购物达人
oyx0420 硕士三年级
燕珍堂燕窝虫草发表于 2017-02-28 15:59 美容仪呢,有推荐的吗

请看我忠告Z后一条

蛋壳小发表于 2017-02-28 15:46 严重同意其实去美容院做身体,还不如去盲人按摩我们楼下一个盲人按摩的师傅很不错,按一次人神清气爽

我也是 或者直接去中医理疗 拔火罐神马的 我湿气特别重

winlovewin 初中三年级

以上是部分目前在用以及囤货的护肤品,首先声明我不是土豪,就一般的打工族,只是所有赚的钱全部投到护肤上来了。不算仪器,护肤和内服加上基础底妆(我只用防晒跟隔离,彩妆只用眉粉、粉饼、唇膏、很少的情况下会用点遮瑕)一年会花两万左右。抗糖丸、美白丸,现在再喝HGH、白肌酸、pola护眼丸,想试试哪个效果更好。我自己的经验之谈,以前我超级爱过敏,只要换季必过敏,所以底子搞差了。试过很多产品都拯救不了,后来用了德国的有机护肤品,Z近几年都没有过敏。Z先开始用的是德国的安娜柏林,后来再试拉薇,德国世家等等。因为有朋友说,德国的护肤品虽然没有日韩的功能性强,但是绝对的安全,所以就尝试着用,结果完全治愈了过敏。所以现在一直以这为主,偶尔穿插日系护肤品。吃了一两年的pola的抗糖丸、美白丸、健美三泉。抗糖丸和美白丸适合本身肤质比较白或者晒黑后的修复,本身肤质比较黑的人吃了也白吃。我一般夏天吃抗糖丸和美白丸,因为真的晒不黑。以前只要过个夏天,衣领圈、短袖印、凉鞋印必定需要过完一个冬天才能还原,经过实践,确实没有晒黑,而且朋友都说我怎么晒不黑。现在喝HGH和白肌酸,白不白因为冬天看不来。仪器我有N3000、大板子、和飞利浦的三合一护肤仪,使用频率是一周三到四次。反正只要长痘了,用灯照下过两天就慢慢肖了,不用长到冒白,对于楼主说自己按摩我相信99.99%的都无法坚持,有仪器都不见得会坚持用何况自己按摩。以上所有的东西,只能说帮你维持现在Z好的状态,妄想改变是医美的范畴了,我的目的也是维持现在的状态,至少让我在三十几岁的时候完全看不出来是三十几岁的肤质状态。美容院我也去,但是只做背部和颈部护理,只要脸上一用他们的产品第二天必过敏,我还是比较相信自己的东西。对了护肤除了内服外用外,还有一条就是运动!打字好累,不晓得能不能帮到楼主!

本帖Z后由 winlovewin 于 2017-2-28 17:02 编辑

祈祷的向日葵 博士一年级

我也觉得皮肤底子很重要,,天生皮肤底子比较啊,也喜欢护肤和饮食的调理,一般只画个眉毛,一只口红💄就很好了,一年护肤加彩妆大概一万五

昔毛 大学二年级
大麦麦和小钱钱

pola的美白丸怎么样有效果吗?是保持还是可以美白?

麻麻爱我 小学四年级

女生都是这样的,坐等更新呀

winlovewin发表于 2017-02-28 16:53 以上是部分目前在用以及囤货的护肤品,首先声明我不是土豪,就一般的打工族,只是所有赚的钱全部投到护肤上来了。不算仪器,护肤和内服加上基础底妆(我只用防晒跟隔离,彩妆只用眉 ...

又一个安利我抗糖的妹纸

我被彻底安利住了

夏夏夏天来了 高中二年级

想问问楼主粉刺怎么调理

花花0104 大学一年级
prettycat发表于 2017-02-28 11:40 吃燕窝的频率如何,才能达到养颜的效果?还有,类似楼上的即食燕窝好么?

我朋友在武广那边工作室开了一家燕窝店,品种众多,可以上门试吃,保真

二重身。 大学二年级

内容被自动屏蔽

什么也不是 初中三年级

燕窝吃了有什么用啊?我怀孕吃了一年,既没觉得我生的吖有什么与众不同,也没觉得自己皮肤变得和以前有什么不同。我吃了假燕窝

Iris曼曼 高中二年级
anne-s发表于 2017-02-27 17:14 一年一万吃燕窝够吗,一个月吃多少克

一万妥妥的够啊.一次3-5g一个礼拜3次算一个月4*3*5=60g*12=720g 自己吃买燕条三角之类的足够,我自己吃的就是干挑三角,一年一万出头

袭卿。发表于 2017-02-28 12:10 楼主燕窝在哪买的

吃燕窝可以看下我的帖子,纯分享,

oyx0420发表于 2017-02-28 12:29 靠谱的燕窝利润点非常低的

你这个我真爱听,我是卖燕窝的,自己吃带着卖,利润真的很低,但是好多人一听就觉得一个月花大几百我肯定能赚好多钱一样!我这个人还死心眼,专做雨季货,不到万不得已不屯旱季的

小镇丶姑娘 高中三年级

学习了。

lovelle77 高中二年级

楼主涂不涂防晒啊

wazz 大学一年级

我晕,楼主真有钱。。。

普通30岁有娃穷嫂子来贡献个数据,没有讲究吃啥,眼霜雅思兰黛,小棕瓶1:5兑雪水用,雪肌精乳液,油皮不爱抹面霜保湿擦芦荟的个啥忘记了,不化妆,然后一年3000不到吧

wazz发表于 2017-03-01 09:29 我晕,楼主真有钱。。。普通30岁有娃穷嫂子来贡献个数据,没有讲究吃啥,眼霜雅思兰黛,小棕瓶1:5兑雪水用,雪肌精乳液,油皮不爱抹面霜保湿擦芦荟的个啥忘记了,不化妆,然后一年3000不到吧

你怎么兑雪水啊 那眼霜我个人觉得 已经非常耐用了

taotao529 高中二年级

楼主做的哪种磨皮,我脸上有痘坑,真的很想去磨皮呢,会毁掉皮肤吗,楼主在哪里打的水光针呢

wazz 大学一年级
oyx0420

穷人总有穷办法嘛,买那个不是有送很多7ml的小瓶还有1.5ml小片的小样嘛,用完了找一个空小瓶,撕一个小片,再兑满雪水就行了,用完了照着来兑。。

上一页
12/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载