购物达人
may86525 高中一年级
oyx0420

我Z近也在吃pola的抗糖化口服液和美白丸,口服液来的效果比较快,皮肤变的通透也不知道有没有美白丸的作用。另外法令纹消失了,刚喝完一盒12瓶加一个礼拜的抗糖化丸。

武汉咨询牙医 博士一年级

25岁一过皮肤确实不比从前了

今年开年到现在护肤加彩妆已经花了1万3了,护肤8000,彩妆5000.护肤基本上就是pola加一些面膜。

葵花走失在1988 高中三年级
oyx0420

同意,我用了很多年的神仙水,怀孕也没停。28岁之前用着觉得很好,皮肤晶莹剔透,滑和细腻。但是现在快到30了就会发现皮肤角质层越来越薄,有时候会发红,而且会干燥,所以慢慢的开始换LAMER,皮肤比较稳定了.神仙水这个产品确实不错,就算我现在偶尔停用皮肤也没有变差,就是自己会感觉皮肤角质层越来越敏感了,神仙水可以把皮肤调理到一个水油平衡的状态,就像楼主说的年纪大了,会慢慢的发现其实维持皮肤的稳定才是Z重要的。现在每周用3-4次的神仙水,其余的时候用LAMER的精粹水,我觉得也没有变差。那些说一停神仙水用皮肤就会变差的是谬论。SKII的氨基酸洁面比CPB的这样的皂基要好用很多。所以楼主说的25岁之前的可以用用日系的把皮肤底子打好,慢慢的年纪大点可以用下欧美的,我觉得LAMER是那种润物细无声的那种,刚开始你感觉不到它的好,慢慢的用到第3瓶之后你就会发现是真的好,相反日系的基本上一瓶就可以看到皮肤嫩嫩滑滑,适合年轻的肌肤,把底子打好。

想问楼主平时喝的什么茶啊

,介绍一下

雨霖zz 高中一年级
葵花走失在1988发表于 2017-02-28 11:00 回复 oyx0420 的帖子同意,我用了很多年的神仙水,怀孕也没停。28岁之前用着觉得很好,皮肤晶莹剔透,滑和细腻。但是现在快到30了就会发现皮肤角质层越来越薄,有时候会发红,而且会干燥,所以慢慢 ...

没有啊,感觉神仙水就是酵素原理,会让皮肤越来越薄的,我现在薄到不敢用美白的东西了

雨霖zz

水油平衡做的真的很好,我现在是偶尔用用,不敢每天用。

雨霖zz 高中一年级
葵花走失在1988发表于 2017-02-28 11:16 回复 雨霖zz 的帖子水油平衡做的真的很好,我现在是偶尔用用,不敢每天用。

我现在就是想补充胶原蛋白,但是感觉,靠涂抹完全不行,吸收不了,只能看吃什么

雨霖zz

我吃pola的胶原蛋白粉,没看出来啥效果,心理安慰。

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

来学习一下

oyx0420 硕士三年级
may86525发表于 2017-02-28 10:50 回复 oyx0420 的帖子我Z近也在吃pola的抗糖化口服液和美白丸,口服液来的效果比较快,皮肤变的通透也不知道有没有美白丸的作用。另外法令纹消失了,刚喝完一盒12瓶加一个礼拜的抗糖化丸。

瞬间被长草了!!!!!你喝的频率是多少?还有 你在哪买的?代购还是朋友帮忙带回来的 还是人肉

may86525发表于 2017-02-28 10:55 今年开年到现在护肤加彩妆已经花了1万3了,护肤8000,彩妆5000.护肤基本上就是pola加一些面膜。

pola一年8K够么 你怎么配置的啊 一瓶黑BA水都1K+ 一年三瓶是要的吧 还不算精华神马的

prettycat 硕士一年级

吃燕窝的频率如何,才能达到养颜的效果?还有,类似楼上的即食燕窝好么?

wildsister 高中三年级
1qaz2wsx

亲,你皮肤太干了。我以前也是大干皮,脸上会起皮那种,但是从大学时代开始注重护肤,现在虽说还是干皮。但是已经很多年不会起皮了。 推荐你用后的天气丹系列。 特别是那水, 吸收速度杠杠的。 然后搭配资生堂百优的面霜, 你绝对不会后悔!,哈哈

oyx0420

我是开年到现在肯定不会是一年的费用啊,买了黑ba一套加抗糖化口服液4盒,美白丸3个月的,

迷你的憨豆熊 初中三年级

oyx0420

我是经期之后开始喝一盒,一盒12瓶之后就吃抗糖化丸。我看别人都说是早上吃,但是我还是晚上抗糖化早上美白丸。

oyx0420

我是找的武汉的一家代购。

雨霖zz发表于 2017-02-28 11:15 没有啊,感觉神仙水就是酵素原理,会让皮肤越来越薄的,我现在薄到不敢用美白的东西了

这又回到那句话 每个人皮肤都不一样 因为有些人皮肤代谢快 扛得住 说粗暴点 是剥离角质层 但是 也是在一个范围之内的 但是 很多精华也有去角质功能 为嘛没人说呢 只是因为它名气太大了 市场占有率太高了 有些人扛不住 而扛不住的人就找原因就说了别 像神仙水 生来就跟我相克 但是 我送给我好些朋友 不少都很是喜欢 说效果特好!

prettycat发表于 2017-02-28 11:40 吃燕窝的频率如何,才能达到养颜的效果?还有,类似楼上的即食燕窝好么?

即食燕窝不如不吃

自己炖白盏吧 我现在吃燕窝是看心情 心情好天天吃 心情不好三五天吃一次 好像Z近有接近一周没吃了 我等下挑几盏去 理论上是隔天吃 Z开始我是天天 吃 连续吃了两个月 后面是隔天吃

上一页
10/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载