情感驿站
gy123456 高中二年级
dannyrol

如果男方家出得起。那还是应该给,如果出不起、、、那就是强人所难了 我结婚、女方也是。。。彩礼就要10万起。 我家刚给我买了房。。出不起了、。 Z后只给了3万。。。不过这3万、、、不用还了、、

harbor2003_yw 硕士二年级
dannyrol发表于 2016-11-07 01:29 但实际在社会上混,哪里能真的做到淡如水,理想状态罢了

自己做就可以了,不要求别人。我跟一个好朋友就是没有什么客套也没礼尚往来,想来打个招呼就来了

musiyu 小学六年级

如果不是互相都很爱对方,只是凑合着过日子,建议不结也罢。后面别扭的事情太多了

盼盼猫咪 硕士二年级

是的是的。谁说黄陂的礼俗有这么大?简直是幼稚。难怪楼主找不到,太世俗!你不是以感情作为目标,而是以金钱多少来衡量的。你很难找到结婚对象的。三观太成问题了。

早起清清 初中三年级

观念不一致的两个人很难走下去

盼盼猫咪 硕士二年级
forgeteverythin

就是,黄陂的风俗太低俗。所以一般碰到黄陂的,离远点。进了城的老百姓。

早起清清 初中三年级

内容被自动屏蔽

早起清清 初中三年级

每次看了得意的帖子,就告诉自己要珍惜现在的感情和人

叶子发黄列 大学一年级
czmmm

米兔

huangys_fly 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1638838458 禁止发言

内容被自动屏蔽

欣戀飛莎 博士一年级

朵朵summer 高中二年级

不觉得是嫌弃啊。。。反而我觉得女方挺付出的。。。将就着一起这么多年。

早分早好,分手快乐跟这样的在一起,以后你离婚的时候就哭了。

再来后悔就不是这么简单的事。个人观点,仅供参考

lilybaby0912 小学三年级

楼主找个黄陂的撒,相似的家庭背景矛盾少

dannyrol 小学五年级
huangys_fly发表于 2016-11-07 12:30 黄陂的臭习惯真是受不了,我也是黄陂的,结个婚十几万,估计很多人要搞到东借西凑。一般开明的父母,都会做个样子,吧钱带一部分,但是黄陂貌似还没有这个习惯。感觉越要的多,他们越有面子。另外楼主既然觉得这么不 ...

钱肯定是会带回的啊,我妈另外给了我4万,然后我自己买了一套房

lilybaby0912发表于 2016-11-07 16:43 楼主找个黄陂的撒,相似的家庭背景矛盾少

我也想呢

朵朵summer发表于 2016-11-07 16:01 不觉得是嫌弃啊。。。反而我觉得女方挺付出的。。。将就着一起这么多年。早分早好,分手快乐跟这样的在一起,以后你离婚的时候就哭了。再来后悔就不是这么简单的事。个人观点,仅供参考

论条件他比我差太多,我都包容了,他觉得既然跟他在一起,那就应该的,没什么好觉得付出很多的

xiongch发表于 2016-11-07 10:58 回复 forgeteverythin 的帖子就是,黄陂的风俗太低俗。所以一般碰到黄陂的,离远点。进了城的老百姓。

当地都这样,我没有那个勇气去打破这些规矩

dodo168 硕士三年级

要是楼主是罗汉的,谁都怕。

wuying8624 小学四年级

有钱谁不想出大方一点,有钱谁不想风光一点,有钱谁不想在别人面前底气足一点。关键是没钱没钱没钱。

感情的事情,处得来就处,处不来就拜拜。。

人还是要务实一点,有多少能力办多少事情。。

上一页
7/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载