装修讨论
onlyelsie 初中一年级

亲,求短前值净水器还有那个橱柜的信息么么哒!

babyQ927 大学四年级
onlyelsie

好滴,我短你哈~

weichenshukong 初中一年级

支持一下,多多分享啊

moons 硕士二年级

楼主 想问个比较小白的 找装修公司测量 给图纸 这是不用收费的吧?我看你同时找了几个

互联网小木匠 禁止发言

内容被自动屏蔽

moons发表于 2017-05-11 17:04 楼主 想问个比较小白的 找装修公司测量 给图纸 这是不用收费的吧?我看你同时找了几个

嗯,测量和出结构规划设计方案,还有初步预算都是不用收费的,我找的这几家都免费,不过也有个别公司有什么出方案要交定金,签合同抵扣这种套路,Z好提前问一下。

本帖Z后由 wyq90927 于 2017-5-11 17:31 编辑

墙面的小色彩,视觉的大跳跃!油漆完工即将上岸~

刷漆时间:

刷漆Z好在晴天,别阴雨天刷,温度Z好10度以上。

前段时间大武汉天气不错,气温也够,是十分适合刷漆的日子!

买漆的时间段,师傅把柜子都上好色了!

嗯!黑的!配定制的白色柜门!

现在看起来怪怪的,不知道装上门后会不会有奇效

次卧的淡淡淡绿,拍不出来效果,现场看还是挺棒的~

但是但是,果然咧,师傅算了一下面积,深灰漆妥妥的不够哇!!

沙发背景+主卧背景接近20平了!

而且,福乐阁的漆师傅都不兑水,深色更是不能兑水的!

要想刷这两面墙Z少Z少还需要0.75L!

一个字,买!

好吧,0.75L只比3L便宜几十块钱,超级划不来,而且深色漆要预留补漆咧,得,再去买桶3L的~

保险起见,虽说是机器调色,但是还是怕有色差,师傅说用现有的漆先刷一遍打磨,新买的漆和省下的混合刷第二遍就可以了!

事实证明,两桶漆混合的时候并没有出现色差,所以机器还是可信的!

【第一遍打磨后涂第二遍,质感噌噌噌出来了】

【完工效果,一样的颜色,光线不同深浅不同】

关于刷涂方式:

喷涂效果Z好,但是用料费,后期也不好维修,一般都选滚涂, 滚涂也会有纹理效果,看起来不错!

看这个就是滚涂的纹理,是滚筒的纹路!

本帖Z后由 wyq90927 于 2017-5-11 17:50 编辑

weichenshukong

谢谢亲~~

包子配稀饭 初中三年级

亲,短个装修公司名称设计师联系方式和前置的链接

包子配稀饭

好滴,短你

得意家大町 为人民服务
wyq90927发表于 2017-5-11 17:50 墙面的小色彩,视觉的大跳跃!油漆完工即将上岸~刷漆时间:

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

西西88 大学一年级

好看哦

开帖得奖好开森!遇上坎坷的黑板漆之路~

帖子得了3月的周奖,得意大大送了3迷你桶芬琳的黑板漆~好开森!刚刚好够刷一小面墙!

去南国领了C漆,用来调深色!

(注意:A漆是可以直接刷或者调浅色,C漆不能直接用,必须用色浆调深色,不过一般都会是深色黑板漆吧

本来想买和沙发背景差不多的深灰色浆,但是芬琳木有,只好选了个颜色ZZ接近的~蓝灰。。。

(色浆Z多只能放一两天就干了,所以Z好是刷漆前再去买色浆)

拿去给师傅调,额。。。好像是蓝黑蓝黑的!

芬琳这个漆超级超级粘稠,好像芝士奶油

师傅说这个不能用滚筒刷,滚不动,只能用刷子了,刷完而且刚刚好一点都不多~

因为是属于油漆,质地太粘稠,师傅不加水,也没有稀释剂,所以刷出来的纹路感很强很强,一道道的,唉,特别明显,不过好歹省了一笔,打算将就用吧~

然而。。。。意外。。。发生了。。。

刷好之后,可能是现场施工不小心溅了点脏东西,导致有点点颜色不一致。。。但是漆都用完了没得补

心好痛。。。

檀工说他们全权负责解决!二话没说,欧亚达买了芬琳黑色的黑板漆,全部铲掉重刷~

吸收经验,这次兑了点水,上滚筒,蓝黑色变黑色,好在刷子刷出来的道道木有了

坎坷的黑板漆,Z终变真正的“黑”板漆!

本帖Z后由 wyq90927 于 2017-5-15 16:59 编辑

yishiontom 大学四年级

楼主,柜门在哪订的?

yishiontom

莱悦思,跟柜子一起定了

果粒橙liz 小学四年级

开关面板团购活动在哪里啊?

果小宝贝发表于 2017-05-15 20:43 开关面板团购活动在哪里啊?

得意家app上面有哇

小马哥mco 小学四年级

感谢楼主分享

遥~ 大学一年级
wyq90927

我也领了一罐黑板漆,那一小灌大概能刷多大面积呀? 我还在纠结刷哪,就怕面积不够

遥~发表于 2017-05-16 12:47 回复 wyq90927 的帖子我也领了一罐黑板漆,那一小灌大概能刷多大面积呀? 我还在纠结刷哪,就怕面积不够

一小罐只能刷一个平方左右额

上一页
24/67
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载