生活杂谈
嚣张的DJ猪 大学四年级
frog150162妮雅发表于 2017-03-02 21:14 你在哪里上班呀

光谷这边

啦啦啦哦哦哦小伙伴 初中三年级
嚣张的DJ猪发表于 2017-03-01 13:42 可是银行工作也是很累的 请人带也不放心 毕竟家里每一个人看着啊

只有在银行工作滴人才懂 呵呵

杨阳宝贝妈咪 小学五年级

看得我心里发酸,同是父母心,孩子奶奶真是够了!我这个脾气估计会直接摊牌,坚决不要他带!跟你老公商量找个阿姨专门带小孩.花点钱,这都是暂时的.加油

嚣张的DJ猪 大学四年级
杨阳宝贝妈咪发表于 2017-03-02 21:40 看得我心里发酸,同是父母心,孩子奶奶真是够了!我这个脾气估计会直接摊牌,坚决不要他带!跟你老公商量找个阿姨专门带小孩.花点钱,这都是暂时的.加油

我内心是坚决不会再让她碰孩子了的 目前我Z想的其实还是辞职 专职带她 再慢慢考虑以后的出路 我没有我老公那么悲观 相信关上一扇门必然会有另一扇门打开

扣扣好幸福 初中二年级

跟你情况一样,我也是在银行工作天天忙的要死,宝宝半岁也是婆婆一个人带,不过还好我婆婆还比较靠谱

风吹小泥巴 硕士一年级

我的宝宝也八个多月,权衡纠结了很久,Z后还是辞职带娃了,孩子太小实在是丢不下去

嘿哈嘿 大学四年级

我觉得让你妈妈提前退休比较好

夏の王様 初中一年级

其实 你婆婆本身也没有义务 必须帮楼主带娃!加上她本身也不愿意带娃!楼主又何必勉强呢!

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

慕蒙 小学一年级

要是我住你们小区,就可以帮你帮了

skull1117 大学一年级

娃都这样了,还纠结什么,成长就一次,让娃这么遭罪,还是女宝宝

步子卡 小学二年级

我自己带娃到一岁九个月,家里长期战争不断,我妈劝我出去工作,我工作了,也很累,婆婆是农村的,一天只吃两顿,可以吃头天剩饭的那种,为了我的孩子健康,冬天我每天上闹钟六点不到起床,准备早饭,炖汤,把两餐准备好,下午下班立刻冲回家准备晚饭,老公长期在外地工作,指望不上,婆婆每天带着我的娃去接大孙子放学,回来更指望不上有饭吃,没得法,为了孩子,我要坚持,只觉得当了妈无比累,总劝自己要坚持!从开始的无赖到现在的心平气和,她帮你是你的福分,不帮你就不指望!孩子红屁屁 多半是穿多了,我家孩子小时就是长湿疹,屁屁爱红,到现在知道是穿多了!给你建议,每天把宝宝要穿 换的衣服准备好交代给照顾孩子的人.

无痕95466968 初中一年级

不要辞职,辞职了再过几年出来找工作真难。就带回老家带半年吧。我在家带娃五年,现在想出来找工作真心不容易

步子卡 小学二年级

自己改变态度 别和婆婆吵了,哄着点她,我们吵过无数回,现在我闭嘴了,伤自己!

本宫带你赢 超级意粉

可怜宝宝

jessica713 大学四年级

你婆婆就是不喜欢姑娘,所以才不尽心,娃真的很可怜,能体会你的感受,赶紧请人来照顾,让你婆婆看着家就可以

步子卡 小学二年级
千堆雪_1011发表于 2017-03-02 15:26 我也是支行的,桂圆。宝宝两岁了,产假完就辞职了。太累,带孩子累,上班累,下班回家继续带孩子,受不了。为了宝宝,只能辞职。不过银行确实很稳定,但主要我自己本身不太喜欢服务行业,而且无休止的上班,回家 ...

我是教育行业,更累啊。工作一天还要带娃,回家做饭,世上没有几个我这样的人了!

步子卡 小学二年级
Jane6发表于 2017-03-02 17:32 带孩子真的很辛苦!我的孩子现在一岁半,各种原因造成我现在就是自己带孩子,每天照顾孩子,做饭,做家务让我没有一点自己的时间,这还是在孩子不生病的情况下,另外因为没有经济来源什么都要找老公伸手性格变得 ...

哈哈 同感啊 握手

jessica713 大学四年级

你这情况没必要为了母乳而让宝宝继续受罪,实在不行放老家去。你这寡妇婆婆不靠谱的。

上一页
9/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载