装修讨论
babyQ927 大学四年级
风清和云淡和

好的~~~~

泥工化腐朽为神奇~多余的瓷砖“变身记”~意外惊喜哇!

还记得之前帖子里提到的坎坷瓷砖路么厨房的墙砖多定了8个平方!!!心疼!!!

小女子是如此精打细算的,怎么能浪费呢???

200*600的细条形状,8个平方,贴哪咧?

厨卫的瓷砖都加工完毕了也不能退!只能打阳台的主意了

方案1:

贴阳台墙,补货咯!如果墙面用深色,地面砖也得重新选了换同款啦,贴出来跟厨房一毛一样。

而且价格比原先预定的阳台砖还贵些!

方案2:贴阳台地,嗯,面积差不多够,那就要舍弃美美哒木纹砖了,墙面也要重新选!

不过,阳台墙砖就可以选便宜点的咧~

考虑再三,本着节约成本、计划经济的原则!

艰难的做了决定:退掉定好的阳台墙地砖,多的贴地,墙砖汉西走起~~

汉西瓷砖挑花了眼哇,不过竟然找到了一家,满满一面墙都是各种灰色系仿古砖~

找了块接近家里瓷砖颜色差不多的砖,跟老板和设计师沟通搭配!

Z终选定Z顶上的这款作为阳台墙砖咯~

算了算价格,相比退掉的阳台墙砖价格,还能节约几百块

顺便一起把阳角条也搞定啦~

只定了15个平方的砖,一般情况下这么点点是不送货的,继续跟老板磨~Z终达成运送费各自承担一半,花了60块钱,可以送到家咯~~

泥工师傅贴完厨卫,收到墙砖就开始干活啦!

期间又去了百安居买了桶德高的黑色勾缝剂,给阳台砖用,就是爱黑色质感的东西啊~~

遇上几天下雨,贴完墙砖刷防水,不过师傅说不影响干,过一天就能贴地砖啦!

200*600的砖,比较细长,是贴地面,又想出效果,那就不能按照常规铺贴方式咯!

来点花样吧~~

Z终效果上图~~意外的喜欢工字格的地砖啊!

liuliu26 小学六年级

楼主你好,麻烦短一下前置过滤器的联系方式和开关面板的团购方式。多谢多谢!

超级大白鼠奶糖 大学二年级
wyq90927

没有算工人成本吧?200*600的砖,错缝铺贴人工成本会多些吧?

超级大白鼠奶糖发表于 2017-04-11 21:20 回复 wyq90927 的帖子没有算工人成本吧?200*600的砖,错缝铺贴人工成本会多些吧?

还是省了点,地砖钱省了,新定的墙砖也便宜不少。

liuliu26发表于 2017-04-11 20:05 楼主你好,麻烦短一下前置过滤器的联系方式和开关面板的团购方式。多谢多谢!

好的短你哈

xwdbbtt 大学四年级

求问防盗门型号和价格,我家也要换门

xwdbbtt发表于 2017-04-12 09:29 求问防盗门型号和价格,我家也要换门

王力cl20

zxx517 初中三年级
wyq90927

我也想团购这个,不知道现在还能不能团了?施耐德开关

zxx517

可以团啊,得意家APP上还有

zxx517 初中三年级

麻烦亲短个净水器的网址吧,还有阳台门的地址,还想知道橱柜衣柜的品牌是什么?谢谢

楼楼,你家水管改造是连开发商埋在家里的进水管一起都换成装修公司的中财水管了吗?

雀巢305 初中二年级

来个地址看看 正好可以多了解一些

超级大白鼠奶糖

是的,开发商的管子挖了,重新接了管子~

zxx517

地址短你哈,橱柜是佰丽爱家,衣柜是莱悦思

雀巢305

神马地址啊

wyq90927发表于 2017-04-13 14:18 回复 超级大白鼠奶糖 的帖子是的,开发商的管子挖了,重新接了管子~

包在水电改造的工程款项里面了,还是另外加收更换开发商那段水管的费用?

tinty2016 初中二年级
wyq90927

你好,请问你厨卫定的深灰浅灰是什么型号呀?好喜欢,我也定DJJ,一直没看到浅灰色的砖

超级大白鼠奶糖发表于 2017-04-13 17:20 包在水电改造的工程款项里面了,还是另外加收更换开发商那段水管的费用?

水管是按米计算啊

tinty2016发表于 2017-04-13 17:22 回复 wyq90927 的帖子你好,请问你厨卫定的深灰浅灰是什么型号呀?好喜欢,我也定DJJ,一直没看到浅灰色的砖

86000和86001哈

上一页
17/67
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载