购物达人
云淡风轻hi 小学四年级

记号

丸子的一家 小学五年级

运动,好的生活习惯。皮肤不会差到哪里去。

ADA-ZHANGLIN 硕士一年级

内容被自动屏蔽

snowgong119 硕士一年级

我没有算过化妆品但是算过护肤品一年不超过1.2w这样看来我还是很省钱的啦

小小空姐 高中一年级

楼主皮肤肯定超级好

小猫爱吃小鱼儿 小学六年级
oyx0420发表于 2017-02-27 23:39 杜克的色修跟lamer的浓缩修复精华是去痘印的王者口碑Z好 (我直接用lamer了 杜克的才买 准备下次水光后试试效果) 生理痘没救 找中医看看 痘肌就是保持干净清爽 适当补水即可 别用复杂了 ...

看了辣么多帖子,终于看到有人长草杜克的,前几年皮肤有长过痘痘,只长了半年多,好在我为了皮肤,什么都能忍出去了,不吃辣不吃重口味的,清淡为主,不抠痘痘,后来痘痘消了就没长了。一直用的兰蔻,还不错,挺补水,很润。但皮肤有以前长痘痘后留下的红点点,倒也不明显,没有痘印痘疤之类的。好几年前做过光子嫩肤,皮肤就变得很敏感,有红血丝。Z近在长草杜克色修,想修复脸上的红点和红血丝

oyx0420 硕士三年级
stranger.发表于 2017-03-30 09:58 看了辣么多帖子,终于看到有人长草杜克的,前几年皮肤有长过痘痘,只长了半年多,好在我为了皮肤,什么都能忍出去了,不吃辣不吃重口味的,清淡为主,不抠痘痘,后来痘痘消了就没长了。一直用的兰蔻,还不错,挺 ...

我用了一次就送人了

我这次打完水光就没红印子啊色修对我没用啊 不过 我屯了三瓶B5

Iris791204 小学二年级

过多摄入甜食,会导致皮脂分泌过量,进而堵塞毛孔引发的粉刺,若,不能控制甜食的欲望,可以服用维生素B,抑制皮脂分泌,但维生素B属水溶性物质,难以在体内储存,因此,甜食在餐后食用

喝咖啡及辛辣食物,不仅加重胃的负担,还会消化不良,并分泌毒素,尽量让毒素透过毛穴排出体外,因为,过程也会带给肌肤伤害,引发粉刺

泡芙战士 高中三年级

就问一下红血丝怎么处理啊

泡芙战士发表于 2017-03-31 21:56 就问一下红血丝怎么处理啊

首先洁面就要全部换血了 然后贴片式面膜 不是lamer这种级别的都可以扔了 再次 睡眠面膜也差不多可以告别了 日系大多数产品也能扔了因为原理大多有去角质或者软化角质或者加强角质层代谢的功能 当然 要讲究的还是很多的总之 红血丝就是皮薄 皮薄就是娇贵 就是拿钱砸 而且只能改善 当然 你觉得改善没啥用呢 那你就继续恶化吧

小小空姐发表于 2017-03-27 13:47 楼主皮肤肯定超级好

一般吧 大问题没有 小问题一堆 再就是皮肤往下跨 骨头托不住肉肉

snowgong119发表于 2017-03-26 00:25 我没有算过化妆品但是算过护肤品一年不超过1.2w这样看来我还是很省钱的啦

你真的算很省钱的了 我要向你学习

snowgong119 硕士一年级
oyx0420发表于 2017-03-31 22:11 你真的算很省钱的了 我要向你学习

其实我觉得护肤品省钱Z简单的方法是不囤货,就一张脸用完了再买,所以我每次看到得意上面晒六七八支口红的都觉得很神奇,严重觉得保质期过了很多口红都没有用多少啦。

snowgong119发表于 2017-03-31 22:37 其实我觉得护肤品省钱Z简单的方法是不囤货,就一张脸用完了再买,所以我每次看到得意上面晒六七八支口红的都觉得很神奇,严重觉得保质期过了很多口红都没有用多少啦。

那妆面会多么单调其实 口红还好啦 收底妆才是Z要命的 我全盛时期大概30多种底妆吧 那才是真花钱 还好我现在彩妆消费也不高了

护肤品囤货还好 因为一般都是可以预估使用的时间段是种蛮省钱的方式

泡芙战士 高中三年级
oyx0420发表于 2017-03-31 22:09 首先洁面就要全部换血了 然后贴片式面膜 不是lamer这种级别的都可以扔了 再次 睡眠面膜也差不多可以告别了 日系大多数产品也能扔了因为原理大多有去角质或者软化角质或者加强角质层代谢的功能 当然 ...

我的天,难怪用日系的觉得现在越来越容易脸红了,我也不知道要用什么了,用lamer都太贵了

berry2009 硕士二年级

这得耗多少银子开销啊,像我开销不起,只能挑精简的来用,再坚持打水光

WMOMO 小学二年级

fangyu_8 大学二年级
叮叮丁丁发表于 2017-02-27 16:20 除了香奈儿 你有的我都有 我皮肤一直长痘 Z近喝中药调理 睡眠变得特别好 我家里人说 如果我脸上去掉那些痘痘 痘印 就像剥了壳的鸡蛋 而且 这一个多月以来都没用护肤品 就 ...

请问看的哪里的中医?我Z近也打算看中医的。

xl1989 高中一年级
Iris791204

你说的好有道理,那要吃维生素B该怎么办呢?大油田伤不起啊

~依伊~ 大学二年级

有没有知道的不错的医美祛痘及痘印的医生和医院推荐一下?

上一页
16/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载