装修讨论
vividlily 小学六年级

求净水器链接

vividlily 小学六年级

橱柜是哪家的阿

右心房 初中三年级

瓷砖美美的

babyQ927 大学四年级
vividlily发表于 2017-04-06 17:17 橱柜是哪家的阿

都短你哈

右心房发表于 2017-04-06 17:46 瓷砖美美的

谢谢亲支持

超级大白鼠奶糖 大学二年级

汉阳的班子,6西的筒子,这么快都到看家具了啊

超级大白鼠奶糖

邱小瑾 小学六年级

楼主的柜子是什么牌子啊,没猜出来

邱小瑾

莱悦思

4.2入户大门是脸面,换防盗门啦,气派上档次~

清明假期,大家都在开心的玩耍,工地女民工还在继续奋战在岗位上...

说起防盗门,也是小家的脸面,第一眼印象很重要呢!

而且,现在的盗窃技术日新月异,门锁的安全问题也让小女子心里毛毛的!

开发商装的是盼盼防盗门丙级的,防盗级别不咋地,感觉不太靠谱。开工前就准备换掉啦~

1、防盗门安全级别

防盗门国标按照防盗门防破坏时间长短、板材厚度等指标对产品进行了防盗安全等级划分,将防盗安全级别由原来的“A”、“B”、“C”3个等级,修订为“甲”、“乙”、“丙”、“丁”4级,甲为Z高级,依次递减,分别为“J”、“Y”、“B”、“D”来表示。

2、防盗门的锁闭点数

“甲”、“乙”、“丙”、“丁”防盗门门框与门扇间的锁闭点数分别不能少于12个、10个、8个和6个。

3、防盗门的门框厚度

“甲”、“乙”、“丙”、“丁”级别的防盗门的门框钢质板材厚度分别为2mm、2mm、1.8mm和1.5mm。

PS:关于换门的时机选择——换防盗大门要么早点换,要么晚点换…

因为换门是需要泥工师傅的。

先要把旧门外包裹固定的水泥凿掉,装新门后肯定有缝,需要用水泥填充缝隙,固定新门。

想早点换,那就一开工先换掉,直接成平保护新门。

当然,如果怕前期频繁的运送水泥沙子什么的损坏新门,也可以晚点换,晚点换的话,可以在泥工Z后一次进场铺地砖前,如果玄关也是铺地砖的话,这个时候先换大门再铺砖可以更加吻合。

对防盗门略微了解一二后,跟着小区业主群内的优惠团购活动,直接奔向了欧亚达的王力,基本都标配带自动反锁功能的锁具,虽说异性钥匙看起来小小的,但称是很难复制,而且据说这一套还是专利哟,省得拧来拧去了!

男掌柜看中了个超防甲级的,算店内排名第二的防盗门了,价格也在可接受范围内,旧门负责回收抵货款,如果尺寸不合适门套包切割,感觉良好。

本着买东西还是要比比价比比货,又逛了逛旁边的盼盼防盗门,没有对比没有伤害,看看价位差不多的款,锁不是自动的,旧门不负责回收处理,门套切割额外收费,好吧,小区团购还是有福利的咩哈哈~

防盗门收费内容:旧门回收、门套切割、灌浆等~

假期第一天,趁着防水试水的空闲时间,可以愉快的换防盗大门啦~

早上11点,师傅一声不吭的到了家门口才说,结果我还没到,没办法,告诉师傅钥匙放的地方,先动工吧。

等我到了,一出电梯就看到了新崭崭的大门,两个挺年轻的安装师傅已经把旧门拆下来了…

师傅量了量拆下来的门洞,果不其然说要切割,电光火石折腾了两个多小时,终于装上了。

但是但是,门缝那是相当大啊,都可以称之为门洞了。

师傅说Z好当场填封水泥,不然这过节几天,怕等不到泥工来门就垮了。

好吧,看着镂空的门缝我也怕,那就现场填吧。人工费100块钱也不贵。

说干就干,师傅麻利的混合水泥沙,带了双橡皮手套就直接用手往里填,还交代说一天内轻点开合就好,等干了就没问题了。

装完门,让师傅拿了两个水泥袋子把拆凿下来的泥砖带走。

出门一看,竟然比别人家门头高出一截,嗯,换完们果然高大上了!

家里视角~

门外视角~

葫芦兔 大学四年级
wyq90927发表于 2017-4-6 15:05 完美邂逅颜值逆天的网红衣柜,三次探店LYS终向颜值妥协~

一看标题就猜到了是LYS,真是英雄所见略同啊!

葫芦兔发表于 2017-04-07 16:16 一看标题就猜到了是LYS,真是英雄所见略同啊!

名副其实的网红柜

hyat 大学四年级

什么防水材料

hyat发表于 2017-04-08 21:27 什么防水材料

嘉贝乐的

abcwwqq9 初中三年级

楼主,求个橱柜品牌

Cocoa可可儿 大学二年级
wyq90927发表于 2017-03-26 19:06 杉木

你的木材背板是哪个兔宝宝?我的木材跟你选的一样,但是背板我有疑问!

weichenshukong 初中一年级

支持一下,多多分享啊

Cocoa可可儿

背板是薄的,和柜体颜色差不多啊

weichenshukong

谢谢亲~

abcwwqq9

短了哈~~

上一页