生活杂谈
慕亲亲 高中三年级

三岁前对宝宝是Z重要的,有些东西,赚再多的钱也弥补不了

Yan过无影 硕士一年级

请个人照顾吧!不管么样,要不然你吖太可怜了

Jane6 高中一年级
步子卡发表于 2017-03-02 23:18 哈哈 同感啊 握手

现在觉得上班真好!

Jane6 高中一年级
shilly99发表于 2017-03-02 19:20 我老公求我在屋里带娃,说他奋斗的目标是让孩子们快乐,我说我脱节了,他说他是我和社会联系的纽带,现在不管有多忙,只要我找他,立马回消息。男人应该承担起属于他的责任,孩子真正属于父母的时间只有三年,用三年 ...

全职或上班都不重要,关键得有个靠谱的老公!你是有福气的人!

ar7551 高中一年级

我是男宝都不敢让婆婆带,婆婆一洗屁股准红,更何况是女宝,真的要很细心。我是全职在家带娃,不建议你辞职,更何况你老公还不支持。我主要想说的是,你婆婆白天一个人带娃吗,如果是的,我想说她有脾气是对的,我一个人照顾娃简直累的想死。你在老家还有妈妈搭把手,周末还有老公搭把手,如果全天只有一个人,真的只要宝宝没有危险,我都是放在地上爬的,我觉得你可以请个阿姨,就请白天阿姨,周末休息,3000,给你婆婆搭把手,你婆婆可以正常吃饭,洗屁股阿姨可以帮忙,让她不要感觉那么累,出门遛娃阿姨也可以换个手。就当你的工资请了阿姨,熬到上幼儿园就好啦,谁都没有亲妈细心,你的心情我理解,只能晚上下班后,周末你多付出点,班还是上

小牛同学 初中一年级
嚣张的DJ猪发表于 2017-03-02 13:35 他是想得太多了 他妈又非正常人类 顾虑也就多

趁这个机会说清楚,以后他妈养老问题自己解决,现在不帮忙带伢,等老了不能动了,也别来麻烦你们

阿呆呆DD 硕士二年级

有了宝贝就没有脱过手,我们一个月5000多贷款,但是为了宝贝好,我老公说就把吖带好,其实我也是这样想,我们大人努力都是为了吖,有钱多用,冒得少用,我也不指望婆婆带,年纪大了精力肯定跟不上,等上了幼儿园估计才能解放一点

乔一一 初中三年级

我是不让婆婆单独带宝宝的 我明天出月子 准备满了42天 就回自己娘家 老人本来就不讲究 不洗手就去碰小孩 半个月也不换衣服 抱宝宝 宝宝嘴巴就会贴衣服上 更离谱是我刚生完孩子 婆婆把手塞宝宝嘴里 还说好玩 让婆婆搭手Z多 见鬼了 让婆婆带孩子

独角兽MM 硕士三年级

老公是个垃圾窝囊废

ggyyde77 得意陪审团

为了呀实在不行请个人带,让你婆婆在家帮忙看着,你老公太不给力了

杨阳宝贝妈咪 小学五年级
嚣张的DJ猪发表于 2017-03-02 21:43 我内心是坚决不会再让她碰孩子了的 目前我Z想的其实还是辞职 专职带她 再慢慢考虑以后的出路 我没有我老公那么悲观 相信关上一扇门必然会有另一扇门打开

职场妈妈不易,我马上5月份上班,也不能亲自带小孩了,还在给婆婆带和请人带之间纠结.边走边看吧,我们一起加油

会呼吸的泡沫 禁止发言

内容被自动屏蔽

honey0629 小学四年级

有点不明白,晚上不是自己带吗?晚上给宝宝洗洗也行啊,不至于白天没洗就烂了吧?我们也是女宝宝,洗洗晾干,主要都还是我们下班了护理的。你这种情况只能保姆了。换位一下,婆婆也不爽

甜蜜五线谱 大学四年级
嚣张的DJ猪发表于 2017-03-01 15:35 生之前我就说要辞职 我老公总是不赞成 但又说我坚持的话他也不反对

找个阿姨吧,再装上监控,肯定比你婆婆强的,银行进去不容易,熬一年等你妈妈退休就好了,安慰下

子非鱼、菲 初中一年级

自己妈妈带回老家,你周末回去看

大力水手爱菠菜 大学一年级

辞职啊,你工资又不是很高,为什么不辞?很多人都说请个阿姨带,你们以为阿姨工资很低吗?你孩子这么小,越小的孩子越不好带,阿姨的工资比你还高。

雅木 高中三年级

自己要生娃自己带。。自己的苦自己受。哪个都么怪

youlanming 硕士一年级
xiangliq发表于 2017-3-1 14:06 另外女宝宝小时候犹豫生理结构是喜欢红屁屁,我们当时一帕尿一换尿不湿都红。所以每次尿尿了换尿不湿都要用 ...

哪有这种事情,用好点的尿不湿,勤洗,没有的事好不好,不会红,还有就是如果母乳喂养,自己记得忌口不会有这种情况的。

莉莉哟 初中一年级

我婆婆过来带一个?也是把宝宝屁股都带烂了,都流血疼的😢!我老公自己都看不下去了把他妈请走,叫我回来带孩子

暖暖快乐 高中一年级

建议不要辞职,请个阿姨熬一年

我婆婆带娃也是总不听我的,但是她对娃还是很负责,就是不咋爱干净

反正睁只眼闭只眼,要是跟你婆婆那样,我肯定是自己带孩子了

上一页
10/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载