情感驿站
萱baby 小学五年级

我记得之前得意发过一个帖子,说的是广西南宁的男的找的黄陂的姑娘,Z后也是因为彩礼人情这些东西黄了,人家男方觉得自己买了房子啥也不要求了就很了不起了 就想着别人姑娘直接人来了就好,后来男方妈妈特意开了一贴谴责女方爱财风俗不堪等等云云,我想说彩礼这些东西无非就是个过场,男方带多少去女方原封不动带回来而且多陪点嫁妆,这怎么就成了别人眼中卖姑娘了?风俗这东西又不是自己定的,别人亲戚嫁姑娘还不是给自己家里送同等价值礼了?三十岁怎么了?三十岁就该把自己倒贴着嫁出去吗?楼主很有能力,分手是对的

delia 大学四年级

楼主没错,不是一个世界的人分了好。这点小事都不愿意迁就也没什么意思,只能说明他不够爱你。

明显娶你占了便宜,还要怎么样

男人情商智商低,难怪混不好

君子之交淡如水有个毛用,什么年代了

HHH-temple 高中二年级
xcc001发表于 2016-11-05 02:06 哎,又一对输给了金钱!我今天跟老婆谈二胎的事,东扯西扯,扯到以前的事,她说如果当初我家条件不好,即使她再爱我也不可能跟我结婚,虽然丈母娘选女婿要求挺高,但听老婆说出这话了后心里哇凉哇凉的

你老婆这智商,很有点勺吧

xcc001 硕士三年级
HHH-temple发表于 2016-11-07 23:53 你老婆这智商,很有点勺吧

不是你想的那样,我跟我老婆比较随意,什么话都可以说,不避讳什么

xcc001发表于 2016-11-08 00:00 不是你想的那样,我跟我老婆比较随意,什么话都可以说,不避讳什么

再怎么随便,一些话不该说的还是不能说撒

HHH-temple发表于 2016-11-08 00:01 再怎么随便,一些话不该说的还是不能说撒

没有那些顾忌,她想说就说呗,要她憋着么把她憋出病了。只要不是出轨的那些话,不侮辱父母,无所谓的。我的心哇凉哇凉的,就去找她要点温暖了

xcc001发表于 2016-11-08 00:08 没有那些顾忌,她想说就说呗,要她憋着么把她憋出病了。只要不是出轨的那些话,不侮辱父母,无所谓的。我的心哇凉哇凉的,就去找她要点温暖了

因为两个人以后在一起过几十年的日子,也难免会吵架啊什么的,到时候就可能会提到这些,就会更容易产生隔阂一些了,这只是我个人的看法啦,你们开心就好,祝你们幸福

HHH-temple发表于 2016-11-08 00:10 因为两个人以后在一起过几十年的日子,也难免会吵架啊什么的,到时候就可能会提到这些,就会更容易产生隔阂一些了,这只是我个人的看法啦,你们开心就好,祝你们幸福

其实我们夫妻感情还是挺好的,不然肯定不会说这样的话。我也经常挖苦我老婆呢

yuyanxia001 小学四年级

看到说工作都不稳定,如果男人没有承担,就不要嫁,否则你要累一辈子,你自己考虑清楚吧。

dannyrol 小学五年级
yuyanxia001发表于 2016-11-08 09:13 看到说工作都不稳定,如果男人没有承担,就不要嫁,否则你要累一辈子,你自己考虑清楚吧。

他的所有缺点,他觉得只要我选择了他,那就是我自己应该承担的,丝毫没有觉得我在这方面付出了很多

yuyanxia001发表于 2016-11-08 09:13 看到说工作都不稳定,如果男人没有承担,就不要嫁,否则你要累一辈子,你自己考虑清楚吧。

基本上没工作,14.10认识,当时就是失业,到15.6月朋友保荐才进一家公司,天天抱怨工作不好领导不好公司不好,16.5月又辞职失业,然后跟同学打工,同学是老板,员工就他一个。他还好意思对外宣称跟同学一起搞平台,只不过是在个两个人的公司打工的身份,说得自己像合伙人。

他不考虑下选择他我在这些方面付出了多少

没工作,没能力,本事不大脾气不小,又内敛从不表达感情,感觉没追过我,吵架从来也不主动求个和,都是让我自己消气。换作以前的我是无论如何也瞧不上这样的男人的,年龄大了,也在审视自己,不够包容。

三观上又不像个男人,指望女人一起付首付,自己买了房就指望女方装修,指望不花一分钱娶老婆,我对这种三观不评论,但如果我是个男人,一定不会这样期望

朵朵summer 高中二年级
dannyrol

没有应该不应该的,难不成爱他你就该这样???眼睛擦亮点吧。。。亲,多问问熟悉你的朋友和亲人,他们不会害你,他们觉得他都一般你就要注意了

朵朵summer发表于 2016-11-08 13:13 回复 dannyrol 的帖子没有应该不应该的,难不成爱他你就该这样???眼睛擦亮点吧。。。亲,多问问熟悉你的朋友和亲人,他们不会害你,他们觉得他都一般你就要注意了

家里人亲戚没一个看得上他的,但是我年龄大了,所以他们都不作声,找不到多好的,有个人陪伴好过一个人,这是他们的想法

萱baby发表于 2016-11-07 21:55 我记得之前得意发过一个帖子,说的是广西南宁的男的找的黄陂的姑娘,Z后也是因为彩礼人情这些东西黄了,人家男方觉得自己买了房子啥也不要求了就很了不起了 就想着别人姑娘直接人来了就好,后来男方妈妈特意开了 ...

好歹广西那位买了房,让女方直接来,他和他爸妈都觉得他们家买了房我们家应该出装修和车,是我不接受,不是他们家没钱了,是觉得就该女方家出。他爸不愿给结婚彩礼,但准备给他自己买辆车,他们家已经有一辆车了,买给他弟弟的,然后他爸几十岁的人了,还准备再给自己买一辆,买车我也无权干涉,但不愿给彩礼是个什么意思呢,到底是谁家把钱看得更紧。我妈又不会昧下这彩礼钱不给我,在她能力范围内还给了我四万嫁妆,虽然不多,但我自己能买一套房,还要我妈给那多干嘛呢?

大大的心 初中二年级

打死不能嫁这种男人

sh2010james 大学一年级
dannyrol发表于 2016-11-7 18:06 论条件他比我差太多,我都包容了,他觉得既然跟他在一起,那就应该的,没什么好觉得付出很多的

楼主,你也别把自己说的那么高尚了你选择他,必然他有吸引你的条件,比如外表、比如对你好...一种形式的等价交换了

他要是还很舍得花钱,何必选你??

sh2010james发表于 2016-11-08 15:09 楼主,你也别把自己说的那么高尚了你选择他,必然他有吸引你的条件,比如外表、比如对你好...一种形式的等价交换了他要是还很舍得花钱,何必选你??

外表丑死,他只是在合适的时间出现了,年龄大了,不那么挑剔了,加上母亲去年这时车祸差点走了,不想让父母担心,但经过长期培养,我对他感情还是有的。

Moon1013 初中一年级

呃,我是觉得结婚什么的,看情况,对方手上没有钱,对你特别呵护疼爱,你也不要太计较。如果他对你不怎么样,手上有一二十万,却不愿意花太多钱娶你,那就算了。女孩子总要图一样,要么有钱,要么有心。只是为了凑合在一起的,还是分开比较好。

他本科我大专

他丑得只能用奇怪来形容,我不算美女但绝对看起来还可以

我身材高挑匀称,他瘦得跟个麻杆似的

我工作十几年一个职业(HR),发展得还不错,部门经理,他工作十年没有一个固定的公司没有一个固定的职业,导致现在一失业就很难找到工作,因为从履历上,你没法跟他定位做什么

,去应聘什么岗位都没经验优势

我年薪十六万,他月薪5k还随时失业

他揣着十万到武汉准备找个女朋友一起付首付结婚

他爸给他钱付了首付买房,他让我买车,我没同意,买了我自己的房

他想结婚不给彩礼,想我妈陪嫁辆速腾

他身体有问题

这些所有的加起来,您觉得我还不够迁就他吗,难道就8万彩礼(彩礼我还带回来,我妈另外加4万,我还有套房),女方家想要的,只是遵守当地风俗,很过分吗

上一页
8/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载