生活杂谈
猪猪头 超级意粉
暖微醺发表于 2017-03-03 15:38 回复 猪猪头 的帖子我家是儿子,我照顾了四个多月没红过,等我上班我婆婆带没几天不红屁股,跟她说三四小时换一次就三四小时换一次,毛毛打屁使劲都不晓得看一哈,好几次都是我中午回去喂奶,一看兜着一屁股粑 ...

我家二个都是我自己带,但是姑娘老是红

。隔段时间搞一段时间红。我都烦死了

kellymom 初中二年级

我也是求的我妈。不过也才离职了,因为我妈带娃太辛苦住院了。

沐沐怪兽 大学三年级

工作与吖要兼顾,安慰,女人真的很不容易,你这真的要熬过去,毕竟一份好的工作不好找,只能帮忙看看家里有没有熟悉的亲戚过来帮帮忙,你婆婆真是极品,怎么一点都不心疼自己的孙女,我也是服了

熊孩子小虎 初中二年级

请保姆,或者找个亲戚过来给钱她

脱胎换骨2018 博士二年级

世间总是有极品,估计是重男轻女,但是毕竟是自己的亲人啊,不论是不是自己的宝宝,我都爱的要命,这个奶奶就没有想过自己会有不能动的那一天?建议你们还是来一番推心置腹的交流,你老公打先锋,不要吵闹,男人连自己妈都没有办法?他是怎么被养大的?

Juno的小生活 硕士二年级

我家也是,下巴都咂了,屁股也红了。。没办法。。

我不是话唠 初中一年级

就请个人带呀,保姆也不是全部都是坏人的呀,把房子里多装几个监控可以随时看到情况就行了嘛

w.d 小学五年级

亲奶奶吗?我姑娘也八个月,看到你写的都心疼,我家都是一家人细心呵护,屁屁稍微红一点一家人都要想办法护理好,不过我家是外婆带,奶奶估计比你家强不了多少,所以从来不指望她!

w.d 小学五年级
嚣张的DJ猪发表于 2017-03-02 13:53 我的工资确实是请不起阿姨

你的工资都请不起阿姨 我都不明白你为啥不辞职 作为同月龄的女宝妈 首先你婆婆真不是个人 其次你心真大 宝宝这个阶段心里发展也很重要好吗 你婆婆每天把她放在一边 我觉得好可怜

yanliuliu 小学五年级

我就是第一个回复你说的隔壁贴,我全职带孩子,还拉上可我妈。虽然老公嘴上没说什么,但是我感觉他是希望他爸妈带孩子,即使他知道他爸妈带孩子带的很差,但是是他妈他觉得也能看的下去。但是我妈微微出点差错,我老公就会耿耿于怀。我还是打算孩子都上幼儿园了,出去工作,不管挣多挣少,起码我可以不用等着老公每个月给我发保姆费

开心能不能简单点 高中三年级

楼主每天下班很晚吗?晚上也不能管宝宝?要是晚上回家可以管宝宝的话,就每天在红的地方擦一下医用凡士林。超级管用,比医院的PP霜都好用。每天晚上擦一次,白天就让婆婆管,应该问题就不大了。

辅食就自己做好,然后白天让婆婆热一下呗

实在不行,给婆婆开工资啊!也比请外人好吧!

还有楼主安监控的做法确实欠妥。

YY的丫头 初中一年级

哎,又是一个同病相怜的,当年情况和楼主一样,只有一个婆婆,亲妈没退休,婆婆懒什么事情不干,当初是请月嫂又请阿姨两餐饭,亲妈出一部分钱,宝宝八个月前婆婆连奶粉都冇冲过,后来嫌钱贵婆婆做一餐饭请阿姨一餐饭还是天天叫累,后来要上班了直接请的育婴师亲妈出一半钱结果别人干了两周要辞职跟婆婆搞不好,然后我上了一个月班就辞职了带吖,吖会说话走路一岁八个月出克上班,在屋里看到婆婆憋气,又冇得经济来源尼玛吵起架来老公说他养着我操他妈,我就下决心出克上班,后来就请一个全职的保姆全天在家洗衣做饭,婆婆就是负责把吖看着不出事而已,真心累,建议楼主有能力就自己带吖,请阿姨或者育婴师很贵,吖大点的话就可以只要婆婆或者妈妈看着

大圈 初中二年级

一样的困惑与痛苦哎,身心具疲生无可恋

大力乖宝宝 大学四年级

每每看到pp带孩子找个话题我就怕,我儿子和他lp千万别指望我呀!!我做家务能力差,儿子小时候都是月嫂、育婴师、大姑姐再招呼。不过,我先生弄小孩比我强。千万想好再生,有了一定积累再生,否则矛盾太多。

yf0617 高中一年级

你婆婆是你老公亲妈吗?简直让人无语!

霓虹灯 初中一年级

以前跟你同行,辞职带娃了。不做这行根本理解不了这行累,现在也是夕阳行业了。还不如一心一意带娃,娃大了想进去在做都可以。

淡淡0219 大学一年级

请育婴师吧,跟婆婆带的性质差不多,还不会惹你烦,家里继续装监控,工作也不会丢

谛呱丸子 高中三年级

宝宝有任何一点点异常,当妈的心绞难受啊,理解,孩子没有放心的人照顾,我是不会离开她 的,楼主你要有自己的态度,虽然承担家庭的经济负担夫妻双方都有责任,但终究都是为了孩子,宝宝还小,没有反抗能力,没有自主行动能力的时候,真是大意不得,不然有什么闪失,一家人都会后悔一辈子。建议楼主跟老公协商一下,暂时在家带宝宝,等宝宝稍微大一点,你再出门上班,只要宝宝会说话,有自己的主见了,你就可以安心一点了,起码弄她不舒服了,她知道反抗,知道说自己需要什么。

阿慧儿 超级意粉
嚣张的DJ猪发表于 2017-3-3 19:44 是的 刚刚跟老公商量好了 决定我辞职在家带孩子 自己的娃自己才能Z细心的照顾

我也辞职在家带孩子了,老公要是心疼婆婆带娃,那就努力赚钱让我在家带娃

嚣张的DJ猪 大学四年级
谛呱丸子发表于 2017-03-04 09:33 宝宝有任何一点点异常,当妈的心绞难受啊,理解,孩子没有放心的人照顾,我是不会离开她 的,楼主你要有自己的态度,虽然承担家庭的经济负担夫妻双方都有责任,但终究都是为了孩子,宝宝还小,没有反抗能力,没有自 ...

是的 我今天已经提出辞职了 孩子要紧 我不会妥协的

上一页
14/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载