装修讨论
babyQ927 大学四年级
元元的家123发表于 2017-04-03 22:31 请问你家柜子花了多少钱

打的这些柜子部分带柜门的话报价1.3w

魅夜江江 大学四年级

净水器安装有什么流程要求么

魅夜江江发表于 2017-04-04 12:52 净水器安装有什么流程要求么

师傅走水管的时候拿去,师傅要根据净水器宽度预留水管间距,等打压完之后就可以装了,安装在进水管和第一个用水口中间的地方就可以了。

魅夜江江 大学四年级

好的 谢谢!

kai0918 小学四年级

麻烦给个橱柜的品牌名字和价格,谢谢!

kai0918发表于 2017-04-04 19:19 麻烦给个橱柜的品牌名字和价格,谢谢!

短了

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

楼主发的几个风格好喜欢啊

qiyoutuochenfen 初中一年级

爱齿尔口腔医院发表于 2017-04-06 11:45 楼主发的几个风格好喜欢啊

谢谢支持

timilasu88 初中三年级

能短我几家公司的名字吗 谢谢

timilasu88

亲是要装修公司名字么?

timilasu88 初中三年级
wyq90927发表于 2017-04-06 14:11 回复 timilasu88 的帖子亲是要装修公司名字么?

对啊

isabella0512 高中二年级

楼主短我个前置的地址吧

timilasu88

好哒,短你啦~

多乐麻麻 高中二年级

求BWT前置地址,谢谢!

多乐麻麻发表于 2017-04-06 14:49 求BWT前置地址,谢谢!

好哒,已短

isabella0512发表于 2017-04-06 14:26 楼主短我个前置的地址吧

好的

完美邂逅颜值逆天的网红衣柜,三次探店LYS终向颜值妥协~

小家刚刚开工的时候,在选择橱柜阶段,就费了九牛二虎之力,对各种板材研究了一番!

给个传送门:电梯汇总楼层

辣些让人头晕脑胀的装修板材

经过对比,定制衣柜的板材选择上,爱格板和克诺斯邦是钦定~

因为口碑,LYS的小萌芽日渐诞生:

做爱格板的品牌很多,挑花了眼,逛橱柜的时候也看了挺多的,但是对有克诺斯邦板材的品牌倒是知道的不多,之前也只探秘过LWJ。

不过,隐约的在某些大神们的帖子里面,看到过说lys用的板材很好,而且设计风格和颜值杠杠的,推荐的多了,无可厚非的让我产生了一定的品牌好感度和认知度,也在我心理留下了一颗等待发芽破土而出的小种子,等待揭露LYS神秘面纱的那一刻!。

连设计师也随口推荐,初次探店闹乌龙:

某个风和日丽的周六,约了设计师逛建材选搭配。

我家柜子,鞋柜柜体是木工打,柜门准备定制啦!为了风格一致,当然更重要的是省事,柜门和衣柜同一家定制是Z好的!

同时,娘亲根据日常生活使用经验,提早交代了我们衣柜一定要用平开,不要用移门,移门进灰大所以主要就看平开门的设计风格了。

我喜欢的风格又是白色门黑五金的极简风,在和设计师一起对比了一些衣柜以及单独做平开衣柜门的样式后,设计师随口提到了她刚有个客户定做的LYS的平开门很貌美。

期待值噌噌噌的暴涨~

哟,又是LYS!!这个牌子名气口碑这么屌炸天???连设计师也推荐了,不去会会岂不是亏大发了…

查了查得意家上面的地址,在岳家嘴附近,恩离住的地方挺近,想着过去看看顺便就可以回家了!

等赶过去的时候,已经五点多感觉快下班了!

而且找了半天,木有!!!

人家搬家了…

初探失败。

不到黄河心不死,不甘心,二探终见到庐山真面目:

初探失败第二天,心有不甘!知道搬到了友谊国际,哦吼吼离的更近了,起了个大早奔去观摩,终于找对地。

进门第一感觉,哇塞,颜值爆表好喜欢

设计风格,板材颜色,色彩搭配都是我们俩心水的…

更让我满意的是,现在主要使用的是纯进口克诺斯邦板材,五金也都是百隆的,这真是完美match我们对于颜值设计和板材的需求…

当然,也早就听说了,这么好的东西毛爷爷可是少不了滴

跟设计师大致沟通了一下尺寸和报价,omg确实超预算了哇。

摸了摸荷包,抱着再考虑考虑的想法,恋恋不舍的离开了~~

千金难买心头好,咬咬牙三探定下LYS

纠结了在纠结,跟男掌柜在友谊国际转了一圈又一圈,心里的小算盘算了算,安慰自己,跟我们了解的爱格板衣柜价格超的也不算特别特别多

Z终咬咬牙,被颜值折服,就定lys了…不选了,再纠结都要成魔了

返回店里下定金,预约量尺…

一件大事搞定,心里的石头终于落下了…

本帖Z后由 wyq90927 于 2017-4-6 15:59 编辑

qiyoutuochenfen 初中一年级

qiyoutuochenfen

上一页
13/67
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载