装修讨论
babyQ927 大学四年级
描描

好滴,我短给你哈~

wyl3001 高中一年级
wyq90927

楼主,求短哈美缝电话和价格

wyl3001发表于 2017-05-03 14:56 回复 wyq90927 的帖子楼主,求短哈美缝电话和价格

短你咧

yilina 小学六年级

求楼主短下装修公司的地址和名称,还有前置的店家啊!

yilina

好滴~收~~

你真没意思 高中一年级

麻烦短个装修公司的名称,主要是设计师的名称。

你真没意思发表于 2017-05-05 15:30 麻烦短个装修公司的名称,主要是设计师的名称。

好滴,短你哈

happylatte 硕士一年级

求短一个装修公司中文名谢谢

你设计师是全案吗?怎么收费的?

happylatte发表于 2017-05-05 20:06 你设计师是全案吗?怎么收费的?

我是半包啊,设计费有设计费的,会负责后期软装搭配

LXGM给你报的半包预算是多少能短一个吗,我也对他家很有兴趣

happylatte发表于 2017-05-05 20:23 LXGM给你报的半包预算是多少能短一个吗,我也对他家很有兴趣

好的短你

越活越好 小学三年级

你的找平也是直接找的lxgm?找平一平方多少价格啊?麻烦短个消息。

越活越好发表于 2017-05-08 23:05 你的找平也是直接找的lxgm?找平一平方多少价格啊?麻烦短个消息。

我是水泥砂浆找平,本来就包在半包里啊

玲琅满目的乳胶漆品牌有啥子区别?

第一类:重量级品牌

多乐士、立邦,牌子是国外的,生产全部在国内,大家熟知的品牌,销量都是几十亿的规模。

第二类:国产品牌

三棵树、嘉宝莉、华润(被美国威士伯收购了)、鳄鱼等。

三棵树和嘉宝莉的销量也不小,但是在品牌知名度和消费者认知度上,要低于多乐士立邦,主要市场是在2、3线城市,在一线城市的市场,很难和多乐士立邦抗衡。

第三类:高端进口产品

产品价格贵,参与竞争的品牌众多,而且进口漆兑水量十分严格,否则很容易刷花,

【德国系】

SUHULZ(舒尔茨漆):主要用于消费者DIY市场,是德国比较老牌的家族企业,产品的环保性超好,是德国第一个蓝天使环保认证品牌,所有产品都是德国进口的。

Zero(零牌):主要是在专业漆工市场,就是漆工用的人多,产品性能超强。

DAW的阿尔贝那等,DAW是德国Z大涂料生产商,基本买不到。

都芳:都芳分国产和进口,普遍装修公司都标配这个,但是是都芳国产,也有说都芳其实在德国是没有名气的,但是国内卖的Z好。

【北欧系】

芬琳:芬兰产品,色彩体系不错,但是也分国产和进口的,进口品是3和10升包装,国产品基本是5L的,

福乐阁:北欧丹麦品牌,很多北欧的商家(H&M,ONLY, Jack&Jones等)将其作为专卖店的标准用漆,Z出色的产品是乳胶漆和黑板漆,乳胶漆开盖销售。

【美国系】

PPG大师漆:在国内做的Z久的进口品牌之一,漆膜细腻丰满、色泽亮丽持久。

本杰明.摩尔:也是美国涂料巨头,被巴菲特收购了。

百色熊:通过了世界Z严格的GREENGUARD绿色环保卫士金级认证的产品,可以直接涂刷老人小儿的房间

还看到有神之网友总结的乳胶漆选购指南:

土豪:芬琳,大师

小康:福乐阁,都芳

不差钱:多乐士,立邦

差钱:晨阳,三棵树,华润

很差钱:其他杂牌漆

太穷:水泥墙或者红砖

本帖Z后由 wyq90927 于 2017-5-10 08:57 编辑

得意家大町 为人民服务
wyq90927发表于 2017-5-9 17:57 玲琅满目的乳胶漆品牌有啥子区别?

感谢分享,推送至得意生活首页16条文字链。

薄皮小西瓜 超级意粉

ly19000303 初中二年级

净水短个,谢谢。

哗哗黑卤 小学六年级

绿蛙呢?

ly19000303

短了哈~~

上一页
22/67
下一页
首页 版块