的帖子千万不要千万不要将就。。。不要因为你的年纪和其他的副带条件去跟这个男人结婚,结了以后你会更加痛苦,唉。。。宁可缺着。因为这不是小事,结婚虽说可以离婚,但是何必要走这一 ...

他也坚持结婚花钱也是浪费,可哪个女孩子希望自己像苍蝇一样嫁出去,不希望有个体面浪漫的婚礼,连这我都妥协了,只回老家办那种土气的酒席,但我不能不遵守提亲和彩礼的规矩啊,这关系到父母的颜面和做人。出嫁女儿,都得要给亲戚送酒通知日期的啊,难道让我爸妈自己买了送?

dannyrol发表于 2016-11-08 17:27 他也坚持结婚花钱也是浪费,可哪个女孩子希望自己像苍蝇一样嫁出去,不希望有个体面浪漫的婚礼,连这我都妥协了,只回老家办那种土气的酒席,但我不能不遵守提亲和彩礼的规矩啊,这关系到父母的颜面和做人。出嫁 ...

过年第一次去上门,除了给我家的礼品是他买的,去我另外几家亲戚的酒和牛奶,都是我妈买的,Z后我把钱给我妈了,我说是他给的,因为这要说出去,也是要丢死人的,到目前为止,我爸妈都不知道这事,连我Z好的闺蜜我都没提过,因为实在是太丑了,就像前面有个荆门的朋友说只提旺旺拜年这种丑事一般人做不出来一样

Moon1013 初中一年级
朵朵summer

是的,有些人骨子里就自私,劣根性。他想空手套白狼?一个男人如果不能死心蹋地对自己的女人好,凭什么让别人给他生儿育女操持家务?所有的人物关系里,夫妻是Z重要的,两个人要养育下一代,要照顾上一代,要相互扶持依赖,甚至要相伴到将来共同面对疾病和离世。夫妻是命中注定的缘分,如果不能全身心去爱去信任一个人,干嘛在一起?各回各家好了。

往昔 高中一年级

三观不合确实是会很累的 既然已经分手了 就不要在纠葛了吧

东梓之佳人 大学四年级

又爬楼,黄陂的风俗好吓人,太多名堂了,武汉的都没这么啰嗦啊

改变不了别人,可以改变自己啊

内容被自动屏蔽

小小青 超级意粉

黄陂的臭规矩是多

小小青发表于 2016-11-08 19:43 黄陂的臭规矩是多

哪里都有臭规矩

对你不臭的也许对别人来说也是臭,所以,入乡随俗好了

萱baby 小学五年级
dannyrol发表于 2016-11-08 15:37 他本科我大专他丑得只能用奇怪来形容,我不算美女但绝对看起来还可以我身材高挑匀称,他瘦得跟个麻杆似的

你这么做就是对的,我觉得买车陪嫁的女的不知道是怎么想的,车子加装修少说也得三十几万,有钱买车不如付首付买套房,以后出问题了房子升值了车子破铁一个,完了房子分不倒男方一分车子还得对半,以后我姑娘结婚直接婚前一套房子,车子后面有钱他们自己买

萱baby发表于 2016-11-08 22:10 你这么做就是对的,我觉得买车陪嫁的女的不知道是怎么想的,车子加装修少说也得三十几万,有钱买车不如付首付买套房,以后出问题了房子升值了车子破铁一个,完了房子分不倒男方一分车子还得对半,以后我姑娘结婚 ...

我现在才想起来,原来他这么会算计。我买房时,钱在股市中一下拿不出,他就借了8万给我了,十一我把钱还他了,分手时他说这个钱没打算要我还,他能瞒着他爸妈给钱我买房,但不能给彩礼,因为他和他爸妈都是不接受彩礼这个东西的。现在想起来我简直倒吸一口凉气,估计他的意途是,借给我买房的钱不用还了,那我那套房子他就算出资了,房子就有他的份,增值也好怎样也好,他都能分享。而给彩礼他可是一点利益都得不到,哪怕我把彩礼带回,那他也没有利益。

他常说他的社交都是建立在利益上的,没有利益的社交为什么要去做。如如我一同学装修房子,另一同学的老公是做装修的,建同学的老公跑前跑后帮忙,别人不就是看在那人是他老婆的同学的份上嘛,我说如果是你绝对不会帮忙,他说当然不帮。这就是他的社交态度,要有好处,而且目光非常短视,要很快就有好处,或者别人先帮过他,那种功利心特别强。还标榜自己是君子,是内心非常高修养的人

而和亲戚的交往,我们这个年龄要面对的很多是长辈,过年过节送礼表下孝心,只有出的没有进的,没有利益嘛,所以他就不愿意过年过节拜节为长辈花点钱。

他这种情商,这种为人处世的态度,加上他对待工作,生活,责任时是那种我要的是自由自在快乐的心态,至今,毕业十年,还没能有个稳定的工作,还比不上我刚大学毕业的表弟,比不上我还在读研究生的表妹,我表妹一个月都比他的5k赚得多

ghghghghghgh! 小学二年级

黄陂滴女滴都蛮好好吧,男的不晓得珍惜。不知道上进,还能说么事。勉强在一起也没好处。

上一页
9/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载