装修讨论
乐活2017 小学四年级
wyq90927

这在哪个卖场?没听过,他们家价位如何?

旋律c小调 大学三年级

净水器链接能短个吗

babyQ927 大学四年级
乐活2017

在武昌友谊国际家居,进口克诺斯邦板材,设计感很强,很好看,价位按展开面积1000多一平吧

旋律c小调

好的短你

小馋爱西瓜 小学五年级

收藏,求短橱柜清单和品牌,价格

小馋爱西瓜发表于 2017-04-22 11:25 收藏,求短橱柜清单和品牌,价格

橱柜是佰丽爱家的哈,价格我短你

←_←盒子 小学四年级

老李花洒开箱验货!价格很美丽!bulingbuling可以当镜子使了~

传闻老李家的五金响当当~堪比大牌一线的产品了~

研究了一圈,各种五金价格都很美丽,评价也是清一色好评,就是老李掌柜不咋回复旺旺

而且,老李家是不包邮的!!!

看了一些品牌的花洒都是大几千的,太肉疼,选了个价格适中的花洒和洗衣机龙头先试试水~

俩一起邮费就60了~看在产品好,邮费我就欣然接受啦~

周末在工地接到快递师傅的电话,还好是送到家楼下有快递点,安排自提吧~

哇擦,好大一箱!

立马拆箱验货,包裹的还是挺严实的,里面有一个泡沫箱子隔开每一个零件~

光一个洗衣机龙头拿手里就沉甸甸的~

完美无瑕,光亮的可以当镜子了

不错不错,东西不输品质,而且价格美丽,其他五金决定继续找老李了~~这点邮费算啥

博纳文图拉 小学二年级

楼主,这个五金是网上买的还是实体店有样品呢

lbq1007 大学一年级

我觉得通风Z不现实,甲醛释放期太长了,现在房价这么贵谁会新房装好了放两三年,还是想想办法,做个新风或者除个甲醛,再买点空气进化器绿萝活性炭什么的,多管齐下,肯定比你那样干放着要有用,也经济实惠。

lbq1007

我没说我是干放着啊。。。除甲醛也不可能除个十几年,释放周期这么久,植物什么的肯定也需要,但是我不指望能产生多大效果,住进去之后十几年的长期挥发只有一直保持通风了

一直一直在路上 小学三年级

挺好看的 简简单单

博纳文图拉

网上买的哈

一直一直在路上

谢谢亲支持

lbq1007 大学一年级
wyq90927发表于 2017-4-26 09:45 回复 lbq1007 的帖子我没说我是干放着啊。。。除甲醛也不可能除个十几年,释放周期这么久,植物什么的肯定 ...

确实,通风是肯定要的,不然家里的有害气体出不去,Z好还是装个新风,不然天气不好又不能开窗,而且外面灰也大。

lbq1007发表于 2017-04-26 11:18 确实,通风是肯定要的,不然家里的有害气体出不去,Z好还是装个新风,不然天气不好又不能开窗,而且外面灰也大。

嗯嗯,是的,可惜新风预算不够,就放弃了到时候住进来将就用用空气净化器吧

江老师 初中三年级
wyq90927发表于 2017-4-26 11:39 嗯嗯,是的,可惜新风预算不够,就放弃了到时候住进来将就用用空气净化器吧

空气进化器对甲醛基本没用的 不抽烟基本不用买 没什么用 贵不说 估计就比一盆植物好点 能不能比的上两盆都是个问题 我家买了个飞利浦的 用了两次就没用了 真不如电风扇

江老师

木有用么,知道真相的我眼泪掉下来

阿牛牛=3 小学二年级

求短橱柜品牌名字和详细价格。谢谢

江老师 初中三年级
wyq90927发表于 2017-4-26 13:08 回复 江老师 的帖子木有用么,知道真相的我眼泪掉下来

看你怎么想 其实现在所有市面上除甲醛的方法都有用 不然也不会有人说 只不过像绿萝活性炭这些局限性比较大 除非家里摆满 不然只有那一小块会有点用

上一页
19/67
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载