装修讨论
sany2017 小学六年级

babyQ927 大学四年级
sany2017发表于 2017-03-18 23:23

谢谢亲

旋舞 高中三年级

求前置网址

燕子坞检测中心 大学四年级

内容被自动屏蔽

旋舞发表于 2017-03-20 10:41 求前置网址

短你啦

燕子坞检测中心发表于 2017-03-20 10:48 其实装修是一个痛苦纠结的过程,用慕斯材料,慕斯风格都好重要,还要考虑材料辐射,甲醛慕斯的

是的,只能自己操心,一不留神就可能出纰漏

关于写帖子与品牌口碑的小感~~

自己作为互联网行业的一颗虾米,摸爬滚打这么多年,对口碑有着特殊的感情,当前,也是十分看重的,好口碑传千里,越来越多的企业依靠口碑成功发迹,也有大批大批的辉煌企业败在口碑门下,基于此,这也是装修开帖记录的一个Z核心原因,当初选择装修公司,也是对得意上重口碑的几个公司更加青睐,既然成败靠大家评价,那么能够混出头的总不会很差。

我的家装日记,即是作为有生之年独属于自己小窝的成长记录历程,也是对装修公司和施工的监督见证,有问题就曝光,心有所感,好坏一应公开透明!

帖子里或多或少都叨叨了一些问题,今天有感,也是因为装修公司发现了我的帖子,发现了我所曝光的问题,向我进行解释沟通,不得不说,装修公司的公关部还是很厉害的,是不是天天扒在各个平台上挖地三尺都挖帖子哇

针对我家所出现的问题,一方面承认是沟通不足,另一方面一一做了详细的解释,嗯,态度还是挺端正!还有,据说有被曝光问题的,无论什么原因,都有一定的惩罚措施额好吧,也挺不容易啊!不过确实,有惩有罚,有监督,才能更好的塑造口碑咧!

当然,Z大的感受是,被装修公司盯上的感觉挺好哇哈哈,帖子竟然真的成为监督施工的重要一环咧!不错不错,继续保持!

六西格玛小玛 家居认证商家
wyq90927发表于 2017-03-20 13:51 关于写帖子与品牌口碑的小感~~ 自己作为互联网行业的一颗虾米,摸爬滚打这么多年,对口碑有着特殊的感情,当前,也是十分看重的,好口碑传千里,越来越多的企业依靠口碑成功发迹,也有大批大批的辉 ...

楼主感触好深啊不过这次材料运输出错确实是我们的问题,给您带来的不便还请见谅,再次向您表示歉意!六西格玛靠着各位支持我们的客户才成长起来,所以很看重每一位客户的口碑和体验感,成长过程会有一些做的不到位的地方,欢迎你们提出问题,我们也会积极改进!后期施工过程中有任何问题,都欢迎随时跟我联系,格格会及时帮您解决的

六西格玛格格发表于 2017-03-20 16:29 楼主感触好深啊不过这次材料运输出错确实是我们的问题,给您带来的不便还请见谅,再次向您表示歉意!六西格玛靠着各位支持我们的客户才成长起来,所以很看重每一位客户的 ...

3.22 木工泥工好兄弟 提前打孔为贴砖做准备

兔宝宝的板材顺利换好啦!收到了檀工给的图!

板材确认完毕,木工师傅就开始热火朝天打柜子~~

两天不见,鞋柜已经基本成型啦!师傅的战斗力杠杠的

次卧的床头柜正在造型中~~

都说木工泥工是好兄弟,因为木工师傅打柜子的同时,可以安排泥工同步贴厨卫的瓷砖!

贴砖前,如果需要更改空调孔,加打排气孔等等,都需要打好了才能贴砖!

由于提前檀工有交代,早早就问了问同小区正在装修的邻居,联系好了打孔师傅!

刚好设计师要和泥工沟通贴砖的具体设计安排,趁着大家都在,好定孔位,就让打孔师傅上门来打啦~

一个孔50软妹币~师傅很给力很有经验,还建议我们把卫生间的排气孔放在窗户右边,这样管道不会交叉,便于安装。

我们家还打了一个超难打的孔,由于刚好是开发商做外立面造型的一层,上窗沿外面有很厚的墙,为了厨房的排气孔,打了足足半小时才打通

西西88 大学一年级

梧桐锁清秋 博士后

净水器链接,谢谢

violet1224 小学四年级

请短个前置的链接和价格,谢谢!

梧桐锁清秋发表于 2017-03-23 22:49 净水器链接,谢谢

好哒发你啦

violet1224发表于 2017-03-24 06:52 请短个前置的链接和价格,谢谢!

短啦

weichenshukong 初中一年级

支持一下, 装修真的不容易,很累的

weichenshukong发表于 2017-03-24 14:26 支持一下, 装修真的不容易,很累的

嗯嗯,谢谢亲

梨梨花 禁止发言

内容被自动屏蔽

airan3333 博士后

差点被套路了,如果没发现提出来,Z后还不是用上去了

虫子。 高中一年级

短个前置网址谢谢

上一页
10/67
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友